Какая нужна стратегия

Отношения полов.

#21  Di » Пт 6.01.2006, 23:04

Miker
вроде вначале нормально написал, потом видимо курнул малость)))

Жень
судя по всему и тебя угостил)))

милашка
Ваши надежды почти несбыточны, и на этом "почти" вы и держитесь, а как только оно иссякнет, вы поймёте, что пора открыть глаза: вы для него, как уже было сказано, просто игрушка и его устраивает положение дел. Если вы останетесь и не будете ему "давать", то он в свою очередь лишит вас всех благ которые от него зависят, что приведет к вашему уходу.

И вообще, если бы у него были серьезные планы на ваш счёт, то он пораскинув мозгами бы решил, что вам нужно вашу связь скрыть, а вам уволиться, дабы не подставляться, а уж так сказать на свободе и продолжать любовь-морковь.

Так что это игра в лотерею, если вы уходите (действительно уходите) и он за вами гонится, значит у него есть серьезные чувства, а если нет-читай выше
Di
Психонавт

#22  Docent » Пт 6.01.2006, 23:40

Любовь вначале ласкова всегда.В воспоминаньях ласкова всегда. А любишь - боль. И с жадностью друг друга терзаем мы и мучаем.Всегда...
Docent
постоялец

#23  милашка » Пт 6.01.2006, 23:51

[quote="Di"]Miker
вроде вначале нормально написал, потом видимо курнул малость)))

Жень
судя по всему и тебя угостил)))

милашка
Ваши надежды почти несбыточны, и на этом "почти" вы и держитесь, а как только оно иссякнет, вы поймёте, что пора открыть глаза: вы для него, как уже было сказано, просто игрушка и его устраивает положение дел. Если вы останетесь и не будете ему "давать", то он в свою очередь лишит вас всех благ которые от него зависят, что приведет к вашему уходу.

И вообще, если бы у него были серьезные планы на ваш счёт, то он пораскинув мозгами бы решил, что вам нужно вашу связь скрыть, а вам уволиться, дабы не подставляться, а уж так сказать на свободе и продолжать любовь-морковь.

Мы и так скрываем нашу связь и за весь год нас никто не засек. Не в этом дело. Я не только для него игрушка. В самые сложные моменты моей жизни он всегда приходит на помощь и реально мне помогает. Он единственный, кто действительно может за меня постоять. Но в нем к сожалению сидит синдром маленького мальчика и некоторые вещи он боится переступить. После развода, хоть это и было 7 лет назад, он боится серьезных отношений. А ведь если он пригласит меня домой после года наших встреч, есть опасность того. что он захочет что-то изменить в своей жизни. Именно этого, я думаю он и боится.
милашка

#24  Arina » Сб 7.01.2006, 3:03

Ну хорошо, пригласит он вас к себе домой, переспите вы с ним там. И что изменится? Ничего! Человеку много лет, он привык жить так как живет и менять ничего не будет. Остальное отговорки...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#25  милашка » Сб 7.01.2006, 9:57

Arina:Ну хорошо, пригласит он вас к себе домой, переспите вы с ним там. И что изменится? Ничего! Человеку много лет, он привык жить так как живет и менять ничего не будет. Остальное отговорки...

да я не прошу марш Мендельсона. Но хотя бы встречаться на его квартире как то возможно? Почему однодневок он приглашал, а меня боится?
милашка

#26  Arina » Вс 8.01.2006, 2:49

однодневок приглашал на квартиру потому что больше некуда звать, не в офис же. Зачем тащить вас в квартиру, если и в офисе можно.
Arina
постоялец

#27  милашка » Вс 8.01.2006, 9:21

Arina:однодневок приглашал на квартиру потому что больше некуда звать, не в офис же. Зачем тащить вас в квартиру, если и в офисе можно.

Да я и не говорю. чтобы вместе жить. Мне пока этого и не надо. Но я хочу встеречаться на его квартире. А не на работе. В понедельник мы с ним увидимся на работе и я уже решила, что там ничего не будет. Я ему откажу. Скажу, что нихочу светиться перед всеми.
милашка

#28  bogomaus » Вс 8.01.2006, 12:30

милашка
А КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ТРАХАТЬСЯ!! НА КВАРТИРЕ МОЖЕТ И УДОБНЕЕ,НО Arina
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА:ОТ ЭТОГО СУТЬ ПРОБЛЕМЫ НИ ХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! А НА РАБОТЕ ВЫ УЖЕ НАВЕРНЯКА ЗАСВЕТИЛИСЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ. :lol2:

И я уверен: ты ему не откажешь! а если откажешь, то завтра опять дашь....это факт! :wink:
bogomaus
постоялец

#29  милашка » Вс 8.01.2006, 13:10

bogomaus, могу поспорить, что не дам ни завтра, ни послезавтра. Секс для меня не самое главное.
милашка

#30  Жень » Вс 8.01.2006, 18:08

"Не надо мне сексу - вниманья мне давай!"
Хе... Женщине, нехватает тепла, впрочем как всегда.
Ну долбишься ты в эту дверь уже год, выхлопа нет.
Если веришь, что откроют - продолжай стучаться. Колхоз дело добровольное.
Но лучше (повторяюсь) отлипни, займись собой. Хочешь тепла - помоги себе сам.
О чём соб-сно тебе все здесь и толдычут в разных вариантах.
Ну давай, давай дэйствуй... бодры надоговорить бодрее, а веселы - ваеселее. :wink:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#31  Верка-конфетка » Вс 8.01.2006, 18:27

Спать с начальником- это замечательно, поверьте мне. Столько привелегий. Прихожу когда хочу, захочу вообще не пойду, позвоню скажу, что меня тошнит и вообще помойму я беременна. Но что вы мадам в него втюрились это весьма скверно. Начальника нужно любить в первую очереть как наставника, хранителя, а потом как любовника. Пользуйтесь своими благоми, и нет не в коем случае не ставьте условия, плохо кончиться. Наберитесь тепения, вы его любите. Значит готовы простить многое. Вот увидите через пол года может год вы это будите вспоминать как веселое время в вашей жизни.
Вот у меня правило я никогда не звоню мужчине, даже когда я пьяна и обижена. Знаете как они меняются. У него начнется паника, как так всегда звонила а тут нет. И легкий флирт на его глазах только возбудит его интерес к вам. Мужчины не любят выбора они его панически бояться. Этих существ надо брать лаской и хитростью, тогда он будет есть с ваших рук.
Верка-конфетка
постоялец

#32  тИгАр_шЕрхАн » Вс 8.01.2006, 22:48

ржу. дорогая милашка.. а на кой хрен иму звать вас в квартиру если вы иму нахрен не сдались=))) он просто видит что вы хотите чего то бОльшего чем просто перепихнуться в офисе=)) глупая чукотская девочка.=))) :lol2:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#33  bogomaus » Пн 9.01.2006, 0:32

милашка
Прислушайся что пишет ЖЕНЬ.Она права.(хоть и выражаться стала языком Mikera!) И не слушай Верку-конфетку о том, что спать с начальником хорошо..Ни к чему хорошему это не приведёт! Ты живой пример... :wink:

р.s А на что спорим? :)
bogomaus
постоялец

#34  Верка-конфетка » Пн 9.01.2006, 10:31

bogomaus:милашка
Прислушайся что пишет ЖЕНЬ.Она права.(хоть и выражаться стала языком Mikera!) И не слушай Верку-конфетку о том, что спать с начальником хорошо..Ни к чему хорошему это не приведёт! Ты живой пример... :wink:

р.s А на что спорим? :)

А вы что мисье спали с начальником??? От куда вам знать к чему это может привести. Я вот человеку привела пример поведения на своем личном опыте.
Верка-конфетка
постоялец

#35  bogomaus » Пн 9.01.2006, 16:05

Верка-конфетка
Нет уважаемая Верочка, не спал! ВЫ не обижайтесь если,что не так сказал! но ВАШ случай является скорее исключением,чем правилом. Просто я не один год работаю,вижу,что происходит и делаю выводы..т.е опыт какой -никакой есть....да и у меня самого 17 чел. в подчинении.... Желаю ВАМ счастья и карьерного роста на работе! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#36  Arina » Вт 10.01.2006, 13:26

как сказал bogomaus, так оно и получится, дадите .. ще раз дадите и дальше будете давать. Привилегии о тех что писала Верка- конфетка... В данном случае даже если вы очень хороший специалист будет казаться что любое повышение вы добились на столе у начальника. Доказать обратное труднее.
Arina
постоялец

#37  bogomaus » Ср 11.01.2006, 1:17

Arina
В ЯБЛОЧКО! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#38  Рыжий_Лис » Чт 12.01.2006, 15:05

милашка , тебя, похоже не убедить как и Яна в другой теме!!! :mrgreen:

Короче если не даш 20 дней подряд - можешь, снова здесь появиться!!! :mrgreen:

А так бесполезно, с тобой общаться... :mrgreen:

Верка-конфетка , блин, здесь те ЛАВ, а ты про секс... Как не хорошо!!! :)

С bogomaus'ом , Arin'ой и Di'ем соглаШусь!!! :)

bogomaus , не ты не прав, до Miker'а Жень не опустилась... Пишет ясно и понятно... И пралино!!! :)
Рыжий_Лис
постоялец

#39  Ivan_83 » Чт 19.01.2006, 19:54

милашка -
Думаю труголоизм - отговорка прежде всего для него самого и потом уже для всех остальных, в том числе для тебя.
Ищи себе другую работу.
Варианты: ты ставишь его перед фактом что ты уже на другой работе и вы можете не боятся огласки, он либо да/либо нет.
Мне трудно судить что у него в голове, и чего он хочет, толи его переклинило, толи он такой по жизни, но чтобы изменить ситуацию к лучшему придётся сменить работу.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#40  Cler » Сб 21.01.2006, 0:56

Заявись к нему домой сама! Я так понимаю именно этого тебе хочется больше всего. Если выставит или выразит недовольство уходи в глубокую обиду и сиди там подольше ! И ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО В ЖЕ НЕ ДАВАТЬ! :lol: !!!если ты ему дорога в следующий раз пригласит сам.
Насчет огласки - не обольщайся все уже в курсе. В хорошем коллективе все на подозрении, а если подозрения оправданы то уж точно никуда не спрячешься.

Вообще съезди отдохни засчет фирмы, развейся,отвлекись, что может быть хуже по уши влюбленной женщины.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

Аватара
спонсор