Я Родину свою люблю, но государство - ненавижу!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Lexus » Чт 3.06.2004, 11:35

http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
http://www.gazeta.ru/comments/2004/06/a_112517.shtml

Как говорится, без комментариев...
Lexus

#2  Immortal » Чт 3.06.2004, 16:08

А че его любить то?Ему от этого ни тепло, ни холодно.Каждый живет сам по себе. Сама идея государства никогда не была народной.
А Парфенов все правильно сделал.Если бы он снял материал это было бы началом его конца..Мы бы об этом не узнали, конечно, но это знали бы чиновники и он сам. А значит как воин он погиб. А так и способ повыпендриваться, и самим собой остаться..Второе важнее, а первое для чтоб не забывали и для будущего полезно...
Нармально идем еще пока........
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Immortal
постоялец

#3  Диего » Чт 3.06.2004, 16:31

Идем? По моему ползаем еще пока... в гавне... на брюхе...
фсе учу английский и сьебываю.... заебал этот совок... и не хуй Саша любить Родину... она не лутче государства... сссука, как я понимаю Диогена... в натуре днем с огнем ЧЕЛОВЕКА не найдешь...
Диего

#4  Мультиплексор » Чт 3.06.2004, 16:43

эмигрировать надо...
Мультиплексор

#5  Леена » Пн 7.06.2004, 15:59

Мда...Заграницей любить Родину легче
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#6  Lexus » Пн 7.06.2004, 16:27

Immortal:А че его любить то?Ему от этого ни тепло, ни холодно.Каждый живет сам по себе. Сама идея государства никогда не была народной.
А Парфенов все правильно сделал.Если бы он снял материал это было бы началом его конца..Мы бы об этом не узнали, конечно, но это знали бы чиновники и он сам. А значит как воин он погиб. А так и способ повыпендриваться, и самим собой остаться..Второе важнее, а первое для чтоб не забывали и для будущего полезно...

У него вся сила была в пере, которым он писал...
Влад, а без матов никак нельзя?[/b]
Lexus

#7  sergey » Пн 7.06.2004, 19:44

Оставаясь верными "корпоративной этике", нарушают этику гражданскую - понимайте как хотите 8)
благодать не зайдёт к людям, врядли, страдать или наплевать мне, стало понятней
sergey

#8  Вишенка » Вт 8.06.2004, 15:46

Lexus:
Immortal:А че его любить то?Ему от этого ни тепло, ни холодно.Каждый живет сам по себе. Сама идея государства никогда не была народной.

Русский язык без мата превращается в доклад... Русские маты самые самые маты в мире :twisted:
Вишенка

#9  Lexus » Вт 8.06.2004, 16:45

Вишенка:
Lexus:

Русский язык без мата превращается в доклад... Русские маты самые самые маты в мире :twisted:

Деточка, ты, когда с родителями разговариваешь тоже материшься?
Воспитание, знаете ли, вещь, которая не всем по зубам...
Lexus

#10  Мультиплексор » Вт 8.06.2004, 16:48

Саш, так они же типа крутые =) Типа базарят .. а типа как базарить без мата =)))

"Але-на, это я-на" =)
Мультиплексор

#11  InCorpoReal » Вт 6.07.2004, 12:36

скажите а нас сейчас учат любить родину??? и вы ещё спрашиваете откуда такое государство??? полюби родину и она тебя полюбит (в теории)

P.S.: мы знаем всё про америку, про англию и канаду... а что мы знаем про Россию??? нас не учат этому!!!
InCorpoReal
постоялец

#12  Lexus » Вт 6.07.2004, 13:09

Так вот чтобы любить свое государство, нужно чтобы оно (государство) хоть что-то делало для простого народа... А так, когда даже сотрудников своих спецслужб защитить не могут (история с Яндарбиевым), что говорить о простом человеке? Мусора беспредельничают, пособия и зарплаты оставляют желать лучшего... О чем мы говорим?
Вот когда можно будет получать хорошее образование, зарплату и достойно жить в старости, вот тогда можно будет поговорить о том, как надо любить свое государство, а сейчас... не то время...
Извиняюсь, если коряво изложил свои мысли...
Lexus

#13  InCorpoReal » Вт 6.07.2004, 13:34

так мусора бесчинствуют и пособия не платит абстрактное понятие "государство"... а кто оно? что за зверь? - это же мы и есть! :idea: :arrow: :!:
InCorpoReal
постоялец

#14  Lexus » Вт 6.07.2004, 15:52

InCorpoReal:так мусора бесчинствуют и пособия не платит абстрактное понятие "государство"... а кто оно? что за зверь? - это же мы и есть! :idea: :arrow: :!:

Мы - это не есть государство...
Государство сытно кушает в Кремле, летает на самолетах, ездит на танках и оттягивается на девочках...
Государство - это те, кто устраивает цирк каждые 4 года...
Цирк под названием "выборы"...

Не путай ж*пу с пальцем...
Lexus

#15  Соня Я » Вт 6.07.2004, 16:24

Ребята, я никак понять не могу, а кто должен учить любить государство или Родину? 8)
Не ошибайся
Соня Я

#16  Arina » Вт 6.07.2004, 19:26

Соня Я:Ребята, я никак понять не могу, а кто должен учить любить государство или Родину? 8)

Ты не с лУны случайно?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#17  Соня Я » Вт 6.07.2004, 20:13

Да нет, в паспорте другое место рождения
Не ошибайся
Соня Я

#18  ЕВРЕЙ » Пт 13.08.2004, 15:42

Поверте мне что за границей вас тоже никто не ждет
ЕВРЕЙ

#19  guest » Сб 14.08.2004, 23:01

Глубоко убежден - в России государство всегда было врагом народа номер один.
И по сей день таковым остаеться. И ему (государству) глубоко насрать, что мы (его граждане) о нем думаем.
guest

#20  Анка » Вс 15.08.2004, 12:27

Я вот люблю больше СССР, чем Россию, хотя почти в союзе не жила в силу возраста, но идея СССР хорошая.
Да, Россия, как гос-во - никакая страна.
А во мне патриотизма, как в........даже неть слов :D
Анка

Аватара
спонсор