Да ну, я бы очень хотел чтоб с Баварией сыграл Зенит. За Хетафе слежу с начала сезона, так как очень интересен Лаудруп как тренер, команда наисимпотичнейшая, отлично играет как в кубке своем так и в чемпионате (учитывая возможности скромные), очень напоминает Куперовскую Мальорку 99-го, но при всем при этом кто вспомнит, через лет 5, что Зенит обыграл Хетафе, при всем уважении живет она на более-менее высоком уровне как все таже Мальорка, как когда-то Алавес и Райо Валекано, до тех пор пока тренер не получит повышение. А вот если Зенит остановит Баварию, псть и играющую вполноги (тем более хорошо) - то этого не забудут долго. Это уже не та стадия, когда нужно молиться на соперников послабее, тут нужно футбольчиком наслаждаться.
От фиалок и псв ожидал большего, думаю одна из этих команд будет финалистом.
Как болелщик фиалок с 97-го года, могу предположить, что для Пранделли все таки важнее не проиграть Милану, Сампдории и Удинезе место в следующей Лиге чемпионов, отсюда и некая полупозиция, вроде бы и выиграть трофей хочется, но и силы тратить особо нет возможности. Мне лично все равно выиграет ли Фиорентина УЕФА, куда как важнее не проиграть борьбу за 4 место.