2 Арина:
Во-первых, если не пришла - значит ей так надо было, а если ничего не знала, значит и не интересовалась даже. Нормальные люди если не могут подойти или опаздывают предупреждают. В этом случае приз был бы вручен ей позже. Диего ей минут 20 звонил на мобильный - результат нулевой.Причин может быть масса, отсутствие интернета, домашние проблемы, куча работы. Темне-менее приз заслужен, и он должен отдан победителю. На серьёзных конкурсах (в частности интернет-конкурсы "Золотой БАБР", "Серебряная нерпа") приз находил своего призёра, и это было на плечах организаторов, в том числе и по привлечению народа на награждение.
Илонка просто задерживалась. Потому и не передали ее приз другой участнице.За Илонку бы тоже тапком в диегу кидался б
Во-вторых, не нажо на меня сваливать косяки с конкурсом мистер порт иркутск 2005. Проводил его фауст, я просто считала голоса. Тог что он не явился на подведение итогов, которые сам же и придумал для меня было неожиданным. Может на меня свалим и косяки спонсорво с прошлых конкурсов (победители так и не получили своих призов)? Вали гужом, потом все разгребем. Ир, про провал того конкурса было сказано не мало, и я был на твоей стороне, так как понимал, что всё свалили на твои хрупкие плечи. Фраза "Так обкосячиться второй раз - надо уметь !" относится к организации в рамках сообщества, а не лично к тебе.
В-третьих, я тебе не один раз предлагала помочь с организацией конкурса, раз у тебя был подобный опыт в замке. Ты помог? Вот и иди мимо.Про позывы к помощи я не помню, Вольф просил пофотать, я - пофотал, правда опоздал жутко, чем задержал церемонию и буйство в частности, признаю свой косячёк. А для помощи в организации любой затеи я всегда открыт, если нет напрягов по времени - всегда помогу, подскажу. Так что welcome.
Кстати, за свой косячёк готов исправится, введением дополнительног приза каждой номинантке. Выдать призы готов на ближайшей встрече чата !P.S. После драки кулаками не машут.Ещё как машут, для того, чтобы в следующий раз "драка" пойдёт по отлаженному сценарию.
==========================
2 Диего:
Примеры конкурсов, где приз находил призёра - указал выше.
==========================
Вывод:
Конкурс прошёл на "ура" ! Презентация участников, голосование максимально защищённое от накрутки, отлично проведённая встреча !
Один небольшой косячокс выполз уже после встречи, он то и был той самой ложкой дёгтя в бочке с мёдом. Вот он пример того, что поспешно принятое решение приводит к негативу всей организации. В итоге, обида и Лампочки, и Таи. Диего взял на себя роль миротворца в рамках Таи, Херксу доверим ту же роль в рамках Лампочки.
![Smile :)](http://portirkutsk.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
2 Лампочка:
Не парься, приз дали - хватай и держи, по последним новостям было решено поделить 3-е место между тобой и Кариной, да ведь, господа организаторы
![Wink ;)](http://portirkutsk.ru/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
? Спонсоры активно раскручиваются на 4-ый приз. Всё ништяк !
Ну и фотографии уже в сети:
http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=11595Отзывы и комментарии в комментах к фотам желательны.