kaaslane Вы знаете, национализм приживается только там где его культивируют, третий рейх, аппартеид...
Но они печально кончили.....
Лично мне не один пиковый ничего плохого не сделал.....Поэтому я не делю на плохох и хороших, среди других национальностей тоже знаете зверей хватает....
А то что Вам пихают в телевизор и Вы видите.......
Ах вахи...
То.....се......
Не они нам замедьте оружие продавали, а наши пертагеноссе им......
А теперь зачищают.......что бы компромат не всплыл....
А Вы верите.....
Видите ли в чем дело, я считаю что семьям свое благополучие нужно обеспечивать самим....
Если нет не флага , ни родины - зачем спрашиваеться семья?.......
Все равно ведь ничего путнего не выйдет.....
Как правило это проблемы с алкоголем, дебоши, и пьяные драки на кухне.....
А дети - побочный продукт.....
Вторичные признаки семьи.....
Насчет матов - это вы погорячились......
Кейн Замедьте уважаемый, я не опускалась , при всей своей неразумности и тупости до личных оскорблений......
Хотя уж что - что, а это, без ложной скромности, я умею....
Так что вы давайте поосторожнее в выражениях.....сдерживайтесь.....
Перекос произошел не сегодня, и уж тем более не вчера.....
Смертность привысила рождаемость в 90-х годах, когда люди не думали о детях, а думали где взять пожрать на сегодня......
Вы не застали это время?:......
Сейчас то как раз нормализуется ситуация.....
А в 80-х годах сколько было отцов русских?..
Что же вы русизмом то тычете так.....
Если такой весь из себя русский - так плодите, кто мешает?.....
Нацию глядишь, восстановите, во всей ее чистоте.....
[quote="Кейн"]Rovel: Это статья не доработана и написана мной, но скорее это даже не статья, а размышления. Посты я пишу, подумав много раз и все мои слова взвешены и измерены, не то, что ваш бутор, который вы пишите!!! Может у вас и все эти качества, но у меня от славян – гордость и честь, от татар – ярость и ненависть, от немцев разум и целеустремленность. Правительство притом, что оно в ответе за сегодняшнюю ситуацию. Про медицину – это отдельный вопрос, у меня друзья медики – не хочу их принижать, но за что платим – то и получаем.
[quote]
Знаете, раздражает в Вас не этот бравизм и гениальность.....
Раздражает мелочность и невтыкаемость во мнении......
Бутор который я пишу - это опыт, в отличии от Ваших отглаженных мыслей.....
Слишком много восклицательных знаков......
Но...Показатель возраста, что вы хотите....
Теперь отдельно насчет качеств.....
Славяне - изначально были народ разобщенный..
Россия начиналась с княжеств, где каждый князек на своей вотчине был себе царь........Все грызлись между собой товарищщи, пока не пришел Темуджин, и не увел пол-страны в в харачу......
Далее......
в 17 году вся страна легла под неудавшегося адвоката с явными признаками истерии, а потом и под железного грузина......
Кто был более менее образован -мыслящь....расстрел...
58 статья УК, и в ГУЛУГ на 10 лет........
Ах да, простите, забыла.....
Еще до того разорили и выбили как таковой средний крстьянский класс, опору экономики государства......
А потом была война.....
Которую выграли на собственном поту и крови...
А вознесли Кобу......
Война выигранная ценой 8 миллионов жизней.......
И один победитель.....всего один....Отец народов.....
В чем гордость?
Далее про татар.....
Изначально татары били лишь одним из многих племен в пределах Хунгиратской степи....... Были еще кэрэиты, меркиты, хори-туматы.....
Что касается Чингисхана - он был сыном Есугея, племя таучитов.....
Объеденив под своей рукой племена (прошу заметить отнюдь не средством переговоров на высшем уровне, картину "Война" видели, вот все примерно так и происходило)...сначала выжег половину Китая, при этой войне мирное население сократилось более чем на 60 %, затем методично выжег Самарканд и Бухару......Дотла.....
Монголы, знаете ли, имели обыкновение вырезать всех жителей мужского населения кто доставал головой до стремени....
А лошади у них были низенькие.....
Считем...
Получется где то от земли около метра....
То есть для тех кому исполнилось около четырех - жизнь при них была закончена.....
Кого ненавидите?......
Разум и целеустремлонность немцев - это да...
Вот Холокоста и Бухенвальд - я понимаю целеустремленность.....
Газовые камеры, экперименты...Вырение мыла из человеческого жира.....
Резервации для евреев, которые в один прекрасный момент вырезались подчистую.......
Куда уж нам......
А Берлинская стена - тоже разум?......
Вы думайте о чем говорите о чем говорите.....уважаемый......
Про медиков....
Я пользуюсь бесплатной медициной, но я доплачиваю своему врачу за то что ему приходиться общаться со мной.....
И поверьте - нет другого человека который так заботился бы о моем здоровье, включая меня саму....
А вы хотите канарейку за копейку, что бы пела, но не ела......
Так не бывает...
За все в жизни надо платить, тем более врачам....
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......