http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
http://www.gazeta.ru/comments/2004/06/a_112517.shtml
Как говорится, без комментариев...
Immortal:А че его любить то?Ему от этого ни тепло, ни холодно.Каждый живет сам по себе. Сама идея государства никогда не была народной.
А Парфенов все правильно сделал.Если бы он снял материал это было бы началом его конца..Мы бы об этом не узнали, конечно, но это знали бы чиновники и он сам. А значит как воин он погиб. А так и способ повыпендриваться, и самим собой остаться..Второе важнее, а первое для чтоб не забывали и для будущего полезно...
Нармально идем еще пока........
Lexus:Immortal:А че его любить то?Ему от этого ни тепло, ни холодно.Каждый живет сам по себе. Сама идея государства никогда не была народной.
А Парфенов все правильно сделал.Если бы он снял материал это было бы началом его конца..Мы бы об этом не узнали, конечно, но это знали бы чиновники и он сам. А значит как воин он погиб. А так и способ повыпендриваться, и самим собой остаться..Второе важнее, а первое для чтоб не забывали и для будущего полезно...
У него вся сила была в пере, которым он писал...
Влад, а без матов никак нельзя?[/b]
Вишенка:Lexus:Immortal:А че его любить то?Ему от этого ни тепло, ни холодно.Каждый живет сам по себе. Сама идея государства никогда не была народной.
У него вся сила была в пере, которым он писал...
Влад, а без матов никак нельзя?[/b]
Русский язык без мата превращается в доклад... Русские маты самые самые маты в мире
InCorpoReal:так мусора бесчинствуют и пособия не платит абстрактное понятие "государство"... а кто оно? что за зверь? - это же мы и есть!
Соня Я:Ребята, я никак понять не могу, а кто должен учить любить государство или Родину?