Мамонтенок:прикольно)) нам тут тоже начальник ОВД сказал: приходили фсбшники и оказывается у них спецпрограммы способные вытянуть любую инфу даже со сгоревшего винта)) мы конечно похмыкали. но задумались.
что касается наказуемости и доказывания то не беспокойтесь) докажут и накажут) опять же все те же сайты хакер и тд читайте как там учат шифроваться. там народ не такой самоуверенный как вы) а если там что то когда то где то сорвалось с вашим другом то это не заслуга адвоката а недоработка следствия и экспертов.
обязательно накажут, мы не волнуемся. когда нибудь, когда власть сменят, и фсб, за то что они бабки транзитом в китай перегоняют. и исполнительную власть, за т о что она деньги с дорог воруют. и законодательное собрание за халявно отобраные земли. И потребительский рынок за то что они автоматы крышуют, и ГАИ за левые права и тех талоны. И правительство за то что оно не смогло построить демократическое общество и рынок(елси кто не в курсе даже акциями-то сложно торговать, то юкос развалится, то арбат престиж посадят директора:)
А коттеджи отдадут под детские садики.
Потом заберут всю нефть у алигархов и снова раздадут народу, что бы он пахал на предприятих. А дослужите до генерала.
Если вы не в курсе, то винт просто изымается и на комп новый ставится перед проверкой. и фсб занимается совсем другими делами, а тут потребительский рынок вообще-то. более того вы не замечали, что все кто водкой занимается все не русские, и все кто сидит на постах крупных -- тоже все не русские. а то что с другом случилось, дак там адвокат бывший работник прокуратуры, думаю коментарии излишни. К счастью в милиции действительно в основном из-за низкой зарплаты(вследствии чего еще и коррупуия чиновников имеется) на низких постах дебилы работают, методы допросов у них совдеповские остались.
Если помочь не можете по теме не хер тут писать, а то советчиков миллион уже и так.
Сейчас Москва рынок мониполизирует по водке, так что деньги либо к нам пойдут(а это хотя бы налогооблажение), либо к ним. Детям-инвалидам они точно не достанутся, и вам тоже, так что не переживайте, всех посадят, кого не отмажут. А у кремля рук много, ох как они кушать любят, да живот у них прожорливый. Им бабки с водки, как капля в горле.
Потом вылезут Коряков с Есиповским скажут о людях надо думать)) И возглавят следствие по взлому бесплатного сайта на бесплатном хостинге, админ которого живет в Красноярске)) Устали вы Борис Сергеевич, отдохнули бы. Не когда нам отдыхать о людях надо думать.
Это вы вообще как себе представляете? У админа, он живет в красноярске пароль сперли, или сменили. Он идет пишет заяву, что ему инфу подпортили кто-то у кого модем БВК из Иркутска(про прокси я вообще молчу). Ucoz за такую херню даже ответсвенности не несет(читать надо больше про гну и прочее юристы сраные).
http://www.ucoz.ru/main/?a=termsвот я вам больше скажу, вы работает в милиции, потому что себе не в кассу))Более того хочу заявить, что не разу в жизни я законов не нарушал, а человек этот требуется не мне, а одному богатому товарищу, совладельцу акций банка ВТБ 24 в Иркутске. Надеюсь вы оуценете тонкий сортирный юмор быдлянского округа в котором я живу.