Jeronimo - лет 8 назад, я на свою тогдашнюю фирму ставил интернет. Беспроводной. Технологии тогда были практически из каменного века. Наладчик был занят, и мы вдвоем с еще одним парнем дернули пива, слазили на крышу сами, закрепили антенну примерно в направлении передающей, (до нее было километра два - и не видать ее было. здания мешали) спустили вниз кабель, и привинтили его к серваку. Дальнейшее - софт и проч. заняло минут 15. Все работало.
Если ты хочешь мне сказать, что с того момента процедура сильно усложнилась - я буду долго ржать.
Может стоило работать на том оборудовании если все было просто, а стало сложно и стоит нынче 600 баксов? Хотя постой, чего это я.. это же к интернету у них подключение 600 баков, а несколько офисов связать это вообще наверное из области запредела...

Еще раз и по пунктам.
Услуга не уникальная, а тривиальная. По конской цене к тому же. Они не разовьются. Они немножко поработают, а потом обнаружат что лохи как то перевелись. И вот тут они либо резко снизят цены - либо помрут.
С такими запросами, я бы спокойно посадил три, четыре или пять офисов на работу через CDMA или веб стрим, настроил бы VPN и это было бы еще дешевле по затратам... а через год - с учетом стоимости трафика через Энфорту - я бы был в огроооомнейшем плюсе....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:как вообще кто то рискует ставить через такие фирмы интернет себе??? ну вот пропадут они через год и куку денежки потраченные на установку... ищите люди себе нового провайдера....