Правила раздела Флейм [обсуждение]

Разговоры на любые темы.

#41  АНАБЕЛЬ » Пн 30.08.2004, 3:11

тЭкс... Серж мя совсем не слышит... ((

а Виктор продолжает гнуть свою палку?... смотри не сломай)))))
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#42  Дантес » Вт 31.08.2004, 13:03

Дантесы представили как это будет "гнуть палку" ? Получились очень эротические фантазии. Пошли звонить Анабели что-бы проверить воображение.
Порадовались за Крокадайла, как за очень понятливого. В процессе чтения подпевали в два пьянных голоса.
По Виктору совершено перестали думать, ибо не понимает абсолютно не чего. В утиль ! По руб двадцать !
Тема исчерпала себя, так как зачинщик неадекватен. Для нас оффтоп.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#43  АНАБЕЛЬ » Вт 31.08.2004, 15:21

Поговорила с Дантом... выяснила, что получилось достаточно эротишно...)
Виктор ты хоть эротишно то смогёшь?
ну хоть этим порадуй нас)

оффтоп, так оффтоп..)
а что делать если аппонент молчит??))
бум вести монологи..или диологи с другими людьми)

*пошла ждать очередного звонка Данта*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#44  карп улыбающийся. » Вс 5.09.2004, 8:53

лебедь, рак да щука... зачем создавать преграды - чтобы их обходить... правила - нарушать... это я понял в этом топе...

"не переходя на личности отвечу":
по пункту 5 - предлагаешь всем прочитать весь форум а после уже писать? - может тогда удалять весь форум раз в полгода?
по пункту 6 - здесь нельзя просить помощи (или что-либо в этом духе)? а для чего ФОРУМ (симпозиум) ?
по пункту 8 вы дома тоже общаетесь не глядя в глаза?
по пункту 10 оффтоп или ауттоп?-))

мне так вот эти подходят [обсуждение]

Запрещается публиковать сообщения, содержащие:

оскорбления пользователей в любой форме;
нецензурные выражения;
номера телефонов, адреса, адреса интернет-сайтов;
нарушающие общечеловеческие моральные и этические нормы;
рекламную информацию в любой форме;
информацию, которая может причинить материальный и моральный ущерб интернету, сайту portirkutsk.ru и третьим лицам;
информацию противоречащую «Федеральному закону о средствах массовой информации»;
политически, религиозно и национально НЕКОРРЕКТНЫЕ высказывания и предвыборную (и любую другую) агитацию.

P.S.: может мне вернутся? раньше у вас был один враг (="флудер")... а то все перегрызётесь... ксать по правилам, изложенным в начале темы, я не флудер :shock: хотя даже сейчас мне кажется, что я флудер.......

#45  yofriend » Вс 17.10.2004, 15:27

Вот вам вариант правил:
1. Не флудить. //Вам объяснить что это такое?
1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.
2. Запрещено материться. Можно умеренно (т.е. редко) использовать подстановку в матерных словах. За слишком частое использование Вы будете предупреждены. Частоту установить сложно, но если вы будете использовать такую подстановку не чаще 1 раза в неделю - будет нормально.
3. Запрещены сообщения (а также названия тем), состоящие из одних заглавных букв.
4. Запрещены любые оскорбления участников форума. Будь то явные оскорбления (ты - дурак) или неявные оскорбления (вы мне напоминаете...) либо любые другие завуалированные оскорбления. В случае возникновения конфликта - свяжитесь с модератором через ПМ.
5. Вы должны точно называть вашу тему... например, запрещены такие названия: "помогите!", "вы знаете..." "У меня проблема". Они ни о чем не говорят.
6. Запрещено отвечать одними смайликами.
7. Запрещается создание рекламных тем. Запрещено отвечать в рекламных темах. Цитирование рекламных ссылок приравнивается к злостному нарушению правил. Запрещена подача личных рекламных объявлений (у нас не доска объявлений и не барахолка).
8. Запрещается создание повторных тем. Пользуйтесь фильтром.
9. В связи с участившимися случаями создания тем типа "О поздравьте меня с моими 200 постами" или "500-ый пост такого-то такого.." и тотальным зафлуживанием этими пустыми топиками Флейма было принято решение создать топик Виртуальные "юбилеи" на Ру-Борде (тут НЕ дни рождания). Отныне запрещается плодить топики с "празднованиями" чисел постов и новых статусов.
10. Запрещается создание чат-тем. Будет только одна: Чат. Там можно что- нибудь спросить мелочное или просто разговаривать о чем угодно (придерживаясь остальных пунктов правил).
10 (a). Все голосования за Вас лично, ваших безусловно любимых тещ, жён, собачек, кошечек и остальных представителей млекопитающей фауны проводятся только в этой теме.
11. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: "Я лучше промолчу" и т.д. в таком же духе. Также запрещено создание пустых тем. Под пустыми понимаются темы не несущие в себе смысловую нагрузку либо/и пытающиеся доказать очевидные вещи. Например "Земля квадратная", "Белое - это чёрное".
12. Дух общения. Запрещены разборки с переходом на личности между участниками. Необходимо соблюдать уважение к собеседнику. Поэтому нечестное ведение беседы (передёргивание, бездоказательные заявления) запрещены. Примером бездоказательного заявления является выкрик "Американцы (французы/англичане) - козлы" без объяснения почему именно вы так считаете. Также необходимо аргументировать свою точку зрения. Посты содержащие неаргументированные заявления (например если в теме выбора какой-либо бытовой техники или автомобиля появится пост "SONY - это плохо" или "все машины TOYOTA плохие" без объяснения причины вашего отношения к данной марке продукции) то такие посты будут отнесены к нарушению правил конференции.
13. Запрещено разжигание межнациональной розни. Любые темы аля "Как вы относитесь к Китайцам/Эстонцам/Русским/Украинцам" будут отнесены к этому пункту. Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты. При обсуждении необходимо соблюдать уважение к другим национальностям. Неуважительное обращение в стиле "пиндосы", "чурки" оскорбляющее национальную, гражданскую или рассовую принадлежность кого-либо запрещено.
14. Запрещены сообщения/темы содержащие сатанинскую и фашистскую направленности в любых проявлениях.
15. Запрещена пропаганда наркотиков в любых проявлениях. Все "наркоманские" темы будут закрыты.
16. На форуме запрещено создание попрошайнических тем. У нас не паперть. Поэтому темы с просьбами "Подайте мне две вэб-мани" или "Зарегистрируйте для меня номер ICQ (не важно какой)" будут закрыты. Уважайте чужое время. Подобные темы лишь засоряют форум бестолковым флудом не принося никакой реальной помощи.
17. Запрещено поднятие тем. Под поднятием темы подразумевается неинформативный пост главной целью которого является поднятие темы в списке. К подъёму темы приравниваются неинформативные посты в стиле "Согласен", "Поддерживаю", "Молодец" и т.д. и т.п.
18. Провокационные темы. Темы, которые предполагают неадекватное восприятие их смысла участниками, а также темы, провоцирующие других на нарушение правил или побуждающие к излишне эмоциональным спорам, запрещены. Всё вышесказанное в одинаковой мере относится и к провокационным постам. Степень провокации определяется администраторами/модераторами форума.

И просьба ненаезжать на мну просто так - четко аргументируйте неправильность моих рассуждений_)
Однако.
Участник Чемпионата Ру-борд Прогноза. Первая Лига.
yofriend

Аватара
спонсор