Хочу замуж

Отношения полов.

#21  Отвратительная » Вт 25.04.2006, 2:47

милашка:Я так понимаю, что нужно мне искать другого кандидата. А стоит ли сейчас с ним разрывать? Для меня это будет болезненный процесс. Я не смогу этого сделать. Я люблю этого человека.

А кто тебя заставляет прям щас с ним отношения разрывать, просто имея сарай, параллельно возводи себе замок :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#22  кикимора » Вт 25.04.2006, 7:59

probass:кикимора )))
вашей маме зять не нужен?))

Я думаю, что такой молодой - нет....

Caesar, здесь уже давно научились понимать, где я шучу, а где говорю правду так, что персонально для вас я как-то не хочу пояснять каждре свое сообщение.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#23  Caesar » Вт 25.04.2006, 12:07

кикимора
И на этом спасибо! От всей моей широкой Души!
Отсюда, можно сделать простой вывод: мы с вами редко общаемся! Давай-те чаще встречаться! :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#24  Miker » Вт 25.04.2006, 14:20

кикимора просто когда шутите - пишите слово ЛОПАТА!) Он поймётъ)

Caesar аналогично
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#25  Arina » Вт 25.04.2006, 20:04

Рыжая бестия опять за меня все сказала. :twisted: :twisted: :twisted: Стоит подумать девушке, а на кой ей этот дважды разведенный? Вообще на кой нужен мужик который боится трудностей (дети семья) и поэтому их себе не создает, а если и создает их, то все решения проблем сваливает на другие плечи. Нужен ли такой человек - ребенок? Гулять.. гулять он будет вечно... И вообще... что там делать.. что все замуж торопятся? Замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть.... Разговор с данным человееком ничего не даст - как только заведешь разговор про семью, брак и детей его ветром сдует, даже если в постели он и мечтает сам воспитывать детей :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#26  Рыжий_Лис » Вт 25.04.2006, 22:27

Caesar , мой престарелый товарищч), может ты и прав... Но я петли не очучаю... Я не строг к себе.))) Но я думаю, что мне просто всё равно, когда я повстречаю ЕЁ))) Да по барабану и усё тут!))) Завтра, так завтра! Не завтра - так не завтра!!!))) Гулять мона... Но мона и не гулять... Может я категоричным тебе показался в предыдущем моём высказывании?... Ну начит я переусердствовал)))

милашка , подумай просто за что ты его любишь? И не перечисляй тут нам, а поразмысли хорошенько!) Раз у него нет взаимных чувств к тебе - значит дело в тебе, а не в нём! А раз дело в тебе, то ты не думай, что он вдруг передумает... Просто ты хотела, подсознательно, полюбить такого человека и полюбила... Хотя возможно не за что!!!)))

А кидать или не кидать - решай сама!) Коли нужен секс - не кидай!) Просто от влюблённости лучше помогает полная изоляция от объекта обожания и время!

Нужен ли тебе для секса НЕ МУЖИК???))) А если залёт?) Вот и улетишь...

Если честно я почти уверен, что ты почитаешь эти посты и ничего предпринимать не будешь. На 98% уверен. На кой ты эту тему организовала? По-любому сама знаешь ответ на свой вопрос! Или ты настолько глупа? Короче нечего тут обсуждать... Один фиг ты будешь мучиться ещё несколько лет... Али ты не мучишься? Быть может тебе хорошо? И ты решила поднять тут эту тему для развлекухи? Короче слов нет...
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Чт 27.04.2006, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Рыжий_Лис
постоялец

#27  Caesar » Вт 25.04.2006, 22:39

Рыжий_Лис
Ну вот это другое дело! Всё в руках Судьбы! А пока она позволяет не следует поддаваться первым чувствам. Они, как известно, обманчивы :wink:

Arina
Вполне с тобой согласен. Если Мужчина не готов к семье, то при малейшем упоминании о вышесказанном, он просто будет уходить от темы. Ну а если вы будете продолжать в том духе, то он просто-напросто уйдёт от вас, тихонько закрыв дверь за собой...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#28  Сне>I<Ok » Чт 27.04.2006, 1:03

Caesar
А нах её(дверь)закрывать-то???Я б васче по-Англицки не прощаясЪ...
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Сне>I<Ok
постоялец

#29  Жень » Чт 27.04.2006, 11:49

Arina А можно я тоже повторю за Рыжей Бестией, но только ещё краЧЧе? :mrgreen:
Милашка, думай, ну попробуй хотя бы... МосК полезная штука.

Caesar Ошибочка, сударь. Первые, они обманчивы, глубоки и необратимы :twisted:

Сне>I<Okи много уже за тобой открытых дверей осталось? 8)
Жень
постоялец

#30  B_E_A_U_T_Y » Чт 27.04.2006, 12:03

ну если мужчина не хочет семьи, то тут уже ничего не подулаешь, он уже ошибся аш 2 раза, и в третий раз в одну и ту же реку не пойдет...так что если любишь смерись иначе ты его просто достанешь этой семьей и он свалит, не из-за того что разлюбил, а из-за того что мужчины никогда не будут делать то,что их заставляешь..так что из-за трусости и своих жизненных принципов, он свалит...так что если не хочешь остаться одной и с разбитым сердцем прими его таким какой он есть...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#31  Злой » Чт 27.04.2006, 19:02

Странная девушка. Она пытается решить свои личные проблемы (выходить ли замуж или терпеть, рвать с ним или нет) в форуме. Не, не так. В форуме!

Никто и никогда не даст однозначных ответов на такие вопросы, только сам человек может принять тяжелое и верное (или неверное) решение в вопросах подобных этому.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#32  Arina » Чт 27.04.2006, 22:03

Злой Верно заметил, решать реальные проблемы в виртуаль номи мире, в форуме. Напоминает телемост - обсудили и забыли, ничего в жизни от этого не изменгилось.

Аха... а еще ему все время жены не такие попадаются милому и ненаглядному :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#33  Сне>I<Ok » Пт 28.04.2006, 0:25

Жень
А это уже не важно...Да и к тому же я не Англичанин...Поэтому я как минимум халат,тапочки и зубную щетку заберу...
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Сне>I<Ok
постоялец

#34  Жень » Пт 28.04.2006, 2:11

уй... :shock:
*что-то в этом месте про открытые двери у Сне>I<kа не так... Ну надо же.. такой маленький, а уже исцарапаный. Ну что за женщины нынче пошли? :( - не женщины а Зверюги*
Жень
постоялец

#35  Caesar » Сб 29.04.2006, 10:17

Сне>I<Ok
Ага! Ну или хлопни так, чтобы она вскрикнула и проснулась от ужасного грохота и осталась заикой на всю жизнь...

Жень
Ну это у кого как. Обычно, первое впечатление всегда изменчиво. На то оно и первое :wink:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#36  Сне>I<Ok » Сб 29.04.2006, 14:57

Жень
Надеюсь что ты лучше...
Caesar
А за ето мона в суд подать...
Сне>I<Ok
постоялец

#37  Малинина » Ср 3.05.2006, 20:01

Незнаю...четыре раза замужем и в пятый собираюсь....ну нравится мне это слово...*замужем*....а девочке посоветую утащить, окольцевать, успокоится, а потом подумать....
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#38  Весеннее СоЛнЫшКо » Вс 14.05.2006, 4:21

Замуж? Девчонки, не сходите с ума! Зачем оно вообще надо? А дети!? Это же сущее бедствие особенно в первый год их жизни!

Ну выйдешь ты замуж, с тебя готовка, уборка, стирка, уют и сторительство домашнего очага(тоесть ссоры и притязания а так же его воспитание) надо будет свести к минимуму, "вы уже семья"... а что? в лучшем случае "спасибо за вечер, спасибо за ночь"... и захрапел у стенки...
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#39  Miker » Вс 14.05.2006, 8:41

Нда....

"Не ходите, девки, замуж! Ниччего хорошего!"
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор