Стрельба на стоянке у Чайки

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#21  Умник » Ср 1.07.2009, 17:32

а всё таки дыра с кулак - отчего ж такая может быть то? явно не от автомата ж. и не от пистоля. от помповика, что ли?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#22  Terminus » Ср 1.07.2009, 17:37

А что, если это была стрельба из гладкого ствола картечью?
Terminus
постоялец

#23  Умник » Ср 1.07.2009, 18:00

из гладкого ствола картечью?

такой вариант и мне представляется наиболее вероятным. впрочем я не специалист . . .
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#24  usefulman » Ср 1.07.2009, 20:39

Умник, товарищ говорит, что видел патрон от ружья.
usefulman
постоялец

#25  ager » Ср 1.07.2009, 22:56

usefulman:Умник, товарищ говорит, что видел патрон от ружья.

стрелять с сайги в пустую машину, что бы напугать, поменьшей мере дебилизм, прямая улика. Проще машину сжечь, улик на инициатора куда меньше.

andrew, быдло из нас двоих, как раз ты. Еще и говоришь о таких вещах, в которых совершенно не разбираешься. Интернет магазины крышует мафия)) чеченская, вечно выдвигаешь свои конфабуляци. При чем всегда однообразно.
ager
постоялец

#26  andrew » Чт 2.07.2009, 2:13

ager с чего ты взял что крышует :) ты увидел то что хотел увидеть,а не то что я говорил :)

специалист криминалист ёпамать :)

у тебя кругом быдло, один ты мажор по жизни не разу не работал, сидишь на бабках своего деда :)

маленький ты еще...
andrew
постоялец

#27  ager » Чт 2.07.2009, 2:47

andrew:ager
с чего ты взял что крышует :) ты увидел то что хотел увидеть,а не то что я говорил :)

специалист криминалист ёпамать :)

у тебя кругом быдло, один ты мажор по жизни не разу не работал, сидишь на бабках своего деда :)

маленький ты еще...

Хотя мне по большой сути по хуй на твое мнение, но даже у vadya copr можеь спросить что когда мы начинали у нас не идиной копейки не было. Я не мог им даже зарплату платить. Потом просто познакомился с одним товарищем, он стал ген директором, а потом ушел работать к другим товарищам в компанию по водке. Ты парень реально не жизни не знаешь, не с мусорами не разу не сталкивался . И городишь всякую чушь за людей, в которых ты вообще не в курсе Маленький ты еще...

ты сказал поробуй открыть интернет магазин ну ладно я открыл и чё дальше кого мне боятся то
вот адрес http://kayameb.ru

поришь хуйню всякую

я тебе говорю факты и могу спокойно предоставить или с людьми познакомить, а у тебя одни конфобуляции и выдумки. Заткнулся бы лучше.
Был бы смысл тебе что-то объяснять, а то не знашь не х и городишь, тока время на тебя переводить забесплатно.

А всем другим любопытным хорошим гражданам совет: меньше знаешь, крепче спишь. Не суйтесь в чужие проблемы, при нынешних властях, если кого то пиздят или грабят, не ваших близких, или стоит толпа возле дома, обойдите и не тратьте время на быдло и их разборки. Иначе вас либо мусора посадят за соучастие, или еще чего, либо хулиганы отпиздят, если вы не мс по боксу.

А вот смотри это бабки моего деда, мне не лень их было отсканить)) Хотя в просто народье это зарплата.
Изображение
ты можешь сказать, что я их в фотошопе сделал, что это фотка из инета, что я понтодел, что тут не так много денет, тут полтинник, что я голубой, потому что люблю синий цвет, но на самом деле, причина в том, что я тебе тогда назвал чмом из интеренета))

а еще я тебе и людей могу позвать кто к рынку не посредствеенно имеет отношение, мне то по х не чего не стоит, но ты то мне покажи что ты не пися дроча из интернета, и что с тобой вообще стоит общаться и тратить на тебя время)) раньше хотя бы у тебя конфобуляции интересные были, и выдумки и читать было че а ща говно одно прёт. Че не дает что ль никто или дома проблемы?

давай уже ляпни какую нибудь конфубуляцию однообразную))
а в том что, на выбора мало кто ходит и аконодательном собрании сидит х пойми кто, очень даже плохо имеено для народа. Но народ быдло мало что видит, кто тут пиздит, что пизди и у кого пиздятт.
ager
постоялец

#28  Pummm » Чт 2.07.2009, 4:31

Спасибо, повеселили, забавно. Наткунлся на лента.ру что какого то американского пирамидщика приговорили на 150 лет тюрьмы, а у нас березовского немогут посадить даже, печально. К чему я это? Просто "утомился". Еще Зыкина умерла (
Pummm
постоялец

#29  andrew » Чт 2.07.2009, 6:07

ager :)
andrew
постоялец

#30  mixtus » Чт 2.07.2009, 9:57

может милицию баловалась?...
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#31  Arina » Пт 3.07.2009, 0:13

первый раз такое слышу...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#32  ager » Пт 3.07.2009, 0:24

Arina:первый раз такое слышу...

да забейте вы.
ager
постоялец

Аватара
спонсор