Проблема рождаемость в РФ

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Где искать выход?

Нынешняя система приемников распределителей и детдомов
0
Голосов нет
Семейные детдома
1
20%
Массовое усыновление
0
Голосов нет
Другое
4
80%

Всего голосов : 5

#1  kaaslane » Сб 16.10.2004, 18:32

Каждый третий ребенок в республиках бывшего Советского Союза живет за чертой бедности. Таков главный итог специального исследования Детского фонда ООН /ЮНИСЕФ/, представленного в среду в Кельне. Авторы исследования отмечают, в частности, что только в России за чертой бедности живут почти девять миллионов детей. Всего в России, согласно официальной статистике, почти 30 миллионов человек имеют доходы ниже прожиточного минимума....

Ваше мнение. Что по этой теме думаете именно Вы ?....
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#2  Кейн » Вт 9.11.2004, 0:26

В нашей стране катастрофическая ситуация с рождаемостью, многие факты говорят о том, что скоро русских останется катастрофически мало, для контроля территории и преобладания на ней русской культуры. Соответственно мне кажется, необходимы следующие меры:
1) Правительственные меры:
а) Помощь молодым семьям в приобретении квартир (реальная, а не мифическая ипотека). Например, семье имеющей более одного ребенка, дается вексель на приобретение жилья (хотя бы частичный – 30%). Средства берутся из излишков за продажу нефти или спец.налог типа пенсионного (можно ввести налог на приобретения дорогих машин и домов), можно их совокупность. Вводится спецкоммисия для выдачи векселей, что бы контролировать не дачу веселей дебилам, наркоманам и лицам, не русского происхождения (национальность русский по аналогии с принятой в Израиле для евреев).
б) Увеличение бюджетных мест в среднеспециальных учебных заведении.
в) Ввести льготы по северу для поселенцев (для тех кто там будет жить, а не только работать)
г) Запрет на аборты для женщин замужем с средним достатком.
д) Для семей, где больше 4 детей отмена подоходнего налога.
е) Открытие фондов, куда поступают добровольные пожертования + все налоги по конкретному региону в каждом регионе под контролем центра, в Москве, т.е налоги взятые в конкретной обл. остаются там.
2) Меры РПЦ
а) Четкая, жесткая позиция по отношению к абортам – на равнее с убийством (желательна публичное выступление лидеров)
б) Помощь из своих фондов детям, открытие приютов и церковных школ (кроме прямого эффекта – будет укрепление позиции РПЦ, уважение граждан и возрождение духовности именно в среде наиболее опасной для будущего общества – в среде беспризорников и детей, у которых при хорошем развития умственном и физическом нет средств на посещение школ и карьеры, т.е. готовится с детства готовится замена священникам высшего звена).
Просто мои мысли про то, что надо сделать.
С уважением Кейн
Есть много рецептов, как людям помочь,
А мой лишь винтовка и темная ночь.
Кейн
постоялец

#3  Rovel » Вт 9.11.2004, 9:26

Кейн

Глупости говорите, батенька......
Причем самое обидное, что говорите вы их в умным видом...
Я так понимаю кусочек статьи, причем не самый продуманный.......

В РФ проблема нге с рождаемостью, а с демографической ситуацией.....
А демографическая ситуация подразумевает перекос в возрастном плане.....
При чем тут рождаемость?........

Сейчас на одного жителя России до 40 лет приходится 1,5 пенсионера, а через пять лет их будет уже по четыре на одного......
Как говорил Герцен "Ума не приложу, где достать такую палестину денег...."
Их вообще то кормить надо.......
В этом плане реформа последняя правильная....
Но на нашей расхлебайской почве отнюдь не действейнная.....

А Вам, уважаемый советую выйти на улицу и посмотреть на мам с ребятишками, и на беременных....
Их между прочим немалое количество......

А то что Вы про меры написали - так это нищету плодить......
Я считаю так, - не можешь ребенка вывезти -покупай презервативы.....
Медецина у нас бесплатная, и аборты еще никто не запрещал.....
Дешево и сердито....... :wink:

И ради бога, уважаемый...
Не постите не подумавши....... :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#4  ZAICHIK » Вт 9.11.2004, 9:57

Стопудова у нас рождаемость уменьшилась.. Вот подумайте: До Войны у СССР в каждой семье быо по 4 и более ребенка (в среднем), а щяс только по 1-2.. Кстати, в СССР сексу небыло.. А щяс он есть!
Тык может запретить секс.. Вернёмся к раритетому виду получения детей.. ВЕРНЕМСЯ К АИСТАМ!!!
Изображение
ZAICHIK
постоялец

#5  kaaslane » Вт 9.11.2004, 11:16

Rovel
Здравствуйте, тётенька !

Циитрую :
"При чем тут рождаемость?........"
А при том, что русской нации как таковой в будущем наверное и не будет....

"А Вам, уважаемый советую выйти на улицу и посмотреть на мам с ребятишками, и на беременных...."
ГЫЫЫ, ДА, КОНЕЧНО, НА АЗИАТСКИХ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК ЕЩЁ С 7 ДЕТЬМИ ПОД РУКОЙ ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ?....

Честное слово беременных русских девушок давно не видел, понял, я же сижу дома ((((, всё, немедленно иду гулять, на неделю....искать беременных русских женщин....

"Я считаю так, - не можешь ребенка вывезти -покупай презервативы....."
Ну вот это то, единственное, с чем я с Вами согласен, и опять же здесь виновато российское правительство....

"Медецина у нас бесплатная"
Угу, от такой медецины куда по-дальше бежать нужно....

ZAICHIK
Цитирую :
"Кстати, в СССР сексу небыло.. А щяс он есть!"
Да и тогда он был, в частности у детишек всяких разных членов ЦК....

"Вернёмся к раритетому виду получения детей.. ВЕРНЕМСЯ К АИСТАМ!!!"
Об этом нужно было подумать хотя бы в году 1993 ибо сейчас уже поздно....

kaaslane
постоялец

#6  miker - лень заходить) » Вт 9.11.2004, 12:18

Уважаемые Кейн и Кааслан).. только одно скажу - а быть может.. быть может - и не стоит это - начинать "про русских".. может - не правильно? Не умно? Вот только - придраться не к чему).. да внутри что й то коробит, тошно от ваших "статей") Разве - наци{онали}зм в России - самый верный способ к возрождению? Разве только так - и возрождения достигнуть?

)

Вы верите в сказки про честь вора? Вы верите в сермяжность и патриархальность "старого доброго времени"? Может быть - мафия и Дед мороз - тоже ваши кумиры?) Всё таки - уважаемые, свергать ИЗБРАННОЕ, какое никакое, правительсто (даже не думая о перевыборе., а он будет), и заявлять - Россия для русски х -плохо).. Фу, уважаемые))

Как ни крути, позиция умного скина и эстонца "ни при делах" - зачем?)..

Завершая, лишь..) Это наша страна, и моя - тоже).. Не делите, всё равно не отберёте, что бы ни делали)
miker - лень заходить)

#7  Rovel » Вт 9.11.2004, 13:12

kaaslane
Цитируйте уважаемый.....
Это полезно...... :wink:

Когда так с пафосом говороят о русской нации , честное слово становится смешно......
Найдите мне хотя бы одного чистого русского человека....
Чесное слово..... зря будете стараться..

Педантизм у нас от немцев,
А лень и рабство от татар.....
И любопытьно присмотреться,
Откуда винный перегар...... :wink:

Я конечно не берусь судить Вас.....
От это все так явственно амбре......если честно.....
Дети - они и есть дети , какой бы национальности они не были....
Возможно вы на самом деле сидите дома, возможно просто не смотрите по сторонам, всякое возможно......
Хотите посмотреть на беременную русскую женщину:))))
Нет ничего проще........ :wink:

Вот скажите мне, когда подростьки совсем без ума занимаются сексос пв подъездах и родительских краватях, а потом скоропостижно рожают в шестнадцать лет - при чем здесь правительство?
Вы путаете приоритеты.....милейший.....

Медецина бесплатная, врачи получают мало....
И для того что бы не навредили нужно просто по человечески относиться..
Они Вам ничего не должны.....
Так оплатите их труд, лично.....
И будет Вам щастье......:wink:

Далее.....
Мне вот непонятна в Вас этот постоянный, при каждом удобном случае, показ своей национальности...
Мерзостно, знаете ли.......
Rovel
постоялец

#8  BUD » Вт 9.11.2004, 13:20

Кейн
"...Вводится спецкоммисия для выдачи векселей, что бы контролировать ..." - как минимум одна комиссия на один город + областная комиссия для проверки деятельности городских комиссий + комиссия по федеральному округу , для проверки деятельности областных комиссий + центральная комиссия , в Москве, для проверки деятельности федеральных комиссий + штат каждой комиссии тем больше, чем выше уровень. А также комиссии для проверки дятельности созданных комиссий. И и у каждого начальника найдутся необеспеченные молодые родственники...
"... Запрет на аборты для женщин замужем с средним достатком. ..." - а состояние их здоровья уже не обсуждается? А что делать с криминальными абортами и их последствиями?
"...Открытие фондов, куда поступают добровольные пожертования ..." - а распределением этих средств займуться опять же вновь создаваемые комиссии, и далее по тексту выше...

Мысли конечно правильные и нужные, но КАК их все таки воплотить в жизнь? Тем более в таком объеме и на фоне остальной социальной неустроенности...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#9  kaaslane » Вт 9.11.2004, 13:54

miker - лень заходить)
Цитирую :
"умного скина и эстонца"
О как, афигеть, благодаря ФорумПортИркутск я узнал о себе очень много нового, да всё-таки развита здесь....не буду говорить что....

"Это наша страна, и моя - тоже).. Не делите, всё равно не отберёте"
Никто и не отбирает у Вас, уважаемый, вашу страну....

Rovel
Цитирую :
"Дети - они и есть дети , какой бы национальности они не были...."
Через несколько десятков это самая "национальность" заявит ещё о себе русским, причем не самым любезнейшим способом на мой взгляд, хотя я могу и ошибаться....

"....родительских краватях, а потом скоропостижно рожают в шестнадцать лет - при чем здесь правительство?"
А так называемых, пустоголовых подростках, которым без разницы своё будущее не идёт и речи. Я имел ввиду то, что бы правительство после рождения ребёнка выдавали молодой семье хотя бы даже туже маленькую комнатушку в общежитии....

Прошу прощения у всех тех, кому моё мнение не понравилось, не нужно злиться, материться, просто не обращайте никакого внимания на эти сообщения, это всего лишь моё мнение, оно также может быть и ошибочным, неверным, не правильным, это всего лишь мнение....
Если кому-то мои сообщения не нравятся, то возможно я смогу их отредактировать по Вашей просьбе....

kaaslane
постоялец

#10  Кейн » Вт 9.11.2004, 22:44

Rovel: Вы до такой степени тупы, что не различайте демографическую ситуацию и рождаемость? И что они взаимосвязаны? Обратитесь к вашему школьному учителю географии. То есть рождается у нас много, а стариков еще больше, кто же их тогда на свет произвел? Прочитайте свой пост про перекос внимательней. Если бы все рожали нормально не было бы такой демографической ситуации.
Про беременных мам - и сколько у них отцов русских? Кроме этого пик рождаемости в СССР был на 80гг., что сейчас и показывает ситуация, но смертность все равно выше рождаемости - это то же не показатель рождаемости. Это статья не доработана и написана мной, но скорее это даже не статья, а размышления. Посты я пишу, подумав много раз и все мои слова взвешены и измерены, не то, что ваш бутор, который вы пишите!!! Может у вас и все эти качества, но у меня от славян – гордость и честь, от татар – ярость и ненависть, от немцев разум и целеустремленность. Правительство притом, что оно в ответе за сегодняшнюю ситуацию. Про медицину – это отдельный вопрос, у меня друзья медики – не хочу их принижать, но за что платим – то и получаем.
miker: Мне тошно слушать вас, человека считающего себя российским гражданином. Вы где-нибудь видели мой пост"Россия для русских". Нет? Ну, тогда, пожалуйста, помолчите. Вы умный, да? Ну, напишите умный пост. Видите другой путь возрождения русского достоинства? Я вас внимательно выслушаю.
kaaslane Не скин - это я. Хотя вроде волосы на голове есть, что доказывает, что miker не разбирается кто такие скины, националисты и фашисты, пусть полистает словарь.
BUDу Про здоровье я не подумал, приму к сведению. Тогда не стоит и думать о попытках? Пока живем, боремся!!
kaaslane и BUDу спасибо за понимание.
Я с уважением отношусь к другим народом, прекрасно понимаю, что культура евреев старше нас на тысячелетия, даже у армян старше нас, но это не значит, что мы должны преклонить колени перед ними. У евреев есть Израиль, даже у эстонцев есть Эстония, которую они любят и боготворят и лишь у русских нет своей страны.
Усталый, но уверенный в своей правоте Кейн.
Кейн
постоялец

#11  Rovel » Ср 10.11.2004, 10:24

kaaslane
Вы знаете, национализм приживается только там где его культивируют, третий рейх, аппартеид...
Но они печально кончили.....

Лично мне не один пиковый ничего плохого не сделал.....Поэтому я не делю на плохох и хороших, среди других национальностей тоже знаете зверей хватает....
А то что Вам пихают в телевизор и Вы видите.......
Ах вахи...
То.....се......
Не они нам замедьте оружие продавали, а наши пертагеноссе им......
А теперь зачищают.......что бы компромат не всплыл....
А Вы верите.....

Видите ли в чем дело, я считаю что семьям свое благополучие нужно обеспечивать самим....
Если нет не флага , ни родины - зачем спрашиваеться семья?.......
Все равно ведь ничего путнего не выйдет.....
Как правило это проблемы с алкоголем, дебоши, и пьяные драки на кухне.....
А дети - побочный продукт.....
Вторичные признаки семьи.....

Насчет матов - это вы погорячились...... :wink:

Кейн
Замедьте уважаемый, я не опускалась , при всей своей неразумности и тупости до личных оскорблений......
Хотя уж что - что, а это, без ложной скромности, я умею....
Так что вы давайте поосторожнее в выражениях.....сдерживайтесь.....

Перекос произошел не сегодня, и уж тем более не вчера.....
Смертность привысила рождаемость в 90-х годах, когда люди не думали о детях, а думали где взять пожрать на сегодня......
Вы не застали это время?:......
Сейчас то как раз нормализуется ситуация.....

А в 80-х годах сколько было отцов русских?..
Что же вы русизмом то тычете так.....
Если такой весь из себя русский - так плодите, кто мешает?..... :wink:
Нацию глядишь, восстановите, во всей ее чистоте.....

[quote="Кейн"]Rovel: Это статья не доработана и написана мной, но скорее это даже не статья, а размышления. Посты я пишу, подумав много раз и все мои слова взвешены и измерены, не то, что ваш бутор, который вы пишите!!! Может у вас и все эти качества, но у меня от славян – гордость и честь, от татар – ярость и ненависть, от немцев разум и целеустремленность. Правительство притом, что оно в ответе за сегодняшнюю ситуацию. Про медицину – это отдельный вопрос, у меня друзья медики – не хочу их принижать, но за что платим – то и получаем.
[quote]

Знаете, раздражает в Вас не этот бравизм и гениальность.....
Раздражает мелочность и невтыкаемость во мнении......
Бутор который я пишу - это опыт, в отличии от Ваших отглаженных мыслей.....
Слишком много восклицательных знаков......
Но...Показатель возраста, что вы хотите....

Теперь отдельно насчет качеств.....
Славяне - изначально были народ разобщенный..
Россия начиналась с княжеств, где каждый князек на своей вотчине был себе царь........Все грызлись между собой товарищщи, пока не пришел Темуджин, и не увел пол-страны в в харачу......
Далее......
в 17 году вся страна легла под неудавшегося адвоката с явными признаками истерии, а потом и под железного грузина......
Кто был более менее образован -мыслящь....расстрел...
58 статья УК, и в ГУЛУГ на 10 лет........
Ах да, простите, забыла.....
Еще до того разорили и выбили как таковой средний крстьянский класс, опору экономики государства......

А потом была война.....
Которую выграли на собственном поту и крови...
А вознесли Кобу......
Война выигранная ценой 8 миллионов жизней.......
И один победитель.....всего один....Отец народов.....

В чем гордость?

Далее про татар.....
Изначально татары били лишь одним из многих племен в пределах Хунгиратской степи....... Были еще кэрэиты, меркиты, хори-туматы.....
Что касается Чингисхана - он был сыном Есугея, племя таучитов.....
Объеденив под своей рукой племена (прошу заметить отнюдь не средством переговоров на высшем уровне, картину "Война" видели, вот все примерно так и происходило)...сначала выжег половину Китая, при этой войне мирное население сократилось более чем на 60 %, затем методично выжег Самарканд и Бухару......Дотла.....
Монголы, знаете ли, имели обыкновение вырезать всех жителей мужского населения кто доставал головой до стремени....
А лошади у них были низенькие.....
Считем...
Получется где то от земли около метра....
То есть для тех кому исполнилось около четырех - жизнь при них была закончена.....

Кого ненавидите?......

Разум и целеустремлонность немцев - это да...
Вот Холокоста и Бухенвальд - я понимаю целеустремленность.....
Газовые камеры, экперименты...Вырение мыла из человеческого жира.....
Резервации для евреев, которые в один прекрасный момент вырезались подчистую.......
Куда уж нам......

А Берлинская стена - тоже разум?......

Вы думайте о чем говорите о чем говорите.....уважаемый......

Про медиков....
Я пользуюсь бесплатной медициной, но я доплачиваю своему врачу за то что ему приходиться общаться со мной.....
И поверьте - нет другого человека который так заботился бы о моем здоровье, включая меня саму....
А вы хотите канарейку за копейку, что бы пела, но не ела......
Так не бывает...
За все в жизни надо платить, тем более врачам....
Rovel
постоялец

#12  kaaslane » Ср 10.11.2004, 16:13

Rovel

Цитирую :

"А теперь зачищают.......что бы компромат не всплыл....
А Вы верите....."

гы, конечно, вы что забыли, что я всему верю, сижу дома и не видел беременных девушек....

"Россия начиналась с княжеств, где каждый князек на своей вотчине был себе царь........"
Ну и ? Многие через это прошли, та же Германия прошла, ну и что ? Она сейчас в таком состояние как и РФ ?....
Дело в общем-то не то что было 500 лет назад, а в сейчасном правительстве, Берлинская стена пала только 15 лет назад, а обычный турист уже не найдёт практически никаких расхождений между Западом и
Востоком....

"А Берлинская стена - тоже разум?......"
Угу, наверное коммунитсический разум....
ЦК СЕПГ сам виноват когда дал Восточникам 30 дневный "билет"-выезд на Запад без объяснения и в кратчайшие сроки....

"Сейчас то как раз нормализуется ситуация....."
Цена бензина практически как в США и цена квартиры практически как в ЕС это и есть стабилизация ?....

"в 17 году вся страна легла под неудавшегося адвоката с явными признаками истерии, а потом и под железного грузина......"
А вот здесь Царь-батюшка сам допустил ошибку, нужно было, прошу прощения, не онанировать в своём дворце, а бошки всем по-отрубать кто восстал, в таких ситуациях нужны решительные и очень быстрые меры, а не ждать пока вся страна будет красной....

"Война выигранная ценой 8 миллионов жизней......."
О как, нет, я конечно понимаю Американских подростков и средних (имеется ввиду возраст) людей которые не знают где находится Ирак на карте, но Вы же не из Америки (хотя кто знает) хотя бы циферку запомнили сколько человек погибло из Красной армии, именно не русских, а под знаменем Красной армии....

"За все в жизни надо платить, тем более врачам...."
Как бы глупо это не звучало : При Социализме всё было бесплатно....

Почему-то вспоминается Баварская Социалистическая Республика....

kaaslane
постоялец

#13  Rovel » Ср 10.11.2004, 16:42

Вы едины в двух лицах что ли?....... :wink:
Так опративно и ожесточенно откликнулись....... :wink:

Ирония неуместна.....
Но вах то вы я смотрю не жалуете..
на чем же тогда основана такая непрязнь?.....

Что конкретно Вас не устраивает в правительстве.?...
Вы извините сами себе такого президента выбрали, зубы в три ряда.....
А теперь, ах! Правительство не то.......
Не были бы стадом баранов, глядишь, правительство было бы нормальное....
Ато на перекрестке флагом махать - это все горазды....
А как до дела доходит....язык в жопу - и в подворотню....
(это говоря человеческим языком, что бы вы поняли)

Я вообще то про ситуацию с рождаемостью о которой так много пены было...
Цены на бензин меня интересуют лишь в той степени, в которой мне нужно автомобиль заправлять..
Дискутировать на эту тему не собираюсь....

В целом только одно могу сказать.....
Воровка никогда не станет прачкой.....
Вы уж извините, уважаемый..
Мне эту пену не понять.....
Может быть в силу своих убеждений и принципов......
А может быть просто так...от скуки....
:wink:

Еще могу сказать одно....
Дискуссия получается интересной и насыщенной не тогда когда выдергиваются куски из текста, это знете ли привычка Петросяна и прочего Аншлага.....
А тогда когда мнения аргументируются.....
Желательно при этом цивилизованно и интелегентно......

Но что это я.......
:wink: Это милейший, как бильярд...
Это не каждому дано.......

P/S/ Не частите вы так с цветом, в глазах рябит......
Rovel
постоялец

#14  kaaslane » Ср 10.11.2004, 17:31

Rovel

Цитирую :
"Вы едины в двух лицах что ли?......."
Ты это я, я это ты, и никого не нада нааааам....(с)....
Кейн ! Ты есть хочешь ? Да, точно, нужно подкрепиться....

"Что конкретно Вас не устраивает в правительстве.?..."
От отношения к народу до цен....

"Вы извините сами себе такого президента выбрали, зубы в три ряда....."
Можно сказать он сам себя выбрал....

"Ато на перекрестке флагом махать - это все горазды....
А как до дела доходит....язык в жопу - и в подворотню...."
Угу, а когда можно сказать всех бюджетников от МЧСников до врачей, можно сказать, толкают голосовать за ЕР, это и есть честные демократические выборы ?....
А бюджетников не так мало....

"Цены на бензин меня интересуют лишь в той степени, в которой мне нужно автомобиль заправлять.."
Конечно ! Меня не касается и хорошо, что мне до других, а вот когда кварплата поднимется за полгода в 2 раза...........
телефончик уже подорожал практически на 1 €....

"это говоря человеческим языком, что бы вы поняли"
suur ta:nu, безграмотные kaaslane только так и могут понимать....

"Это милейший, как бильярд...
Это не каждому дано......."
Конечно не каждому, Мне это вообще не дано, я же как-то говорил, что мой уровень IQ - (минус) 30 %....

kaaslane
постоялец

#15  Кейн » Чт 11.11.2004, 1:41

Rovel Чего-то я вас не понимаю. То вы твердите, что в России проблем с рождением детей нет, а есть проблема с демографич. ситуевиной, то соглашаетесь, говоря, что стабилизируется сейчас. Знаете где самая большая рождаемость в данный момент? В Чечне. А самая маленькая в Москве, у русских. Про пожрать - комплекс мер и был разработан для увеличения уверенности в будушем своем и своих детей.
У вас какие -то проблемы с русскими? За что вы так сама себя унижаете, говоря про рабство и пьянство?
По вашему сколько мне лет? Я это время помню очень хорошо, а вот вы похоже про многое забыли.
ачем экскурс в историю, я не хуже вас ее знаю и могу указать на ваши ляпы:
1) Нация русские сложилась ко времени Ивана 3, до этого были поляне и древляне, дрягви и многие др., потом даже гос. назыв. Московия - т.е. населяли московиты, а в соседях черниговцы, владимирцы и др. Кроме этого в истории есть принижение Руси - на зап. король, если пара деревень, а на Руси жалкий князь, хотя и выстовляет тысячное войско и владеет паром десятков городов.
2) Конкретно - про полон и Чингиз-хана почитайте Гумилева и Иловайского.
3) Вы оскорбляете человека - который совершил революцию в умах, а вы даже отказываете ему в наличии оного. Про Сталина - великий человек, так же как и Гитлер, разница, что после смерти Гитлера Германия в руинах, по смерти вождя СССР - лидер мира. Судить не по байкам, а по делам.
4) А вы помните унижене Германии после 1 мировой. Вы их можете судить за их поступки, если не понимаете их мораль, то лучше промолчите. Начало войны у СССр превосходство во всем и что? То же самое, что в Европе, где плохенькие танки немце громили отменные франзузские. Вы сами сказали, что среди нации бывают плохие и хорошие, здесь у вас все немцы звери, а татары убийцы детей. Еще один ляп? Вы видете плохое, а где хорошое, что принесли они в мир,совсем нет? Подумайте. Каждой нации присуща определенная черта и мы не можем забрать у немце Гете и др., а у татар хана Улугбека, да и того же потрясателя вселенной, вспомните Золотую ясу.
Оскорбляю я тех людей, которых считаю нужными, вы доказали свою невнимательность и непросвященность в тех вопросах которые поднимаете. Попробуйте, переубедите!
Кейн
постоялец

#16  Rovel » Чт 11.11.2004, 10:08

Ну что же....... :wink:

Итак, уважаемый Кейн........

Насчет уверенности - это сильно сказали, по-заграничному......
Только про уверенность могу сказать одно, пока лично у вас не будет денег что бы вывезти ребенка никакое государство Вам не поможет.....

Проблем с русским у меня нет, по той простой причине что я смотрю на свой народ объективно, а не приукрашиваю его в своих мыслей до "лидера мира" - это раз.....
О пьянстьве и рабстве говорю - потому что меня раздражают грязь и бескультурие моего народа....
Потому что мой народ превратили в быдло экспириментами над ним, причем сделало это именно государство, которое дало "увеличение уверенности в будущем своих детей"......
Разве это не так?......

1) Нация начиналась с Киевской Руси....
Московия - это иноземельное название.......
И вы говорите про куда более позднее время.......
Про десятки городов - тоже весело...мне понравилось...... :wink:

2)Спасибо, не надо советов...
Я читала....... :wink:

3) Я отказываю человеку в уважении....
Это мое личное мнение, оно неподсудно, и я в любой момент могу его аргументировать......
Тем более я отказываю в уважении и тем двум персонажам о которых Вы так выспренно сказали "великие люди".......
Опять же по вполне понятным для себя причинам.....
То что их не понимаете Вы.... мне не интересно.....

4) Мораль невозможно понимать или непонимать......
Мораль либо есть либо ее нет......
Это кстати к слову об уважени.....

И уже помолчите о Франции.....
Тут с Россией то разобраться не можете....Зачем в дебри лезть.....

Далее....
Насчет отрицательности - не горячитесь......
Это ведь только один из аспектов.......
Многогранность, знаете, она обязывает...... :wink:
Великие люди есть везде, уж об этом разум позаботился......
И не надо уличать меня в принижени.....Смешно, право слово.....

Да господь с вами..... :wink:
Не собраюсь я Вас перенубеждать.......
Вот это вот пожалуй специально для Вас.....

Наш ум только смехом полощеться,
От тупости, скверны и наглости,
А смеха лишенное общество,
Скудеет в клиническом пафосе........
Rovel
постоялец

#17  Miker » Чт 11.11.2004, 17:09

Эхехе)).. очередное покушение miker-a на ксенофобов форума Portirkutsk

Вступление: Россия - строна не нации, а россиян, можно и так сказать).. россиянин - житель России. Аксеоматически)

Часть первая. Доказательство теоремы о разрушительности для России ксенофобии.

Теорема: Ксенофобия разрушительна для России.
Доказательство: при вступлении в силу пакета законов, утверждающих превосхоство русского народа над всеми остальными россиянами, не только дающего боьше возможности русским но и, конечно же, делающих более свободными все национальные республики и автономии, а так же др. субъекты федерации, начнётся постепенный распад Росси в нынешних территориальных границах. Кроме народов национальных республик и субъектов РФ, так же имеется большинство россиян, которые имеют мнение против распада РФ и за сохранение нынешнего порядка вещей. В свою очередь, Россия (если законы приняты - приняты они стало быть в Москве) незамедлительно распадётся на несколько десятков новых государств, условно говоря "Старую Россию", то есть области и республики, желающие жить как и раньше, но без регионов, принявших "прорусское" законодательство, и "Новую Россию", то есть регионы, такие законы принявшие. Если в нацональных республиках и "Старой России" всё будет более менее спокойно, кроме разве проблемы защиты от "Новой России", вот сама "Новая Россия" за короткое время будет переживать внутренние войны между "энтузиастами" и "новой властью" за то, как лучше теперь страной этой управлять... нет полной совместимости, но... Югославию все знаем?).. ккстати - попутно и проблема неприязни к Москве будет решена)..
Если же конфликт начнётся не из Москвы а восстанием многочисленных фашистских организаций - он будет, верно, странён с помощью сил милиции и армии, а попутно - и гражданским сопротивлением.. но...

Это будет началом распада толй России которую мы имеем).. Отсюда противоречие (надеюсь, для них самих)) - ксенофобы хотят распада России)

?

так?) нет??.. теорема доказана)

Часть 2. Немного истории)

Таки - история - удивительно хорошая штука).. С помощью примеров из неё.. для чего часто историков и содержатъ)).. с помощью них можно объяснить всё, как положительное, так и отрицательное.. конечно же, вновь в историческом аспекте... ту бишь - утвердить своё субъективное мнение для окружающих как объективное).. таки - стоит ли её сюда вплетать?).. кстати - на счёт литературы - Тот же Иловайский)).. хе хе х).. он считался ещё век назад довольно "реакционным" и "процарским")).. ту бишь - учебник под стать советским).. НО - кто ж его читал?) Гумилёв - лучше).. но не стоит забывать - кто есть Гумилёв).. Кстати - рекомендую)... без всяческих претензий но.. А. И. Купринъ)).. у него есть про то, как раз про руссизм) очень, знаете, ярко.. просто это уже было, было было, было много раз) таки - стоит ли?

Часть 3-ая, финальная. Россия существует только как наднациональное образование.

Таки - ещё раз)).. Россия исторически складываласть так, и сложилась так))), как ни странно многим, что только лишь вместе, не делясь, мы, россияне, можем существовать на этой территории, ничего не теряя, имея достаточно многочисленную армию, во всяком случае - до тех пор, пока население России не станет достаточным по численности и равномерности, чтобы образовать несколько политическихз центров.. тогда Россия, в которой будет не менее миллиарда человек естественно и.. пусть не бускровно но.. но без войны.. малокровно).. распадётся, так как далее - это будут по сути разныке государства, которые уже успешнее будут сами развиваться и ждействительно способны защитить себя).. никак иначе.. вернее - иначе - постепенный захват "осколков" другими именно настоящими, государствами).. и вот - действительно вымирание))

Но таки - всё...

Постскриптум. Ксенофобия - это плохо. Это очень плохо).. тем более - у нас, в Иркутске.. не надо оваций и горлодёрства, не надо слов).. Искренне надеюсь, что ни к чему это не приведёт)

Удачи!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#18  kaaslane » Чт 11.11.2004, 18:34

Miker

О как, господин, Вы по-моему немного не то написали, тема называется, цитирую : "проблема рождаемости в РФ", а не что-то типо того "разделение РФ на несколько других государств и моя борьба с ксенофобами"....
Прошу уделить на это внимания, и далее писать сообщения которые хоть как-то касаются темы....

kaaslane
постоялец

#19  Кейн » Пт 12.11.2004, 0:04

Rovel Если бы у меня была уверенность в том, что государство мне поможет, даже не поможет, а вернет свой долг мне как гражданину, может я из завел бы детей, хотя прежде всего не готов к этому сам.
Вы русская - значит вы убогая и раболепная + вы вечно пьяны или с похмелья, судя по вашим постам так оно и есть, а если вы сильная, гордая, но не русская, так? В быдло его никто не превращал, отдельные экземпляры спились и скурвились, но пока есть я, вы - просто думающие люди, дело России не проиграно. Опасаться стоит не глупости, а безразличия, что человека заменят животным, которым на все плевать. С этой стороны мне ближе и вы, и даже miker, который редко, но думает.
Вы опять не внимательны - как раз наше государство не принимает никаких мер, прочитайте лучше.
Историю вы знаете, но далеко не в идеале:
1) Начиналась именно с Московского гос.(Московии), а слово это не зап., а истинно русское - московиты, так наз. себя русские в то время.
Вы слышали про Гардарику и что это за страна? Это вам про города.
2) Плохо читали, кстати обратите внимание на Ю. Никитина - цикл "Странные романы".
3) Уважение это ваше дело, но отрицать их ум и талант, вы не в праве.
Признайте свои ляпы и заберу свое оскорбление.
miker Иногда вас посещают, умные мысли не знаю только ваши али кто помог.
Ксенофобия - боязнь чужих, так вроде я их не боюсь, так что забейти выражение себе, я то же могу вас назвать подстилкой для чурок.
Мой ответ был чуть раньше в статье как рождаются империи. Кроме этого я не требую выселения китайцев и др. нац., находящ. законно на территории России, я хочу лишь, что бы русские оставались стержневой нацией, что бы каждый мог с гордостью сказать: "Я русский". Кроме этого прочитайте мои старые посты про Китай и Штаты, надеюсь вы поймете к чему это.
aqer Вы мразь и подонок, слабо встретится в живую и сказать мне в лицо эти слова? В следующий раз заткните пасть или повестись в нужнике - больше толку будет.
Кейн
постоялец

#20  Злой » Вс 14.11.2004, 1:09

Читаю топик. Нашел две классно сделанные фенечки. Спасибо, ребята, что можете красиво сказать. Ну да ладно, это все, как говорят пиарщики, бомбошки. А у нас дискуссия на серьезные темы. Еще бы! На кону ни много ни мало – целая Россия! Очень уж у нас любопытный разговор пошел. Позволю себе принять в нем участие, прекрасно понимая, впрочем, что приводимые мною аргументы как аргументы рассмотрены не будут. Это будет «глас врага». Почему глас врага? Все просто – я не согласен с мнениями кааслана и кейна.

Но для начала несколько особенно сочных цитат

«Я считаю так, - не можешь ребенка вывезти -покупай презервативы.....»
Ну вот это то, единственное, с чем я с Вами согласен, и опять же здесь виновато российское правительство....

ZAICHIK
Цитирую :
"Кстати, в СССР сексу небыло.. А щяс он есть!"
Да и тогда он был, в частности у детишек всяких разных членов ЦК....

Правительство притом, что оно в ответе за сегодняшнюю ситуацию

Я заметил, что мы очень любим во всем обвинять правительство. Эдакий кухонный старушачий скрип. Но если старух можно понять, то молодых здоровых парней, во всем ругающих правительство, я понять не могу. Нет, это не я ленивый и глупый… Это правительство плохое. Точно! Как же я раньше не догадался…

Скажи мне, тебе есть дело до правительства? Мне лично – нет. Почему мне кто-то что-то должен быть должен? Ты сам хозяин своей жизни. Не правительство. Правительство – это не мамка с титькой, которая должна кормить тебя манкой и утирать сопли. Живи своим умом.

у меня от славян – гордость и честь, от татар – ярость и ненависть, от немцев разум и целеустремленность

Прямо сверхчеловек. Кажется, мы это где-то уже читали… Про сверхчеловеков… Смотри, дойдет до того, что окружающие могут показаться недочеловеками… А если это произойдет, можно плохо кончить. Это тупиковая теория, несмотря на всю ее сладкую привлекательность.

Усталый, но уверенный в своей правоте Кейн

Очень трогательно.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор