однако грусно

Отношения полов.

#1  тИгАр_шЕрхАн » Чт 16.03.2006, 22:08

в очередной раз задумываюсь, в очередной раз на тему взаимоотношений, кто знает меня, да не примите на свой счет. ну да не об этом. :arrow:

в недалеком прошлом, как то не думалось о плохом, жизнь шла своим чередом, время от времени, оглядываясь назад. И не верилось, что вот такой вот замечательный человек как я (без тени сомнения), сидит в одиночестве на 23 году своей замечательной жизни, и пишет о том как же мне все таки одиноко, а все почему? потому что в очередной раз обжегшись, задумываешся, а уж так ли замечательно нарисованы полоски у меня на шкуре, а может что с окрасом? вот может зря брожу на этой земле, конечно бред, и все мы задумывались, и не в моем возрасте об одиночестве задумываешся, но все же. :arrow:
сегодня мне услышалось: идут две девочки, смеются, ой сегодня классный рассказ прочитала.. вот смари, фраза нравится! :: мужчина конечно сволочь, но кроме него есть большая сволочь - это женщина.
абалдеть. девочки уже начали задаваться вопросами кто тут сволочь а кто нет.. Наглядно..
иногда хочется как нить сдохнуть чтоли, хотя нет, вниз башкой с балкона(с), не мое, но все же, напомнить о себе, чтобы поняли, что я -есть, и я живой человек, и не надо об этом забывать..
ну так вот. хотелось очень много написать, что послужило причиной, столь бурного всплеска эпистолярного жанра, и почему вдруг, и как это я могу все это писать, ан нет. нехочу, по крайней мере не сейчас, не сегодня и может не завтра. :arrow:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#2  Рыжий_Лис » Чт 16.03.2006, 22:32

Да лан! Я тож один!) Так что нас много таких!!!))) Я тоже подумывать стал:"Мож дело в бледном цвете шкуры?!" Изменил имидж... Одеваться по приличней стал... Теперь не "бомжик"...) (Я понимаю, что ты про полоски на шкуре - это о другом... но тем не менее)

Дело-то в том, что жизнь идёт... Идёт независимо от всех! Она не может быть плохой или хорошей. Чел сам делает её такой какая ему нужна! (Я понимаю, что ты это тоже понимаешь, но написать хочется ;) ) И это нужно вспоминать при стрессах, тогда они быстро улетучиваются!)))

Я вот заметил, что с девчонками мало вообще общаюсь... Сначало думал у это я стегаю... Попытался изменить ситуацию... Только спустя некоторое время понял... Просто мне интересно общаться лишь с некоторыми. Порой перебросишься парой фраз и всё... Больше не охота... Недавно понравилась одна, через некоторое время познакомился... Только заговорили... Угу.. Понятненько... Вот.

Я вот что для себя уяснил - чем быстрее проблему решаешь - тем лучше для процесса ЖИЗНИ!!! Я про проблему любого формата!)

Так что ТиГра решай свои проблемы скорее!!! Ищи истоки проблемы...

Кто сволочь?! Все мы немного "лошади"!!!) И сволочи! И дураки... Лишь бы ТЫ знал, что ты человек!!!)))
Рыжий_Лис
постоялец

#3  Elka » Чт 16.03.2006, 23:06

"а сделал женщину циничной не первый ли ее мужчина-циник?" (С) Е. Евтушенко.... это так, к слову о сволочах и сволочизме.. у всего есть свои истоки.. зачастую всего лишь защитная реакция.
Одиночество не так уж и страшно, порою оно даже лучше - одному... по многим причинам...жаль только, что понимаем мы это обычно поздно.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#4  Miker » Чт 16.03.2006, 23:18

Что й то у меня сегодня коннекта к серверу нет. Или просто стартер не срабатывает.

Таки - в чём суть? Суть в том, что уважаемый вечно несчастный (типовой) тИгАр_шЕрхАн перебесился (тоже хорошее слово, недавно в книге одной прочёл) и ему так всё надоело. И вы*ся лень, и под подонка косить, а хочется быть таким рафинированным несчастным пассаном. Хотя, на счёт последнего - спорный вопрос, оставим полосатому самому решить - кем же ему хочется быть.

Огорчу, ни героично-суицидальными поступками типа взять да и одеть красный шарфик да на площадь к ТЦ "где гопы" проблемы не решить. Проблема в том, что в своё время надо было больше думать. В прямом смысле. Не 1 раз подумать, а как бы постоянно. И это не получалось. Думат о чём? В 1001 раз повторю - о том что же всё таки хотеть от жизни, кого искать, кто сам и т.д. и т.п... Ну хотя бы для малейшей пользы - о ОЛДУ 2 порядка)..

ИМХО - пора кончать этот разврат. тИгАр_шЕрхАн, перед сном, 5 минут посвяти размышлениям "на едине с самим собою" - кого бы ты хотел в жизни встретить что будет дальше, что первично - материя или мысль и т.д. и т.п... Легче всего начать и приятнее - с размышлений о том - кто тво(я/й/и) спутни(к/цы/ки) в жизни - что присуще должно быть им/ей/ему, а что нет. До мелочей. Чем больше будешь уточнять - тем раньше найдёшь. А пока, при таких общих и расплывчатых представлениях - на небесах уже замаялись на тебя валом валить враианты которых ты "хочешь" - да всё "не то, не те")... Бей наверняка. Помоги себе сам)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  тИгАр_шЕрхАн » Чт 16.03.2006, 23:33

И вы*ся лень, и под подонка косить, а хочется быть таким рафинированным несчастным пассаном. Хотя, на счёт последнего - спорный вопрос, оставим полосатому самому решить - кем же ему хочется быть.

ох и не знаете вы меня товарищЪ Микер.. не знаете, и про гопника вы зря тут упомянули, никогда себя к таковым не причислю, ни до, ни после :lol2:
Последний раз редактировалось тИгАр_шЕрхАн Чт 16.03.2006, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#6  probass » Чт 16.03.2006, 23:38

Miker знаеш мечты и грезы не помогут.

тИгАр_шЕрхАн
нужно просто понять в чем проблема. ты любиш общатся? знаеш проблемы подобного рода довольнго таки частые проблемы..хотя если тебе больше 22 девушки должны на тебя вешатся...(таки взрослый самостоятельный красивый парень) может ты со стороны такой холодный и неприступный и они боятся подойти? типа "он такой как айсберг в океане ну и я такой же с ним буду"
знаеш вывод из моей жизни... если ты ищеш любовь и отношения то ты долго это будеш искать. начинать нужно по немногу... сначала дружба... потом цветы, потом поцелуй и романтика.. потом все остальное...

ты случайно не козерог? я вот козерог.. и тороплю постоянно события... не умею ждать.. мне тоже нужно все и сразу...
просто дружи, общайся и ты и не заметиш как познакомишся с девушкой которая нравится тебе.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#7  тИгАр_шЕрхАн » Чт 16.03.2006, 23:48

.....
ЗЫ. товарищщи. не нужно мне привешивать ярлык принадлежности. я где нибуть себя называю парнем? девушкой? :arrow:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#8  probass » Чт 16.03.2006, 23:55

ну вообще то тигр значит мужского пола... или вы еще не определились?

Изображение
probass
высший ангел

#9  Рыжий_Лис » Пт 17.03.2006, 0:00

Miker , можно подумать он не думал... Чел раз догалася написать такое - значит думал, а раз думал - то не раз! Да и все мы люди и все мы думаем о своём. Возможно ему повезло меньше чем тебе... Возможно?! Всё возможно... Так что не судим... Чтобы не сидеть... У него такие проблемы, у тебя другие... Даже возможно, что у тебя их больше!) Да и чего тут говорить...

Имхо, тут просто чел, который на некоторое время упал духом и всё! Завтра он будет уже другим! (Если с той ноги встанет с утра!!! :) )
Рыжий_Лис
постоялец

#10  probass » Пт 17.03.2006, 0:04

настроение зависит от количества эндорфина в крови... налегай на фитаминки.. больше зелени, цветной одежды, улыбок...

Изображение
probass
высший ангел

#11  Рыжий_Лис » Пт 17.03.2006, 0:04

"ЗЫ. товарищщи. не нужно мне привешивать ярлык принадлежности. я где нибуть себя называю парнем? девушкой?"

Ммм... Я тя чёт не понял... Ты про что?! Поясни что ли...
Рыжий_Лис
постоялец

#12  тИгАр_шЕрхАн » Пт 17.03.2006, 2:05

я не акцентирую внимание на принадлежности к тому или иному полу, проблемы у всех одни
Да и все мы люди и все мы думаем о своём

твои слова?

Probass
как то не балуюсь, травкой))
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#13  Шерхан » Пт 17.03.2006, 5:11

тИгАр_шЕрхАн ничего родич, наше дело правое ....
Здоровый животный интерес, зоркий глаз и отсутствие мусора в башке )
Всему свое время )
Шерхан

#14  Miker » Пт 17.03.2006, 9:42

А... ладно, дело каждого - принять или не принять мою теорию. Ей, кстати, очень сложно следовать, так как всё по ней - дело не обстоятельств а самого себя и даже самое малое изменение в себе - очень трудно даётся. Для некоторых - совсем невозможно. [H2] Потому что не хотятъ. [/H2]

Однако практика показывает и доказывает - теория то верна))
Miker
постоялец

#15  Отвратительная » Сб 18.03.2006, 7:39

Хватить фигней страдать - шкуру переодень или полоски в красный цвет перекрась, только не в голубой и вперед и с песней - весна уже давно девочек на улицы вывела, а ты тут нюни и сопли распустил - Подобрать и вперед и с песней :!: :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#16  Miker » Сб 18.03.2006, 10:03

Отвратительная вы ему на первомайскую демонстрацию коммунистических девочек 1935 года выпуска соблазнять прочите?)
Miker
постоялец

#17  Carmaggeddon » Пн 20.03.2006, 13:45

мда, не то написали. не то, не поняли человека :|
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#19  amina » Пн 20.03.2006, 15:03

мда.....Нютка( она жи тигар..и кармугедрон)...зайка я тибя прекрасно панимаю.....вот ты сейчас можишь сказать....мине....да Ань тибе 21....а у тибя есть парень ты не адинока....так да нетак.....веришь нет ...но парой дажи имея человека...часто ащущаешь сибя адинокай и всеми пакинутай и забытой....тибе я магу тока адно сказать...не раскисай...и на тваей улице будит праздник...уж придется тибе поверить мине на слово...но я никада не ашибаюсь....просто твой человек еще не встретился тибе на пути....а кто папало...тибе не нужен...жди...и твои ажиданиявознагрядятся))
вот так вот....
amina
постоялец

#20  Carmaggeddon » Ср 22.03.2006, 2:28

зря ты так. Нюта :|
все ранво все осталось как прежде. кому надобыло не поняли. глупо. как обычно :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор