я не думала тебя оскорблять. И никого другого. И не имею презрения ни к кому. Человек имеет право на свое личное мнение, об этом говорила не раз. Я высказываю свое. Просто стараюсь делать это конкретно и подкрепляю цитатами. Конечно, хотелось бы убедить читателей в истинности тех цитат, которые привожу. Но не смогу этого сделать. Каждый выбирает свой путь.
Форма твоих высказываний дает много поводов для сомнений в понимании смысла, поэтому если я где-то тебя неверно понимаю, пробуй объяснить по-другому.
Кстати, некоторые из твоих выражений дают повод думать, что ты сам хочешь задеть меня (слово "оскорбить" считаю вообще слишком сильным в этом случае).
Стараюсь отвечать на все аргументы, не выбираю удобные для себя. Не все твои высказывания на форуме читала, только в тех темах, где бывала сама, поэтому не обессудь.
И еще - люди, даже одинаково говорящие на одном языке, могут слова и выражения понимать по-разному. взаимопонимания вообще мало в этой жизни.
По аргументам твоим отвечу позже.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
destine:Замечания:
1.Видно что Евангелия - не кодекс, а изложение принцип.
Много раз Иисус говорит, что надо искать свой путь, свет Бога!
ИСКАТЬ, значит, что он не даёт ответ на всё.
2. Кто говорит что у животных нет души?
1. Где это написано?
2. Прочитай еще раз чтоя говорила о душе и духе. Я не говорила, что у животных нет души.
Об остальном позже.