ОЛЕ РОССИЯ!!!

#21  Lexus » Чт 17.06.2004, 16:14

kukulza:Lexus АЦТОИШЧЕ :!: :!: :!:

Дорогой, рекомендую не переходить на личности :!:
Lexus

#22  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 16:19

B.G.C.::D дак и пусть себе...
кукулза говорит, а караван идёт.. =)))
Однако ж, Димитрий бросился "спускать его с небес" , а jonny принялся дразнить котёнка с мухой на носу. :twisted:
Нафига?

Работа утомила на сегодня, а тут такая интересная дискуссия. =) Интернет трафик опять же накручиваю =) Нам нужно не меньше определенного объема выбирать каждый месяц.
Мультиплексор

#23  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 16:35

kukulza:Мультиплексор для тех кто любит свою команду она всегда луччшая и всегда чемпион... есть сборные которые ниразу не ездили на чемпионаты... но для своих болельщиков они чемпионы... они лучшие в мире... португальцы... да они выиграли и что... при судейской поддержке ит.т... в их победе я не сомневался... просто они хозяева чемпионата... и не пройти до 1/4 просто не могли... практика всех чемпионатов... увы... можно вспомнить хотябы матч испания - корея на предыдущем чемпионате мира... когда судья не засчитал 2 чистых гола.... и что... после этого испанцам их болельщики не орали оЦтой... таки что господа... сами судите... это всеголищь патриотизм... такие же как вы всегда готовы радоваться и гордиться победами своей страны... но когда дело доходит до поражения... вы идёте на попятную... это знаете... тут если честно то и сказать нечего... 30 серебрянников и всё тут...

Вот-вот. Сложно провести грань между болельщиком и фанатом. Я же тебе уже говорил, что спрашивая мнения у болельщиков можно убрать 4й вариант ответа на твой опрос. Потому что болельщик (напоминаю, что мы говорим о российской сборной) - это уже тот, для кого, как ты выразился, команда лучшая, чемпион и т.д. независимо от результата. Который вбил себе это в голову и не хочет сравнить их с другими. Ты хочешь сказать, что у нашей команды по сравнению с другими - самая лучшая техника игры?

Ты сам только что сказал, что для тебя (ты любишь нашу сборную) она всегда лучшая и всегда чемпион - следовательно для тебя (по твоим же словам) неважно как она будет играть. Получается, что твое мнение в корне неверное. Ты даже не пытаешься сравнить (провести тот самый анализ, о котором ты говорил в одном из своих сообщений) ее с другими командами. Абстрагируйся сейчас от своей любви, сравни нашу сборную по параметрам, имеющим отношение непосредственно к футболу, а не к стране команды, с другими командами и скажи нам, так уж ли хороша наша сборная. А то по твоим словам выходит, что основное, что в ней хорошего для тебя - так это то, что она сборная именно России, а остальное само приложится...
Мультиплексор

#24  B.G.C. » Чт 17.06.2004, 16:42

Lexus:Рассея - аЦтой... :!:

...О тебе, о подлеце,
Слава аж в Череповце!
Ты ж всему народу в душу
Наплевал в моем лице!..

(с) Леонид Филатов

:lol: :mrgreen:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#25  Lexus » Чт 17.06.2004, 16:56

Ящер - браво!!! :D
Lexus

#26  Директор » Чт 17.06.2004, 17:05

вы не гоните на РОССИЮ она злотоглавая !!!
----------------- "Патриот_________"
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#27  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 17:10

Угу. Странно, что еще никто эту голову не спилил и не украл с целью перепродать кому-нить... или переплавить. Нонсенс для России...
Мультиплексор

#28  Lexus » Чт 17.06.2004, 17:21

:lol:
Lexus

#29  Директор » Чт 17.06.2004, 17:47

нас таких много! и мы СИЛА!!! :evil:
Директор
постоялец

#30  Lexus » Чт 17.06.2004, 18:01

Уволен :!:
Lexus

#31  Директор » Чт 17.06.2004, 18:14

Lexus спасибо! :lol:
Директор
постоялец

#32  kukulza » Пт 18.06.2004, 10:53

B.G.C. хех качественная рифма...
Мультиплексор приемущества нашей сборной в разносторонности игры... основной же недостаток в не постоянстве... увы... нас пока жеренный петух в жо... не клюнет мы не играем... а если абстрагироваться от патриотических настроений ... то пожалуй на данном чемпионате я отдал бы предпочтение прежде всего Швеции, затем Греции (обоим командам за характер) ну а потом уж России... хотя в принципе считаю что наша сборная одна из самых достойных... увы тренеры на мой взгляд опять таки... совершают слишком много просчётов...
Lexus что до вас так рекомендуйте своей маме...
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#33  Мультиплексор » Пт 18.06.2004, 11:48

kukulza:Мультиплексор приемущества нашей сборной в разносторонности игры... основной же недостаток в не постоянстве... увы... нас пока жеренный петух в жо... не клюнет мы не играем... а если абстрагироваться от патриотических настроений ... то пожалуй на данном чемпионате я отдал бы предпочтение прежде всего Швеции, затем Греции (обоим командам за характер) ну а потом уж России... хотя в принципе считаю что наша сборная одна из самых достойных... увы тренеры на мой взгляд опять таки... совершают слишком много просчётов...

Пожалуйста, дайте развернутое определение-описание "разносторонности" игры. А мы тогда обсудим что же это такое и плюс это или минус.
Мультиплексор

#34  kukulza » Пт 18.06.2004, 11:56

Мультиплексор Если смотреть на отдельных игроков то описание можно дават очень долго... давайте взглянем в основном на клубные школы футбола которые привнесли в игру сборной свои повадки... например Спартаковская школа это конечно короткий пас в штрафной противника, Лико и ЦСКА принесли более европейский манер игры... т.е. длинный пас через всё поле или по флангу... ну а легионеры привносят в игру манеры чемпионатов в которых играют... например Смертин как представитель английского чемпионата играет в более жесткий футбол... что касается минусов так это на мой взгляд постаянная перетоусовка команды и привычка катать мяч в центре поля...
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#35  jonny » Сб 19.06.2004, 9:00

:lol:
jonny

Аватара
спонсор