ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отношения полов.

#61  Yan » Сб 11.03.2006, 18:38

ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕМ !!!!
Простите что я потерялся,но ведь и правда я где-то потерялся,я не поехал на Украину,так как мы договорились что я весной к ней еду на день рождения !!! Если кто меня забыл,то я тот бедный парень, который жаловался всем на то что меня бросила девушка с Украины,по переписке.Так вот,хочу сказать,нет,хочу кричать :),что она сказала мне что больше не думает что у нас ничего не получится и просто хочет чтоб я подыскивал к ней "ключик",просто я ей не давал возможности это сказать,все время "затыкал рот" :) !!! СПАСИБООО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИМ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ !!! МОРЕ ЦВЕТОВ ВАМ,ОТКРЫТЫХ УЛЫБОК И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,А ПАРНЕЙ С 23 ПРОШЕДШИМ ФЕВРАЛЯ !!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ !!!! ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ Я БУДУ ЗАХОДИТЬ И СОВЕТОВАТЬСЯ У ВАС ПО ВОПРОСУ МОЕГО ОБЩЕНИЯ,НУ...НУ ЧАЙНИК Я ЕЩЕ,НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ЕЩЕ ДЕВУШКИ,НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ,НУ НУЖНЫ МНЕ ВАШИ СОВЕТЫ :) !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ !!!!!
КУДА БЫ Я НЕ ОБРАТИЛСЯ,ВЕЗДЕ МНЕ ПОМОГАЮТ,КЛАССНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ :) !!! Я ЗАХОДИЛ НА ДВА ФОРУМА,ВЫ И ЕЩЕ ОДНИ РЕБЯТА,И ВСЕ МНЕ ПОМОГАЮТ,ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ,СПАСИБО ВСЕМ !!!! :)
Yan

#62  bogomaus » Вс 12.03.2006, 15:52

Yan
Ну здорово пропажа! Я думал ты уже на свадьбу пригласишь,а ты опять с ней в писульки играть собрался! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#63  Yan » Пн 13.03.2006, 2:19

Привет !!! Да нет,не собрался,щас готовлюсь к поездке ))))))) !!!!
А на свадьбу приглашу...отвечаю ))))))))))))) !!!!!
Yan

#64  probass » Вт 14.03.2006, 18:45

хм..) шампанского укушаемси..))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#65  Рыжий_Лис » Чт 16.03.2006, 20:21

Я думал, что она уже второго РЭБЁНКА от тебя рожать собралась...))) Мда...
Рыжий_Лис
постоялец

#66  Yan » Вс 19.03.2006, 9:00

Так медленно время идет :(,на самом деле давно уже надо было поехать...не знаю,а может я просто боюсь и именно эта причина держала меня все время,а остальное было просто отговоки :( !
Yan

#67  Xerks » Чт 23.03.2006, 18:48

бред все это какой то... глупость!
извиняюсь если что... это МОЕ МНЕНИЕ
Изображение
постоялец

#68  ЛиСиЧкA.RU » Пт 24.03.2006, 4:16

Yan
Ну и чего ждать дня рождения если любишь аж не можешь??? Чего бояться???
Хватай ноги в руки и дуй на украину))) К невесте))) Не надо быть предсказуемым... Ты мужик, значит ты решаешь... Взял и приехал... раз так этого хочешь))) Дерзай... Ромео))))

А вообще почитала, подумала... Слушай, Ян... Любовь - это конечно чудесно и прекрасно, но нельзя никогда забывать о том что у тебя кроме этой любви есть семья, работа, друзья... Надо все совмещать))) Ты взрослый мужчина, уже не мальчик, так соответствуй своему статус в обществе... Женщины, поверь мне (по крайней мере большинство) не особо любят когда передними расстелаешься... Нужен хозяин... Чтоб сказал, и захотелось послушаться)))
Действуй... желаю счастья вам и любви)))

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#69  Yan » Чт 6.07.2006, 0:47

Привет ребята !!!! Помните меня,я уже столько раз терялся,но на этот раз я напрочь потерял адрес,где был и где писал свою тему,свою печальную историю,а сейчас просто вспомнил и все,просто всплыло в голове название *Порт Иркутск*,сразу же в поисковик и нашел!!! Мне очень стыдно за то что я так вот затерялся в Международной сети,ведь и правда так легко потеряться здесь:( !!!Я не такой человек чтобы забывать тех кто мне помог когда то,я всегда помню добро :) !!! Я еще раз благодарю всех за то,что помогли мне советами,они не прошли даром :) !!! Если кто забыл,что вполне естественно,о чем идет речь,речь идет о девушке в которую я без памяти влюбился,но она была в Киеве(Украина),а я в России и я очень нерешительный чтобы принять какое то серьезное решение,в частности взять и поехать к ней....так вот,я наконец то съездил к ней,взял хороший кредит и поехал к ней :) !!!! Все прошло,как нельзя лучше,мы гуляли,мы развлекались,ходили в кино,в парки,были везде !!! Но увы,у нас ничего не получилось,все дело в том,наверное что я нерешительный и...вобщем мы остались друзьями,я в ней нисколько не разочаровался,скорее она,но...мне нужно было съездить к ней,нужно было успокоиться,и вот,я теперь пишу вам всем очень теплое сообщение,конечно же я ее до сих пор люблю и у меня больше не будет девушки,но...я успокоился,я сделал наконец в жихзни что то стоящее и первый раз(можно так сказать),ответил за свои слова:) !!!! А сейчас я тем более рад,когда могу с вами связаться,теперь то я запишу ваш интернет адрес во все дневники и блокноты(не только в комп),ну вот :)...эмоций много,но я и так столько всего понаписал,что думаю вам стоит это прочитать,а мне подумать обо всем,ну вот,жду ваших ответов:) !!!! Я очень рад что наконец то опять с вами,ну во всяком случае могу участвовать в дискуссиях и помогать(быть может)многим другим,таким же как я,безнадежным романтикам :) !!!! Ну все,отписался,уффф,жду ваших комментариев,если вы конечно меня еще не забыли !!!! Пока сбегаю еще на один сайт,где меня тоже потеряли :) !!! Пока-пока !!!!
Yan

#70  Miker » Чт 6.07.2006, 10:31

Yan, красавчег - делать в жизни нечто одно либо делать в жизни нечто другое - в сущности без разницы).. РКС с 1 входом и 1 выходом)).. Так чты - на будущее: не пытайся быть без башни, не пытайся быть интюллюганом более чем есть).. Будь уже собой и всё будет.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор