Дети паутины....

Разговоры на любые темы.

#21  Виктор » Вт 15.06.2004, 14:07

Написано в период очередной сессии

М е ч т а т е л и

Крах, боль, пыль,
Заглотили наживку,
Которую нам предложили,
В руки вложили знания
Пустые, ненужные.
А мы взяли их и пошли
Нагруженные в реальный мир,
Как бараны дружные.

А там таких как ты пруд пруди,
Попробуй пойми, разбери, найди
Правду или смысл жизни,
Как хочешь это назови,
Найдешь - напиши, другим расскажи.

Я искал много, думал, читал,
И вот никак не ожидал,
Что будет так сложно,
Надеюсь, что можно
Найти его,А все, что в книгах - то ложно.

Мечтатели сложно
Веками нагружали нас,
Возможно, были правы они,
Но сменились нравы.

И все же себе дороже, ближе
Наше время, свои вопросы, слышишь,
Нас мног, все шагаем в ногу,
Надеюсь СВЫШЕ нас нас тоже слышит,
может ответ напишет :)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#22  Гость » Вт 15.06.2004, 14:15

"Государством зову я, где все вместе пьют яд, хорошие и дурные;
государством, где все теряют самих себя, хорошие и дурные;
государством, где медленное самоубийство всех называется "жизнь".

Посмотрите же на этих лишних людей! Они крадут произведения
изобретателей и сокровища мудрецов: культурой называют они свою кражу
и все обращается у них в болезнь и беду!

Посмотрите же на этих лишних людей! Они всегда больны, они
выблевывают свою желчь и называют это газетой. Они проглатывают
друг друга и никогда не могут переварить себя.

Посмотрите же на этих лишних людей! Богатства приобретают
они и делаются от этого беднее. Власти хотят они, и прежде
всего рычага власти, много денег, -- эти немощные!"
Гость

#23  Alex.W » Вт 15.06.2004, 14:30

Систему нельзя уничтожить.. ее можно только возглавить)))
Существования Системы хочет БОЛЬШИНСТВО (хотя все они в детстве были пестрыми)... хотят потому, что в обмен на свою свободу получают иллюзию защищенности в этой Системе... Жить полностью вне Системы не возможно... можно добиваться защищенности без системы (это намного дешевле, чем при помощи Системы)
Можно жить по правилам... а можно самому устанавливать правила))) Это гораздо проще, чем кажется)))
Я не борюсь с системой, а живу по своим личным законам, и если они совпадают с правилами системы - значит повезло обоим (и мне и системе))), но только в этом))) если же мои правила идут в разрез правилам системы))) пока мизера были неловленными)))
Я искренне завидую тем, кого Система устраивает... они не туманятся по вопросам несоответствий своих и Системы... как правило, они вообще не туманятся))) Классно, наверное жить по своему, и при этом полностью находиться в рамках)))
...завидую, но сам так не хочу...
Стаей (стадом) жить всегда легче))) автоматически идти вперед (не приходя в сознание), не видя и не зная цели (куда и кто ведет - уже не важно))... ВМЕСЕ!!!!.... только вот подыхают все по одиночке... смерть, как и жизнь у каждого своя, и спрос будет с конкретного человека... сколько дадено было ему ЛИЧНО с рождения, и как он это разбазарил)))
К чему я все это?))))
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

#24  Rovel » Вт 15.06.2004, 15:47

Очень правильное ощущение..... добавь к этому "русскую мечту" о вечной халяве, режессируемые выборы, каэффицент влияния на гос-во, стремящийся к 0. И ты получишь прекраснейший способ органищзации социума во всёсм мире - ГОСУДАРСТВО. А если серьёзно с системой не надо бодаться, её надо создавать и не всем дпно участвовать в этом....

Да , думаю, ничего не надо добавлять......
Надо рушить.....

Начнем с того что мечта о халяве так и останется мечтой.....
А режиссируемые выборы - это суть человека которого вся страна сама себе на шею посадила......
О коэффициенте влияния я молчу...
Потому как считаю что влиять на государство невозмодно по сути......
Ибо я уже говорила......
Либо ты в системе, либо над ней...
Третьего не дано...
если ты в системе - ты ни на что по определению не влияешь, ну кроме выбора сантехники...... :wink:
А если над ней - то эти выборы-шмыборы по барабану.......

Я не считаю что систему нужно создавать.....
Я считаю что можно стоять рядом....
Не в ней...но рядом......
Чуть-чуть выше....чуть-чуть сбоку.......
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#25  Rovel » Вт 15.06.2004, 15:58

Anonymous:"Государством зову я, где все вместе пьют яд, хорошие и дурные;
государством, где все теряют самих себя, хорошие и дурные;
государством, где медленное самоубийство всех называется "жизнь".

Посмотрите же на этих лишних людей! Они крадут произведения
изобретателей и сокровища мудрецов: культурой называют они свою кражу
и все обращается у них в болезнь и беду!

Посмотрите же на этих лишних людей! Они всегда больны, они
выблевывают свою желчь и называют это газетой. Они проглатывают
друг друга и никогда не могут переварить себя.

Посмотрите же на этих лишних людей! Богатства приобретают
они и делаются от этого беднее. Власти хотят они, и прежде
всего рычага власти, много денег, -- эти немощные!"

Кровь за кровь.....В том воля не людей, но богов,
Смерть за смерть, ты должен страдать и терпеть,
Здесь твой ад, не знаешь ты дороги назад,
Пей свой яд, прокурор Понтий Пилат........

....... :wink: ........
Интелегенция...ептеть.......
Rovel
постоялец

#26  Rovel » Вт 15.06.2004, 16:21

/потирая руки в предвкушении неслабого рамса/.....

Это очень, очень интересно.......

Систему нельзя уничтожить.. ее можно только возглавить)))

Систему можно уничтожить, начиная с малого, локального, собственного......
Систему можно возглавить лишь в одном случае - если она ваша собственная.....
Отседа вывод - начиная собой - собой и заканчиваем....
Роль личного неискоренима....
А в них, наших продолжениях выкорчевывают все с кронем - наше...
И насаждают полисад никчемных привычек, ограничений, общепринятых взглядов.......
Что молочная лапша - это вкусно, что паук - это плохо......
Единственное что необходимо в воспитании ребенка - /мнение личное, прошу не плевать/ - это чувство стыда, и ответственности за собственные поступки...С самого раннего возраста - мера ответственности..
Ибо даже самый маленький ребенок - это вещь в себе.....
Кто его знает, что он там надумает в следующий раз......

Стаей (стадом) жить всегда легче))) автоматически идти вперед (не приходя в сознание), не видя и не зная цели (куда и кто ведет - уже не важно))... ВМЕСЕ!!!!.... только вот подыхают все по одиночке... смерть, как и жизнь у каждого своя, и спрос будет с конкретного человека... сколько дадено было ему ЛИЧНО с рождения, и как он это разбазарил)))
К чему я все это?))))

Все к тому же...... :wink:

Когда нибудь, впоследствии, потом....
Но даже в буквари напишут строчку,
Что сделанное скопом и гуртом,
Расхлебывает каждый в одиночку.....:wink:

Знание очевидного дано не каждому, ибо не каждый сможет найти в себе силы признать, что так много сделанного за жизнь было лишь вылавливанием блох на соседской спине......
Rovel
постоялец

#27  Diego » Вт 15.06.2004, 16:48

Танечка, подними ручку повыше,махни и скажи ну и хер с ним! Жаловаться глупо, протестовать бессмысленно, бороться нелепо. Смысл жизни в удовольствиях.Главное чтоб хватало денег на реализацию большинства желаний и.... Жизнь надо прожить так,чтобы не ошибиться в рецептах (и дозах!!!!) . А дети. Ошипка природы. Не более.... Государство в жопу. Там ему и место..... Любите и кормите собак и кошек! ОНИ живут ПРАВИЛЬНО. :twisted:

Таня и обьясни (пожалуйста!У тебя хватит терпения! :wink: ) фсем олухам что полезут со мной в дискуссию. Диега дискуссий не ведет. Диего резюмирует.
Потому шта мудер. Мудрее тока проф. Но он и весит болше... :mrgreen:

А тебя Таня я люблю и нежно целую. Такое сочетание ума, красоты и широты души (читай стервозности :lol: ) я не встречал. И я не пижжю. Хай живе наша прелестная провокаторша.... ()()()()()() :oops:
Некоторые вещи непонятны нам не от того, что наши понятия слабы, но от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Diego
постоялец

#28  Alex.W » Вт 15.06.2004, 17:18

Танюш, снимаю шляпу)))
Но:
1.) "Систему можно уничтожить, начиная с малого, локального, собственного......
Систему можно возглавить лишь в одном случае - если она ваша собственная..... ".... нельзя ввязываться в бой, если не можешь довести начатое до конца))) пока твоя личная система менее могущественна - откусывать Систему "по малому, локальному" - не разумно))) Система будет тебя кушать сильнее, чем ты ее))) (последний пример - Ходорковский)))
А вот когда твоя система достаточно окрепла для того, чтобы встать во главе Системы - можно и побадаться)))
2.) "А в них, наших продолжениях выкорчевывают все с кронем - наше...
И насаждают полисад никчемных привычек, ограничений, общепринятых взглядов.......
Что молочная лапша - это вкусно, что паук - это плохо...... "
Система не безлика, она состоит из конкретных людей, в т.ч. "воспитателей"))) У нас есть, хоть и ограниченные, но все же возможности влиять на эти процессы))) типа "выбор" воспитателя, группы, детского сада, школы, телепередач, которые смотрит киндер, книг, которые он читает, друзей, которых он выбирает... Не надо, конечно тоталитарно ограничивать его общение, но помогать в этом разобраться и сделать свой выбор - это тема))) (иногда мой киндер сам приподносит мне уроки)))
Целиком посадить ребенка на "домашнее образование" - тоже не верно, т.к. навыки общения в социуме крайне важны (тем более для самостоятельного общения), посему схема - полдня сада (игровые), полдня домашнего воспитания (учителя, секции) - наиболее приемлема на мой взгляд.
3.) "Единственное что необходимо в воспитании ребенка - /мнение личное, прошу не плевать/ - это чувство стыда, и ответственности за собственные поступки...С самого раннего возраста - мера ответственности.."
Здесь согласен полностью, но... это во вторую очередь))) в первую - именно способность мыслить самостоятельно... если тебе что-то навязывают, не принимать это как аксиому, попытаться понять, что от тебя хотят)))
4.) "Знание очевидного дано не каждому, ибо не каждый сможет найти в себе силы признать, что так много сделанного за жизнь было лишь вылавливанием блох на соседской спине......"
Абсолютно!!!! но))) зная свою цель можно и повылавливать блох))) но СОЗНАТЕЛЬНО))) Пока копится подкожный жирок для реализации более крутых проектов по ловле более крутых блох и Вшей)))
Даже если поймал сам себя с поличным за ловлей блох, безусловно раскаяваться спешить не стоит))) ибо отрицательный опыт - тоже опыт (и для чего-то, а не абы как))) Ошибаться тоже надо уверенно))) Можно только поставить очередной тотальный игнор своим автоматизмам, заставив себя все делать осознанно (особенно весело чистить зубы, контролируя каждое движение, думая о процессе))) столько новых закономерностей!!!)))) Жить осознанно вообще весело))) не помечтать тебе (всегда живешь "здесь и сейчас") ни в прошлом поковыряться))) Зато очень продуктивно жить получается))) Главное, не заиграться в "совершенствование"))) на жизнь (с ее ошибками) тоже время нужно оставлять))) и соответсвующие люфты в графиках "на исправление форсмажеров собственного производства"))

В.Леви:
мы возьмем только то, что поймем...
а поймем только то, что исправим)))
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

#29  Lexus » Вт 15.06.2004, 17:27

Diego:Танечка, подними ручку повыше,махни и скажи ну и хер с ним! Жаловаться глупо, протестовать бессмысленно, бороться нелепо. Смысл жизни в удовольствиях.Главное чтоб хватало денег на реализацию большинства желаний и.... Жизнь надо прожить так,чтобы не ошибиться в рецептах (и дозах!!!!) . А дети. Ошипка природы. Не более.... Государство в жопу. Там ему и место..... Любите и кормите собак и кошек! ОНИ живут ПРАВИЛЬНО. :twisted:

Таня и обьясни (пожалуйста!У тебя хватит терпения! :wink: ) фсем олухам что полезут со мной в дискуссию. Диега дискуссий не ведет. Диего резюмирует.

А тебя Таня я люблю и нежно целую. Такое сочетание ума, красоты и широты души (читай стервозности :lol: ) я не встречал. И я не пижжю. Хай живе наша прелестная провокаторша.... ()()()()()() :oops:

Как технично подлизал...
Lexus

#30  Гость » Вт 15.06.2004, 17:38

Государству абсолютно по*уй до всех, и до детей в том числе…
Детские сады, школы, институты всего лишь обмен опытом старшего поколения с младшим … при одинаковых условиях вырастают совершенно разные индивидуумы… все дело в семье и отношении конкретного родителя к конкретному ребенку…
Одно дело предоставить свободу выбора.. другое просто по*уистично относиться, положившись на учителей и воспитателей, результаты будут абсолютно разными…
В семье потребителей вырастут потребители…
В семье алкоголиков, гениев, по*уистов неизвестно что…
Если тебе говорят: ты должен, должен, должен… так и будешь всю жизнь должен… зарабатывать, делать карьеру, рожать наследников… трудиться на благо общества, оставить свой след, построить дом, посадить дерево….
А затем топить в вине обанкротившиеся идеалы, вытирая сопли о жилетку первой подвернувшийся патаскухи. За*бись…

И нет ни какой системы вообще, с чего вы взяли, сплошной хаос…
Ну или можно сказать миллионы систем, сколько людей столько и миров пересекающихся в одном, точнее связанных одной целью обеспечить свое существование… а способов не так много, точнее один - продать
что-нибудь кому-нибудь. Не важно что, свое время, знания, тело в конце концов… а выбора та и нет, иначе лечь и умирать, физиология такая…
Любое государство - всего лишь корпорация, хочешь устраивайся на работу, хочешь нет.. сам решай..
Не понимаю, что значит - стоять рядом с системой, или над ней - то есть над всеми (ведь система это всего лишь люди), но конечно, человеку, единственному из всего живого претит закон гравитации, ему всегда хочется падать вверх. Мы все связаны … хотим мы того или нет… и это навсегда….
Гость

#31  Rovel » Вт 15.06.2004, 18:43

Diego:Танечка, подними ручку повыше,махни и скажи ну и хер с ним! Жаловаться глупо, протестовать бессмысленно, бороться нелепо. Смысл жизни в удовольствиях.Главное чтоб хватало денег на реализацию большинства желаний и.... Жизнь надо прожить так,чтобы не ошибиться в рецептах (и дозах!!!!) . А дети. Ошипка природы. Не более.... Государство в жопу. Там ему и место..... Любите и кормите собак и кошек! ОНИ живут ПРАВИЛЬНО. :twisted:

Расчудесный апельсинчик...... :wink:
Махнула давным-давно.......
Теперича наслаждаюсь полетом собственной руки очень переодически........
Буквально, по нескольку раз за день бывает.......

М-да, Padrone........
Умеете када захотите......
Но больше не надо хввлить, ато я испорчусь........ :wink:
Rovel
постоялец

#32  Rovel » Вт 15.06.2004, 19:37

1.) "Систему можно уничтожить, начиная с малого, локального, собственного......
Систему можно возглавить лишь в одном случае - если она ваша собственная..... ".... нельзя ввязываться в бой, если не можешь довести начатое до конца))) пока твоя личная система менее могущественна - откусывать Систему "по малому, локальному" - не разумно))) Система будет тебя кушать сильнее, чем ты ее))) (последний пример - Ходорковский)))
А вот когда твоя система достаточно окрепла для того, чтобы встать во главе Системы - можно и побадаться)))

В бой ввязатся никогда не позорно....
Даже при условии что тебя могут порвать на сотню маленьких Ровел..... :wink: Ну это опять же личное.......

Несколько другой подход предлагаю......
Не взращивать ее "для", или "от".......
А как бы это .........
Диффузировать свое маленькое "мое" в огромадное "наше"......
И сбоку ее.....выгрызать........
При этом иметь вид совершенного жителя этого большого социума....
Мимикрируя внешне, быть совершенно чуждым внутренне......
Поскольку это слабость любого тоталитаризма, принимать внешне похожее за свое......

А с Ходорковским.......
Я думаю тут дело не в бодании.....
А в том, что его личное "эго" затронуло "эго" более агрессивного соперника.......
Не потому что он слабее его кушают, а потому что он вровень.......
Был бы слабее - давно бы слили парня.....
Сопчак знает.....но он далече........ :wink:

3.) "Единственное что необходимо в воспитании ребенка - /мнение личное, прошу не плевать/ - это чувство стыда, и ответственности за собственные поступки...С самого раннего возраста - мера ответственности.."
Здесь согласен полностью, но... это во вторую очередь))) в первую - именно способность мыслить самостоятельно... если тебе что-то навязывают, не принимать это как аксиому, попытаться понять, что от тебя хотят)))

Умение мыслить - да.......
Но умению мыслить нужно учить..
Их логика отличается от нашей, разве вы не заметили?.....
Отличается сильно, построение деткого сознания содержит в себе много более измерений, чем взрослое.....
Учить ребенка не отказаться от чего то ради чего то....Не жертвовать.....Обходить углы......
Просто повернуть в повороте там, где кто-то встанет в ступоре......
И при этом - основное - дать понять, что все его поступки имеют последствия, а самое главное, научить эти последствия предвидеть.....
Высчитывать, простейшими способами, понятными и доступными их разноликой логике.......

Вот это мера ответственности - умение мыслить, плюс умение быть.....

.....Лирическое отступление........
Из внутреннего Тибета приезжал к нам в дацан лама......
И разговаривая вышли мы на тему самосовершенствования по буддизму.......
Так вот, их просветление - это подключение напрямую к круговерти мировых законов, без эмоций, без морали......
Абсолютное существо не знает страха потому что не знает слабости.....
Не имея слабости - будешь ли ты думать о тех кто остался за тобой?
Это закон жесткости......
Ибо жесткое можно сломать на изгиб......

Но как сломать мягкое?...
Поддающееся под рукой?....
Уходящее от твоего движения, и возвращающееся за тобой?.......
Проникновение - да.... Излом - нет......
Выводя на суть собственных эмоций - диффузия...........
Умение быть всем, но все - держать в пределах собственных рамок......
А мораль - это лишь костыли духа......

4.) "Знание очевидного дано не каждому, ибо не каждый сможет найти в себе силы признать, что так много сделанного за жизнь было лишь вылавливанием блох на соседской спине......"
Абсолютно!!!! но))) зная свою цель можно и повылавливать блох))) но СОЗНАТЕЛЬНО))) Пока копится подкожный жирок для реализации более крутых проектов по ловле более крутых блох и Вшей)))
Даже если поймал сам себя с поличным за ловлей блох, безусловно раскаяваться спешить не стоит))) ибо отрицательный опыт - тоже опыт (и для чего-то, а не абы как))) Ошибаться тоже надо уверенно))) Можно только поставить очередной тотальный игнор своим автоматизмам, заставив себя все делать осознанно (особенно весело чистить зубы, контролируя каждое движение, думая о процессе))) столько новых закономерностей!!!)))) Жить осознанно вообще весело))) не помечтать тебе (всегда живешь "здесь и сейчас") ни в прошлом поковыряться))) Зато очень продуктивно жить получается))) Главное, не заиграться в "совершенствование"))) на жизнь (с ее ошибками) тоже время нужно оставлять))) и соответсвующие люфты в графиках "на исправление форсмажеров собственного производства"))

Опыт - это сновополагающее любого социума, поскольку только имея память мы проходим путь переступая через собственное "я"......
Вопрос в количестве памяти, в рациональности использования собственного "я" - сейчас, "я" - тогда, и "я" - потом........
Все вместе - твоя память, мечта и смысл жизни в настоящщий момент....

Я же говорю....повернуть в повороте........ :wink:
Тогда блохи - осознанны.......
А осознанность - половина обиды......
Rovel
постоялец

#33  Система » Ср 16.06.2004, 10:08

Rovel

Ибо я уже говорила......
Либо ты в системе, либо над ней...
Третьего не дано...

М-да… верх самонадеянности…

Либо со мной, либо подомной.. третьего не дано… вот это точно…
Все вы хотите падать вверх… не получится…
Вниз дорогие мои только вниз, раздавлю своими клацающими жерновами… и не поморщусь… стадо надо кормить… своих оно есть не любит… подпрыгивающие отбросы - это то что нужно, от вашей суеты рябит в глазах… на костях отверженных крепко стоит здание социума… так было есть и будет!
Система

#34  Диега » Ср 16.06.2004, 11:08

Дорогой Лексус. Зависть плохое чувство. :P Бе-бе-бе...
Диега

#35  Rovel » Ср 16.06.2004, 11:18

Система:Rovel

М-да… верх самонадеянности…

Либо со мной, либо подомной.. третьего не дано… вот это точно…
Все вы хотите падать вверх… не получится…
Вниз дорогие мои только вниз, раздавлю своими клацающими жерновами… и не поморщусь… стадо надо кормить… своих оно есть не любит… подпрыгивающие отбросы - это то что нужно, от вашей суеты рябит в глазах… на костях отверженных крепко стоит здание социума… так было есть и будет!

Либо с вами, либо под вами - это секс.....
Без прелюдий и смысла...
Когда чувствуешь себя под прессом......
И думаешь..."Лишь бы побыстрее кончил....." :wink:

Вы, уважаемый "система" /само по себе уже смешно....../
Путаете пенис с пальцем.......
Отверженные - это как раз те кто на баррикадах, с флагом и в порваной рубахе.......
Я сроду таких газет не читала.......
Мне лично паралельны ваши скачки.....
Система - не система...выборы - шмыборы....... :wink:
Я в этом участия не принимаю....
Я не с вами, и не под вами......
Я рядом......где то сбоку...... :wink:
Rovel
постоялец

#36  Система » Ср 16.06.2004, 11:36

Какие вы все же смешные…
Отверженные на баррикадах… нет Вы не правы, отверженным нет места в толпе…
Мечетесь как слепые котята, тешите себя иллюзиями свободы и независимости от какой-то системы, о чем вы? Все это существует только в ваших мозгах… ваше эго - причина всех причин, основа всех основ… все боги созданы человеком…
Как сумасшедший Диоген носитесь средь бела дня с фонарем, но все еще в темноте,
так и не поняли, что сначала нужно найти подходящий фонарь…
Не я создаю вас, вы создаете меня, каждым своим словом, мыслью, чувством… со времен Аристотеля и по сей день, начав все классифицировать и упорядочивать создали меня и теперь презирая или восхваляя, вы лишь подтверждаете что вы есть – я, все без исключения… да, да и Вы Ровел, очаровательный хоть шероховатый кирпичик в этом здании…вы есть часть меня… и выращиваете и воспитываете вы не то что нужно мне, а то, что может выжить во мне…
:wink:
Система

#37  Rovel » Ср 16.06.2004, 11:45

Кирпичик не может быть очаровательным...
На то он и кирпич........ :wink:

Давайте уж каждый при своем, Вы - при своем...
Я - тоже......
И в мизера....... :wink:

Я ничего кроме себя не воспитываю.....
И воспитывать не буду...
Во избежание....... :wink:
Rovel
постоялец

#38  VMVP » Ср 16.06.2004, 12:11

Rovel

Татьяна, я прошу у вас прощения...
Все это было провокацией...
Началась она во вторник 15.06.2004, 9:29
Мне очень хотелось Вас услышать...
Отыскал эту тему и просто вытащил ее на поверхность...
С расчетом безликими постами подержать ее на плаву...
И Вы появитесь... Вы появились..
гость и система - это был я...

Ничего не могу с собой поделать...
Не так -то просто избавиться от иголки... :(

Простите...
VMVP

#39  Rovel » Ср 16.06.2004, 12:38

VMVP:Rovel

Татьяна, я прошу у вас прощения...
Все это было провокацией...
Началась она во вторник 15.06.2004, 9:29
Мне очень хотелось Вас услышать...
Отыскал эту тему и просто вытащил ее на поверхность...
С расчетом безликими постами подержать ее на плаву...
И Вы появитесь... Вы появились..
гость и система - это был я...

Ничего не могу с собой поделать...
Не так -то просто избавиться от иголки... :(

Простите...

Ну Вы блин, даете..... :wink:
За что прощения просите?.....
Розыгрышь - так розыгрышь....
Rovel
постоялец

#40  Злой » Чт 17.06.2004, 22:51

Не стоит демонизировать систему. Чего вы на ней зациклились? Вы мечтаете об анархии? Да ну ее в пень. Я хочу чтобы моя девушка могла пройти по улице не изнасилованной и без АКМ-74. Тогда зачем с ней, сог старухой бороться? Управляйте ей. С чего вы взяли, что она вас ест? А может быть вы ее?

Вам не нравится быть в системе? Будь компьютерным вирусом этой системы. Пользуйтесь, чтобы вполне наслаждаться тем, что она вам дает.

На самом деле есть лишь один-единственный способ быть вне системы: болеть неизличимой болезнью. Ну не знаю... Раком легких, например. И тогда ты действительно становишься вплоне свободен от ненавистной тебе системы: делаешь то, что хочешь на 100%.

А иначе с ней придется уживаться, как мы уживаемся с силой тяготения. Когда падаешь - больно, черт... :|
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор