А не пора ли Сибири и Дальнему Востоку автономию требовать?

Разговоры на любые темы.

#81  Саныч » Вс 10.01.2010, 14:29

Tejsintaj:b]DorG[/b] Не факт что они сами добровольно убежали.Дезертируют домой а не к вероятному противнику.Тем более в регионе где части в повышенной боевой готовности.....ссылаться на дедовщину
молодые с оружием ходят могут и пульнуть ненароком.
А последний случай вообще........сплавил прапор оружие налево поймали на этом вот и ударился в бега.За нужные слова Грузия всех у себя примет!!!

Tejsintaj! Откуда столько скепсиса и недоверия? У нас только и слышно, что солдат грохнул сослуживца или вооруженный солдат дезертировал из армии. Если в России все так и будут сваливать с больной головы на здоровую, то вообще лучше армию распустить. Сейчас это Сердюков и делает при поддержке стада.
Кому там прапор оружие сплавил, Грузии, у которой вооружение покруче нашего будет? Просто российский электорат жизнь человека и в грош не ставит. При жизни забивают на него большой Х, а как он на электорат тоже самое забивает, то электорат начинает визжать, мол, он не пиздриот, он родину предал. А родина это и есть электорат озлобленный, отупевший и опустившийся.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#82  Tejsintaj » Вс 10.01.2010, 14:45

DorG:Tejsintaj
Согласен, но все равно не дело это... и уж тем более не дело, когда кто-то что-то там пиздит...

А ты записался в добровольцы?
Или точнее что ты лично сделал для того чтоб этого не случилось???
Саныч И в Советской армии бегали и стреляли.А все остальные твои слова демагогия при чем не о чем совершенно.
Последний раз редактировалось Tejsintaj Вс 10.01.2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#83  DorG » Вс 10.01.2010, 14:53

А что мне лично надо по твоему сделать?
Я работаю, плачу налоги, УК не нарушаю, мусор кидаю в урну, стараюсь помогать окружающим в меру возможностей... ЧТО ЕЩЕ МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ?
DorG
постоялец

#84  Tejsintaj » Вс 10.01.2010, 15:00

DorG Ну хотя бы доведи до любого пацана в твоем доме что родине служить все равно придется,что к этому надо готовиться не только физически но и умственно(в школе),что если ты силен то найдутся и посильнее тебя и слабого унижать западло и т.д.Дальше продолжать или сам чего придумаешь?
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#85  DorG » Вс 10.01.2010, 15:04

Tejsintaj
Дык врачи лечат, учителя учат, милиция и армия охраняет, рабочие работают, и так далее... а государство должно это все хорошо оплачивать, обеспечивать жильем и достойной жизнью, разве нет?
DorG
постоялец

#86  Tejsintaj » Вс 10.01.2010, 15:20

Согласен полностью!!!Так и должно быть!!!Ну а почему бы ему немного не помочь.Не буду говорить за врачей,учителей,милицию и рабочих.
А за армию скажу.Это когда ж государство в армии легкую жизнь обещало???
Или даже на сегодня офицер мало получает?Да и где они офицеры?
Вот здесь реально человек заслужил и здесь государство не право
http://shurigin.livejournal.com/194411.html#cutid1
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#87  Саныч » Вс 10.01.2010, 16:37

Tejsintaj:DorG Ну хотя бы доведи до любого пацана в твоем доме что родине служить все равно придется,что к этому надо готовиться не только физически но и умственно(в школе),что если ты силен то найдутся и посильнее тебя и слабого унижать западло и т.д.Дальше продолжать или сам чего придумаешь?

А может довести до пацана, что пусть он или учится, или становится пушечным мясом? Что вообще такое родина? Вспомни Чечню. Ради чего пацаны гибли? Ради того, чтоб потом Путин в эту Чечню миллиарды вбухивал, а одну из улиц московии назвал в честь того, кто мужиков наших там резал?
Охранять рубежи родины. Да как их охранять, если большую часть службы воюешь с собственными командирами и уж тем более собственный Министр обороны страшнее любого НАТО и Китая вместе взятых?
DorG прав, что государство должно обеспечивать. Но государство это не родина. И сейчас государство полностью вытеснило родину.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

DorG:

А что мне лично надо по твоему сделать?
Я работаю, плачу налоги, УК не нарушаю, мусор кидаю в урну, стараюсь помогать окружающим в меру возможностей... ЧТО ЕЩЕ МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ?

Что сделать? Совершенствуй себя и не превращайся в скотину. Заботься о тех, кто о тебе заботится - вот все, что ты можешь сделать. А вопрос, "Что ты сделал для родины?" крайне мерзкий по своему содержанию. А что родина сделала для нас? Вопрос резонный.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#88  Tejsintaj » Вс 10.01.2010, 16:55

Саныч У каждого своя Родина.Не превратиться в скотину,заботиться о близких и тех кто заботиться о тебе тоже вариант подходящий.
Вот и научи его ...не становиться пушечным мясом или не можешь научит???
Про Чечню и командиров лучше промолчим.
Ну а Родина.....хм школу закончил в тишине а не под обстрелом из установки ГРАД.
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#89  Саныч » Пн 11.01.2010, 22:58

Tejsintaj:Саныч Ну а Родина.....хм школу закончил в тишине а не под обстрелом из установки ГРАД.

Я интернате учился. Жизнь и учеба в интернате покруче любой установки "Град" будет.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор