#35 Miker » Вт 23.11.2004, 23:32
Таки)).. хе хе хе хе хе хе хе хе хе... kaaslane, скажи пароль на бесплатный инет и подбрось пару мешков денужки до конца света)...
Таки - "Переигравшие в Си*-сити"
(повесть по мотивам недавней вёрстки газеты)
Таки - хорошая игры Си*-Сити).. ну всё как у людей, в смысле - у насъ).. И что мы - и не люди, что ли?) Всё таки продвинутое духовно-и-интелектуально-с-богатыми -арийско-славянско-разными-хорошими-традициями-великоен-имперское-свободное-страшно-е-распрекрасное-государство, а силу непонятного стечения обстоятельств в последние несколько лет... сотню или две... (а может - и все трри?).. управляемое неизвестно какими плохими демократами-олигархами-чекистами-политиками-недоучками-и др/пр/другое)).. Таки - пора, понимаете ли, взять да и построить... чего бы нам построить? ААА!!.. всмысле интеллигентно так - аааа..аа..а!)) - а ничего нам и не надо строитьт!).. а тута есть такая ваще страничка - законы называется!.. Хороший закон - о запрете курения!.. И об детских кружках! И ещё о бесплатном образовании! И медицине! Иэкономии воды/эенргии/всего-всего!.. и...и и туристов привлекать!.. И...? и чего тут - а! И ещё запретим сейчс ядерные станции ставить).. и потом старые снесё м- тут же ж ежу ясно... а ясно ещё потому - что в примечанрии мудрыми разработчиками писано - от этого всему только сугубо лучше и в глазах жителей, а главнее остального разумного си*-си-вечества мы герои!.. ну и вродь образованность подымается! Мы жэ хотим быть развитым гос-вом!).. это пусть в соседнем Мухосранске ждут лет эдак много - мы, эссеры-меньшевики)).. мы - эссеры-меньшевики, прегрпад для немедленного ввода этих законопроэктов не видим... И - честные налоги! Как так - предприятие платит целых Охух ху ху х у и как вы эт платили то раньше???!! хе хе - вот давайте немногжко будем, оки?)).. потом же - нам это, лет через .. стнет сплошной выгодой!... всё, ВСЁ утвердили! Всё работает)).. И - заодно снесём этих развратников - тюрьмы федеральны, заводы - нам они более не нжны... Хух.. ВСЁ!)
Оп-опа -опачьки, как население то нам сразу возрадовалось!))... ладно, теперь сидеть и ждать, хоть пока дохолды и ползут ооочень быстро внизх и плстоянные требования о зарплате - ждать... ждать наступление щасья! Теперь у нас ВСЁ принято... ВСЁ есть... деньги - не глвное!... Совсем не главное!)..
Всё хорошо...
Постановления же приняты
Значит - работают
Всё - прекрасно
Почему бастуют - у них же - нормы высшего си*-европейского гос-ва??
Куда????
Эгей! Куда уезжаете си*-*ады????
Ээ.. не надо... стоп!! Отменять всё!.. Всё!!!.. КАК ВСЁ РАВНО УБЫТОК????
Я ж тошно помню был огромный профицит в целый 51$!!! Да ны эжти ж деньги можно было целый полицейский участок содержать!!... ну пусть маленький, но... всё олдно был до того только 1... а сейчас - ну что им надо - школ - тьма! Больниц - и того больше, полиция - на каждом углу, на каждой парковке по пожарной машине.ю... и парков целые леса... ВС Ж ПРЕКРАСНО????).. А я ж сам слышал что в былые времена, ту бишь в прежние , неправильные. умершие версии си*-государств такое проходило... что не так???
Спокойствие, только спокойствие...
Кого увольнять, меня??? А ну ка отмену?... КАК НЕТУЦ???? ааа..аа..аа..а.а.а.. идите вы.. сам пойду... И пойду.. ну вас нафиг, пока у вас отмены ваших выборов нету!! Все вы не правильные!" Поросто и жть не умеете в развиом си*-европейском гос-ве!!!
........... Конецъ... Каната, длиною 1 метр, свисает со стола)).. или - Кааслана?)Правильтно - такое возбуждающее начало - и такое трагичные конец, постигающий многих))... потому как - не знает откуда что... потому как - нет представления о постепенном развитии)).. полтому как - хреновый из вам политолог, Кааслан).. придётся всё таки "Ко..ть Пи..ть"))
А детишек - их меньше ведь беспризорных - и не станет, нет).. См. литературу - ту бишь примеры кааслановых мер и их последствий - "Педагогическая поэма" Макаренко)).. последстивия - это те самые беспризорники).. и меры те- они горячей головой не были созданы).. всё было - как и всегда в нашем образовании - против учителей)).. таки - может айда махнёмся - Кааслана в Мавзолей (можно с потрохами) а Ленина к намъ, в Иркутскъ)).. Равноценный обмен, товагищи!
И пару комментариев- бесплатные столовые - вы предлагаете "детишек", которые уже с воровским сознанием, ту биш думают - "вот прижурки старайтесь, а мы сейчас сделаем вид, что мы типа как вы").. это - с т.зр. психиатрии, тож не очень здоровой науки - вовсе и не здОрОво)).. и, к щасью, с т.зр. жизн. практики, тоже). Я вот, как действительный учитель РФ, тож, оказывается, за чертой бедности)).. но сам так не считаю).. Да и детей своих вряд ли заставлю её терпеть).. работа и труд - всё перетрут.. а раболта - не волк - нечего её бояться, скорее она лиса - хватай за хвост, корее решай и получаю ценную шкуру)).. таки - пора мне менять кстати подпись на что нить более благодушное, типа, "все вы..., а я граф Де Монте Кристо!)".. тож разборка будет как у Директора)).. вообщше лень что нить писать на сообщения робота, выхватывающего куски из подозрительных статей со всего инета).. хочется помечтать - а ждейственно - вот как бы нам так плавно развиваться - чтобы достигнуть желаемого?).. Может - в этой хоть теме перехватим инициативу из рук кааслана и действенно напишем о мерах... ну тллько не правительства и не общеглобальных.. а о том что можно сделать реально в Иркутске (или хоть районе/улице и т.д.) для устранения проблемы беспризорников и всего с ними связанного....
Господа, вы забыли в облаках споров о сцудьбе Россиии что, по сути, местное самоуправления (вспомним "До Бога Высоко (До Москвы, всмысле на самолёте)), дол царя, Пупина, далеко!")... а ведь пока вы судитесь и ходите не видя никого на работы, писую тута темы про большую политику, ведь кто то же думает - а жавайте - вот найдём нашего депутата в ГОР думу, этол, уверяю, люди не летучие, как в ГОС думу, и действенно, заставим его поговрить, еси, кнешно,с ам не захочет ... а вероятно - захочет).. депутаты эти - люди не далёкие от нас, часто чиновники или замдиректоров по связям с общественностью, это их обяханность, нас слушать и не надо митингов чтоб такого депутата отправить с жолжности).. наверняка на вашем крупном предприятии есть такой депутат, их у нас, занете ли, много))... Итак
Конкретные меры, без отрыва от земли и Иркутска!.. Обещаю - что не особо конкретизировавшим их помогу с постоением цепочки по реализации - new бишь где кого нати... в общем то - ваша задача найти - а их - обязательно исполнить).. поскольку постоянный диалог - РЕАЛЕН))... Мы живём в области размером с Францию и думаем о судьбе страны размерами более всей Европы.. может быть, пора подумать о себе??..ведь и город наш - вполне большой по масштабам европейских провинций)))
ТАКИ, гошпода!
ПиСи: И не надо в портертаъх о том какой я тупой и что пошёл я на со своими советами.. в честности - напишите "Пошёл на ..!" - и бьолее ничего, не надо объяснять свою позхицию.. тем же - кто согласен и хоть идею имеет и время на стремление к осуществлению - пишите всё, обещаю что помогу!)
всё!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"