в недалеком прошлом, как то не думалось о плохом, жизнь шла своим чередом, время от времени, оглядываясь назад. И не верилось, что вот такой вот замечательный человек как я (без тени сомнения), сидит в одиночестве на 23 году своей замечательной жизни, и пишет о том как же мне все таки одиноко, а все почему? потому что в очередной раз обжегшись, задумываешся, а уж так ли замечательно нарисованы полоски у меня на шкуре, а может что с окрасом? вот может зря брожу на этой земле, конечно бред, и все мы задумывались, и не в моем возрасте об одиночестве задумываешся, но все же.

сегодня мне услышалось: идут две девочки, смеются, ой сегодня классный рассказ прочитала.. вот смари, фраза нравится! :: мужчина конечно сволочь, но кроме него есть большая сволочь - это женщина.
абалдеть. девочки уже начали задаваться вопросами кто тут сволочь а кто нет.. Наглядно..
иногда хочется как нить сдохнуть чтоли, хотя нет, вниз башкой с балкона(с), не мое, но все же, напомнить о себе, чтобы поняли, что я -есть, и я живой человек, и не надо об этом забывать..
ну так вот. хотелось очень много написать, что послужило причиной, столь бурного всплеска эпистолярного жанра, и почему вдруг, и как это я могу все это писать, ан нет. нехочу, по крайней мере не сейчас, не сегодня и может не завтра.