#26 Рыжий_Лис » Вт 25.04.2006, 22:27
Caesar , мой престарелый товарищч), может ты и прав... Но я петли не очучаю... Я не строг к себе.))) Но я думаю, что мне просто всё равно, когда я повстречаю ЕЁ))) Да по барабану и усё тут!))) Завтра, так завтра! Не завтра - так не завтра!!!))) Гулять мона... Но мона и не гулять... Может я категоричным тебе показался в предыдущем моём высказывании?... Ну начит я переусердствовал)))
милашка , подумай просто за что ты его любишь? И не перечисляй тут нам, а поразмысли хорошенько!) Раз у него нет взаимных чувств к тебе - значит дело в тебе, а не в нём! А раз дело в тебе, то ты не думай, что он вдруг передумает... Просто ты хотела, подсознательно, полюбить такого человека и полюбила... Хотя возможно не за что!!!)))
А кидать или не кидать - решай сама!) Коли нужен секс - не кидай!) Просто от влюблённости лучше помогает полная изоляция от объекта обожания и время!
Нужен ли тебе для секса НЕ МУЖИК???))) А если залёт?) Вот и улетишь...
Если честно я почти уверен, что ты почитаешь эти посты и ничего предпринимать не будешь. На 98% уверен. На кой ты эту тему организовала? По-любому сама знаешь ответ на свой вопрос! Или ты настолько глупа? Короче нечего тут обсуждать... Один фиг ты будешь мучиться ещё несколько лет... Али ты не мучишься? Быть может тебе хорошо? И ты решила поднять тут эту тему для развлекухи? Короче слов нет...
Последний раз редактировалось
Рыжий_Лис Чт 27.04.2006, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).