#82 Умник » Вт 23.02.2010, 12:10
Да, с оплатой труда - тут надо заключать твёрдый договор. Я так понимаю, если фирма собирается приглашать специалиста издалека для развития нового направления - она должна, просто обязана вкладываться в это очень хорошо. Трудовой договор - на долгий срок, с чётким указанием обязанностей, условий работы и зарплаты. Окупаться всё равно это будет не сразу, верно?
Я,. кстати, вот по роду работы мне нравится раскручивать тоже новые направления в бизнесе, и я понимаю как это непросто и интересно. Гораздо интереснее чем сидеть на одной золотой жиле, или на стабильной но однообразной работе. Но и геморроя поболее.
Приезжайте, в общем, к нам в Иркутск. Стоит хотя бы приехать и посмотреть, заранее прощупать, так сказать. А то работодатели, на словах могут расписать всё в шоколаде, а на деле может оказаться всё не так.
Вот, к примеру... Недавно меня пригласили раскручивать новое направление в одной фирме - производство и продажу стеклянной мебели. На первый взгляд посмотрел - вроде производство есть,, станки там, то се. Народ есть. А на деле - оказалось, что новое оборудование ставить некуда, что старое оборудование не обеспечивает хорошего качества, что качество работ вообще - так себе.
Продажные цены, причём, фирма низкие делать не хочет. И в трудовую отказались вписывать то, о чём первоначально договаривались, должность какую то мелкую - нахер мне трудовую книжку то пачкать?. К мнению моему вообще почти не прислушиваются, хоть вроде бы как и начальник...
Ну и чуток не доработав второй месяц я оттуда слинял. Потому что не увидел дальнейшего смысла там работать вообще.