Я Родину свою люблю, но государство - ненавижу!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  guest » Вс 15.08.2004, 13:05

Анка:Я вот люблю больше СССР, чем Россию, хотя почти в союзе не жила в силу возраста, но идея СССР хорошая.
Да, Россия, как гос-во - никакая страна.
А во мне патриотизма, как в........даже неть слов :D

Позвольте полюбопытсвовать, какая такая "идея СССР" Вам столь понравилась. И что вообще Вы знаете о жизни в бывшем СССР?
guest

#22  Киот » Вс 15.08.2004, 21:40

Anonymous:Я вот люблю больше СССР, чем Россию, хотя почти в союзе не жила в силу возраста, но идея СССР хорошая.
Всем: С какого хрена кто-то должен нас учить Родину любить? Вы че, блин, луку объелись?!! Кто вас дышать учит, кроме акушерки, бьющей вас по заднице единовременно? Государство, Родина... В понятиях все путаетесь. Государство сиречь Родина, а куча ублюдков, играющих в демократию (которой отродясь не было и не будет как и ГОрода Солнца и Шамбалой _клуб исключаем_), это враги, которые нас ВРЕМЕННО поработили.
За границей же мы и впрямь никому в хрен не уперлись, возлюбленные братья и сестры!
Последней девочке: СССР был полным говном. Все лучшее в нем были люди, которых комиссары оболванили, дорогая. Романтика это все сопливая, а не любовь к СССР. Майки с этой надписью, думаю, Ваше чувство вполне должны удовлетворять.
Киот

#23  Киот » Вс 15.08.2004, 21:40

Anonymous:Я вот люблю больше СССР, чем Россию, хотя почти в союзе не жила в силу возраста, но идея СССР хорошая.
Всем: С какого хрена кто-то должен нас учить Родину любить? Вы че, блин, луку объелись?!! Кто вас дышать учит, кроме акушерки, бьющей вас по заднице единовременно? Государство, Родина... В понятиях все путаетесь. Государство сиречь Родина, а куча ублюдков, играющих в демократию (которой отродясь не было и не будет как и ГОрода Солнца и Шамбалой _клуб исключаем_), это враги, которые нас ВРЕМЕННО поработили.
За границей же мы и впрямь никому в хрен не уперлись, возлюбленные братья и сестры!
Последней девочке: СССР был полным говном. Все лучшее в нем были люди, которых комиссары оболванили, дорогая. Романтика это все сопливая, а не любовь к СССР. Майки с этой надписью, думаю, Ваше чувство вполне должны удовлетворять.
Киот

#24  ilowert » Пн 16.08.2004, 0:10

В СССР говна было много. Но ведь в России современной его
не стало меньше. И в сравнении с дерьмом советским, дерьмо российское
во много раз круче. Позапашистее так сказать.
ilowert

#25  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:52

На сайте пин ап вход осуществляется за несколько секунд, если пользователь был ранее зарегистрирован. Выигрыши станут ближе!
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор