Помнится, с полгодика назад была уже такая тема - открываю банку сайры - а там какие то оранжевые, яркие такие, ниточки.. показал матери, а она и говорит - "Да это ж глисты!".. чуть банку из урк не выронил..).. Короче - вся консервированная сайра тогда оказалась червивой.. поубоялись есть, выкинули. Списали всё на частный случай - конкретный магазин и конкретную партию рыбы.
Теперича - жрать нечего, заглядываю в холодильник, а там из деликатесов только она, родимая, стоит. Свежая, естественно, недавней закупки. Ну, думаю, лишь бы не как в тот раз. Беру, несу на кухню, открываю медленно,.. крышка не отгибается, внутренности банки не видно.. Лишь бы не как в тот раз.. Отгибаю крышку.. Ну, вроде пронесло - чистая рыбка поверхностно, ура! Трясу над тарелкой, не вываливается, зараза. Беру вилку, теперь вываливается! И на разломе одной рыбы такой смачно-длинно-жирно-оранжевый червяга.. Как в тот раз... ОПЯТЬ! Посему - это жуткое совпадение или уже везде так... И случится ли когда ещё консервы поесть незаражённой?