мне вот тоже родители не объясняли откуда берутся дети и даже книжку под подушку не засунули...ну не родила же я в 14 лет... дело далеко не в родителях...
да, но кажется вы не заметили временной промежуток между вами и теперешними девушками - хоть максимум и 20 лет, но это уже другое поколение - современность гиперактивно меняет сознание молодежи. и порой родители - единственные, кто могут оградить от этой грязи. При правильном психологическом подходе естественно...
А насчет того, что родители не виноваты - я не согласен. Оно дело, когда девушка(повторяю, девушка) рожает в 16,18 лет- возраст, когда как раз ваш пресловутый максимализм и состояние всеобщего усера на родительские мнения...
Но с другой стороны, когда она рожает, или еще хуже -отказывается от ребенка в 14 лет! Что движет этой малолеткой, сможете ответить?
я отвечу - незнание элементарных основ отношения полов. или же давление со стороны мужского пола(манипуляция). или же лже-источники информации.
Кстати, не забыли, что подростки щас - акселлераты - выглядят в те же 14 на все 20(кстати, это одна из причин ранних беременностей,ИМХО) и трахают их самые примитивные пикаперы
каждый эту информацию воспринимает по-разному... а применять её к себе или нет тоже решает каждый сам...
А как они может вопринимать эту информацию??? вы видили хоть один сайт в интернете, который пропагандировал отвержение ранних сексуальных сношений??? как они могут воспринимать ее? они принимают ее ..за должное. и приминяют к себе за милую душу(
Твист, Вы не обижайтесь, но по-моему у Вас ещё не прошел юношеский максимализм...
Я этого и не отрицаю. Я за то чтобы мой юношеский максимализм никогда не перешел в "кризис среднего возраста"
...или ты хочешь сказать, что ты просто будешь зарабатывать деньги, а все остальные заботы лягут на хрупкие плечи матери ребенка?
Если бы я это хотел сказать, то не завел речь о половом воспитании, психологии общения с детьми и т.п. Я был бы как предыдущее поколение -машиной для зарабатывания денег. А не думаете ли вы, что помимо дорогих подарков, которыми все готовы задарить своих чад, им(детям) - необходима любовь родителей? многие этого почему то не понимают,особенно мужчины.
О бюджете я говорил как о внесении в него еще одного полноценнного человека, в несколько раз больше заслуживающего наше внимание и любовь.
У моей девушки есть знакомая, которой 14 лет. дак вот, в 13 - она познакомилась с парнем из другого города, которому было 20

после недолгих уламываний, она легла с ним в постель, причем он УГОВОРИЛ ее - без резинки! забеременеть ей не удалось. - это радует, а что парень? догадайтесь... где он оказался на след.день? в Омске? или может быть в Новороссийске?
И кто из нее вырастит? очередная гламурная шалашовка.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.