Хочу замуж

Отношения полов.

#1  милашка » Вс 23.04.2006, 18:26

У меня кризис души. У нас с парнем отношения строятся на сексе, а хочется семейных отношений. Тело требует одно, душа другое. Мой парень классный в постели, но ему в жизни не нужна семья. Он уже был женат, есть дети. Сказал, что не потянет еще одного ребенка, ему типо надо тех еще на ноги поднять. Две бывшие его жены так и не нашли больше мужчин, хотя такие молодые. А мне нужна семья, ребенок, любящий муж. Я не могу его бросить, потому как его люблю, да и отношения у нас прекрасные за исключением одного но...! Я так больше не могу, не вижу смысл дальнейших отношений!!! Хотя встречаемся всего полтора года, может это еще не срок для чего-то более серьезного? Но он даже гражданский не предлагал. ПОдскажите, что делать?
милашка

#2  Рыжий_Лис » Вс 23.04.2006, 22:29

Хочешь серьёзных отношений - ищи серьёзных людей. Но я, право, тута не советчик...
Рыжий_Лис
постоялец

#3  probass » Вс 23.04.2006, 22:46

боюсь огорчить но навряд ли у вас что то получится. парню взрослеть нада...
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#4  Рыжая Бестия » Вс 23.04.2006, 23:12

это тот который тебя имел орально насильно???
ну что могу сказать - ты - идиотки кусок.. и парень тебе такой если нужен - то я тебе сочувствую....
а замуж - хм.. а что там делать замужем если муж-практически незнакомый человек???
и вообще а годов то тебе сколько??? уже так много что никто не берет или еще так мало что просто хочется, без понимания что же такое это "замуж"???
а если у мальчика 2 бывшие жены и несколько детей - то это просто несерьезный самовлюбленный эгоистичный человек. тебе такой нужен? или хочешь быть третьей его бывшей женой которая себе никого не найдет???

Рыжий_Лис респект...
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#5  АНАБЕЛЬ » Пн 24.04.2006, 1:52

а, что для того чтоб иметь семью нужно обязательно замуж выходить????

и вообще, что там делать-то????
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#6  n0maD » Пн 24.04.2006, 9:45

знаешь этот вопрос очень акктуален в наше время... многие этим страдают. просто либо он боиться, хотя это врядли, потому что у него уже есть ребенок, либо он просто тебя не считает тем человеком, с которым он может завести семью. вот такие вот мы... Гуляем и развлекаемся с одними, а женимся на других :(
n0maD
постоялец

#7  кикимора » Пн 24.04.2006, 11:31

А я тоже замуж хочу и ребенка....вот...возьмите меня кто-нибудь замуж....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#8  Caesar » Пн 24.04.2006, 12:17

Ну что такое девушки? Разве так вот можно говорить открыто "Возьмите меня кто-нибудь замуж". Ведь под словом "кто-нибудь" вы сами себе фальшивите. Разве за первого встречного вы выйдите? Да никогда! И не надо приводить противоречивых доводов. Тратить моё и своё время.

Да и к слову, сначала нагуляться надо, а потом и о семье думать. Поймите, первое желание всегда обманчиво... По крайне мере, в этой ипостаси.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#9  n0maD » Пн 24.04.2006, 12:56

потдерживаю... полностью.. вы же не хотите чтоб потом вам муж изменял.. значит надо нагулятьсся.. УРА.. секс революция))
n0maD
постоялец

#10  кикимора » Пн 24.04.2006, 13:05

Caesar:Ну что такое девушки? Разве так вот можно говорить открыто "Возьмите меня кто-нибудь замуж". Ведь под словом "кто-нибудь" вы сами себе фальшивите. Разве за первого встречного вы выйдите? Да никогда! И не надо приводить противоречивых доводов. Тратить моё и своё время.

Я вот не понимаю какой смысл цепляться за слова.... Да за первого встречного не пойду - я этого и не скрываю...вообще в этой теме, по-моему, серьезно говорить сложно...мои слова стоит расценивать как шутку, а как известно в каждой шутке есть доля шутки...

Caesar:Да и к слову, сначала нагуляться надо, а потом и о семье думать. Поймите, первое желание всегда обманчиво... По крайне мере, в этой ипостаси.

Я думаю, вы меня слишком плохо знаете, чтобы судить о том нагулялась я или нет и насколько серьезно я отношусь к созданию семьи....Насчет первого желания вы тоже очень глубоко заблуждаетесь, данная мысль меня посещает не впревые......
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#11  Y_Volk » Пн 24.04.2006, 17:53

милашка:У меня кризис души. У нас с парнем отношения строятся на сексе, а хочется семейных отношений. Тело требует одно, душа другое. Мой парень классный в постели, но ему в жизни не нужна семья. Он уже был женат, есть дети. Сказал, что не потянет еще одного ребенка, ему типо надо тех еще на ноги поднять. Две бывшие его жены так и не нашли больше мужчин, хотя такие молодые. А мне нужна семья, ребенок, любящий муж. Я не могу его бросить, потому как его люблю, да и отношения у нас прекрасные за исключением одного но...! Я так больше не могу, не вижу смысл дальнейших отношений!!! Хотя встречаемся всего полтора года, может это еще не срок для чего-то более серьезного? Но он даже гражданский не предлагал. ПОдскажите, что делать?

Хотеть не вредно вредно не хотеть...
Скажи чего тебе не хватает в жизни просто тела в постели или человека на которого можно положиться??? того который будет рядом неважно есть дети или нет???

Ты не смотри на своего парня как на будущего мужа а попробуй посмотреть на него как на опору или пожить вместе чтобы понять друг друга а если он говорит нет то просто пошли его на х... :oops: и найди себе другого... правда нас меньше и это трудней... но под лежачий камень вода не бежит... удачи... :wink:
Y_Volk

#12  probass » Пн 24.04.2006, 21:37

кикимора )))
вашей маме зять не нужен?))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#13  Рыжий_Лис » Пн 24.04.2006, 22:32

Caesar , n0maD , ага... Ну гуляйте-гуляйте товарищи... Но не обобщайте, не всем это "прогулка" нужна... Люди разные и всё тут. Вот допустим как Я и probass гулять не нужно. Не потому что мы гоним. Смысл жизни у нас такой. Может воспитание повлияло... Сейчас это уже не важно. Просто я хочу сказать одно - НЕ ВСЕ ХОТЯТ ГУЛЯТЬ.)))

n0maD , "гуляем и развлекаемся с одними, а женимся на других", говоришь... Где-то я это уже слышал))) А не в фильме ли "Мужики"?))) Ну да ладно... Просто ИМХО это не совсем верное высказывание. И кстати от "второй" сексуальной революции точно лучше не будет...((( И так молодёжь шибко рано порой руки к сексу тянут... И не только руки!)))
Рыжий_Лис
постоялец

#14  милашка » Пн 24.04.2006, 22:44

Я так понимаю, что нужно мне искать другого кандидата. А стоит ли сейчас с ним разрывать? Для меня это будет болезненный процесс. Я не смогу этого сделать. Я люблю этого человека.
милашка

#15  Рыжий_Лис » Пн 24.04.2006, 22:59

милашка , твои чувства - твои сети! Вот и думай: как рыба ты будешь шевелиться в сетях или ты будешь свободной? Если ты уверена в себе, то решай свою проблему... Не уверена - ЖИВИ КАК ЖИЛА И НЕ ПЫТАЙСЯ ЧЕГО ТО МЕНЯТЬ, И ПРИЗНАЙ СЕБЯ СЛАБОЙ И НИ К ЧЕМУ НЕ СПОСОБНОЙ... - А ЭТО ЗНАЧИТ: ЗАБУДЬ О СВОИХ МЕЧТАНИЯХ О ДРУГОЙ ЖИЗНИ - ЖИЗНИ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ. А то что случай решит все проблемы... Реально, но очень маловероятно. ИМХО на этот счёт.

Месяц, хотя бы попробуй без него протянуть! :cry:
Рыжий_Лис
постоялец

#16  Каренина » Пн 24.04.2006, 23:08

милашка:Я так понимаю, что нужно мне искать другого кандидата. А стоит ли сейчас с ним разрывать? Для меня это будет болезненный процесс. Я не смогу этого сделать. Я люблю этого человека.

Всё понимаю, но ты реши, что тебе важнее в дальнейшей жизни... Сейчас любишь, а когда он тебя бросит тоже любить будешь?
Я бы искала себе нового кандидата, пока не поздно :roll:
Потому что я встречалась с таким человеком...и подумала, зачем он мне нужен. Решение было таким: пока не поздно, пока кольца на пальце нет, и тем более детей...нужно расставаться.
Я не пожалела :twisted:
Изображение
Каренина
постоялец

#17  Miker » Пн 24.04.2006, 23:45

милашка к чему рассчёт, ежели вы саме чувствуете, что любите?) К тому же, вряд ли кто из форумчан, да и среди всех жителей планеты, может понять ваши чувства...)

Как говорил мой друг - любите пока любится).. К чему сделать плохо, если сейчас - хорошо?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#18  Рыжий_Лис » Пн 24.04.2006, 23:50

Miker , раз она здесь затасовалась, значит ей не хорошо!))) А ты не слышал, что влюблённость называют "розовыми очками"? ;) Эх...
Рыжий_Лис
постоялец

#19  Caesar » Вт 25.04.2006, 0:53

кикимора
Тогда в конце каждой реплики пиши "Шутка!", "Правда!", чтобы не путать, где вы шутите, а где серьёзно говорите.

Рыжий_Лис
Расслабь петлю на шее, мой юный друг! Кислород каждой клетке нужен...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#20  Phoenix » Вт 25.04.2006, 0:59

милашка поговори об этом серьезно и за раз, не позволяй ему откладывать, выясни сразу всё и вместе решите или вы вместе или раздельно. А если ты уверена, что он тебя пошлёт, а ты не можешь этого перенести...тогда терпи и запрячь все свои "хочу" поглубже - возможность выбора удел решительных людей!

З.Ы.всего-то скромненькое ИМХО :roll:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

Аватара
спонсор