Ладно, алилуйя, я вернулся!).. ну и денёг сегодня.. преомерзейшая погодка, сетевушку мне в зад) Таки на счёт темы)... Всё же появилось наконец паратройка душевных людей))).. Рад, ооочень таки и радъ)
B.G.C. Спасибо за поддержку, ценю и уважаю как человека и крокодила)
Мультиплексор ... ... ...
<Почикано Кракадилом. Потомушто хватит.>Дрянь Огроменный респект за поддержание нашего флагу)).. Видимо вы были есть и будете есть как настоящий студентъ).. А не то что там некторые, типа..)).. Но, действенно, несколько перебор когда общество неоднородно в отношении пола).. мне, собссно, уважаемая, всё одно, почти поженат уже, так сксать, а вот..) бывают отдельные эллементы, НО.. эт не главное_.. вы ж не в лесу будете а среди людей)).. Отобъём и повесим мерзавца, покусившегося, на собссных портянках за логин на ручке двери)).. НО.. вы ж тогда ж должны пить пиво, разбираться в компах..)) А пить пиво для девушки - плохо).. разбираться в компах - ещё хуже).. хотя я и не антифеминист (просто забылд другой синоним, сорри), но.. мало девушек разбирающихся в компахъ)))... В основном.. но не будем о субъективном эго).. на счёт питания - питание осущляется след. образом: раз в 1-2 дня когда все каким то чудом в сборе и не питаются подножным кормом варится каша, макароны, ... если гости - пельмени)) и естся до след. шабаша))..денег на сие почти не уходит, так как цена кило каши - 20 рэ, а есть его 3 здоровых репайрера могут 3 дня)).. А так - big thanks!!!))
Кикиморе: как ви таки правы!)).. НО только кит. лапша это вред)).. лучше - пельмени и картошка)
Lexusy: Ну вы и пошляяяяк))) .. ладно, не буду сего говорить а то скажут вот.. и форум закроют)))))
Всем: квартира под дело сие подбирается специально).. ессно что не подойдёт вариант для "простой русской пьющей семьи")) Главное: относительная дешевизна (хотя модет быть дороже аналогов), и КАК МОЖНО БОЛЬШАЯ СВОБОДА ОТ ХОЗЯЕВ. Иначе говоря - хозяев не .... интересует).. что вы там и кто вы там, они получают свои 120% от средней стоимости а вы не канаете их с ремонтами и не терпите их нашестви1й с претензиями)) За 3000 таких вариантов есть))).... Откуда деньги?).. А вот вам скажи1.. Работать - раз).. я, непример, всего лишь бедный учитель и директор собссной фирмы.. но у меня каждый божий месяц выходит чистой прибыли 4000).. в одного можно и жить но.. боязно.. а вдруг бабонов не хватит)).. а так - помоь от родителей кому то, кому то собссный заработок, кому то и то и другое - вот вам и средства к житию)))
А так - душевно всё это, и не отрицайте))