ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕМ !!!!
Простите что я потерялся,но ведь и правда я где-то потерялся,я не поехал на Украину,так как мы договорились что я весной к ней еду на день рождения !!! Если кто меня забыл,то я тот бедный парень, который жаловался всем на то что меня бросила девушка с Украины,по переписке.Так вот,хочу сказать,нет,хочу кричать ,что она сказала мне что больше не думает что у нас ничего не получится и просто хочет чтоб я подыскивал к ней "ключик",просто я ей не давал возможности это сказать,все время "затыкал рот" !!! СПАСИБООО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИМ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ !!! МОРЕ ЦВЕТОВ ВАМ,ОТКРЫТЫХ УЛЫБОК И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,А ПАРНЕЙ С 23 ПРОШЕДШИМ ФЕВРАЛЯ !!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ !!!! ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ Я БУДУ ЗАХОДИТЬ И СОВЕТОВАТЬСЯ У ВАС ПО ВОПРОСУ МОЕГО ОБЩЕНИЯ,НУ...НУ ЧАЙНИК Я ЕЩЕ,НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ЕЩЕ ДЕВУШКИ,НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ,НУ НУЖНЫ МНЕ ВАШИ СОВЕТЫ !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ !!!!!
КУДА БЫ Я НЕ ОБРАТИЛСЯ,ВЕЗДЕ МНЕ ПОМОГАЮТ,КЛАССНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ !!! Я ЗАХОДИЛ НА ДВА ФОРУМА,ВЫ И ЕЩЕ ОДНИ РЕБЯТА,И ВСЕ МНЕ ПОМОГАЮТ,ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ,СПАСИБО ВСЕМ !!!!