ВыМыСеЛ:Ну да) Ну не высовываца же из окошка и орать спасибо) Я когда пропускаю об этом не думаю, хотя сам обяз мигну аварийкой, если меня пропускают)
Вот именно, что либо кивнут либо моргнут аварийкой… не так уж это и сложно
ВыМыСеЛ:Ну да) Ну не высовываца же из окошка и орать спасибо) Я когда пропускаю об этом не думаю, хотя сам обяз мигну аварийкой, если меня пропускают)
Славка:ну блин... бывает так пропустят, что руку страшно от руля оторвать для нажатя аварийки. А у меня довольно далеко - надо вперед чуть наклонитьсяА головой хоть закивайся, у меня стёкла боковые тонированы.... Были
Славка:LMsd ну и? Ты в эксиве за рулём сидел? Да ещё так, как я люблю - спинка слегка взад откинута![]()
HaTkA_irkжесть
спинка слегка взад откинута
И как при аварийной ситуации руль будешь выкручивать?
И остальные участники дорожного движения будут видя такой знак, более внимательно относиться к новичкам, и держаться от них подальше - мало ли что от такого ждать.
Ездила с буквой «У» всего один раз и то меня понесло в Листвянку, тольк снег выпал еду ни куда не тороплюсь 70-80 км/ч… обгоняет меня в хламину тонированный марковник открывается окно и оттуда сыплются такие маты в мою сторону что я до сих пор в ужас прихожу а смысл сводился к тому что если ездить не умею должна сидеть дома а не пробки создавать на трассе (хотя дорога пустая обгоняй не хочу) и под занавес он кинул бутылку от пива мне под колеса…
Если бы в нашем городе все участники дорожного движения были нормальными адекватными людьми, то это было бы именно так, но...
А давайте без давайте? Просто будем взаимовежливыми на дороге и будет нам щастье)
LMsd:Славка У тебя ж вроде не жигуль и не москвич