Какая нужна стратегия

Отношения полов.

#1  милашка » Ср 4.01.2006, 13:32

Я окончательно запуталась в себе. Мы с ним работаем в одной организации. Он заместитель отдела и я ему подчиняюсь. Как все типично и я сама знала, на что иду. Вначале мы были просто работниками, затем друзьями, а потом любовниками, но только с одной поправкой. Мы этим занимаемся исключительно в его кабинете. Он разведенный, живет один. А я живу с родителями. Естественно он в более выгодном положении, чем я (у меня никогда не бывает пустым дом). И он на 16 лет меня старше (мне 26) и видимо пользуется этим. Я его люблю и мне иногда хочется ласкового общения с ним. И когда я звоню ему на ночь, он иногда так раздражается. Говорит, лучше бы делом занялась каким-нибудь, чем его тревожила. Оговорюсь сразу - он трудоголик до мозга костей, постоянно пишет какие-то отчеты, протоколы. В последнее время наши разговоры сводятся к его работе и всех его проблем. Недавно был новый год и он даже не пригласил к себе. только поздравил по телефону. На следующий день он один пошел в кинотеатр, не пригласив меня. Аргументировал тем. что не хочет дразнить всех окружающих. Мы скрываем наши отношения. Он сказал, что не хочет разговоров по-поводу меня. Что типо я добиваюсь продвижений на службе (+ с его помощи я получаю премии) через постель. Я очень хочу перейти на иной уровень отношений. М не и не нужна огласка отношений. Но хотя бы мог пригласить к себе в квартиру. До меня, я это знаю, он приводил на одну ночь девушек-однодневок. Но я с ним уже год, но меня ниразу. Я не вижу тунеля света в наших отношениях. Похоже его и так все устраивает. А мне это надоело. Что нужно делать, чтобы лед тронулся? бросить я его не могу. СЛишком привязана к нему и люблю его. Я уже пыталась с нми по-разному себя вести. И иногда стервозно с ним обращалась. Его это всегда шокировала и таким обращениям он восхищался. Но сколько это стоило мне. Я же не стерва, мне хочется ласки. Какую стратегию мне нужно выбрать?
милашка

#2  probass » Ср 4.01.2006, 14:57

чесно не знаю.....
возможно что ничего тебе и не поможет.
поговори с ним скажи что ты с ним не потому что хочеш продвижения по службе.....
постарайся выяснить как он относится к тебе.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#3  Miker » Ср 4.01.2006, 17:16

Ну что я могу сказать - похоже здесь кто то кого то просто е*ёт!...

Но - ради совета... antimult.ru, скачайте там плизз флешку Reallove - там ВСЁ сказано)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Искушение смертью » Ср 4.01.2006, 18:16

Miker корочный мульт, видела)

а по теме. поменяй работу или мужика :fun:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#5  Рыжий_Лис » Ср 4.01.2006, 20:30

Ясно... Хочешь перейти на иной уровень... А подумала ли ты о том, что перейти на другой уровень очень сложно... И рисковано... К тому же ты пишешь, что не можешь бросить его! А ему, разумеется, такое положение выгодно! Раз не можешь бросить, так всё и будет продолжаться.
Он знает где ты живёшь? Либо знает телефон? Знает... Следовательно, имхо, выход один - найти работу не с ним (либо поменять её вовсе как писала Искушение смертью , либо найти в той же организации, но в другом отделе, например) И если ты ему интересна, то его затронет твой уход - быть может не сразу(!)... А если нет, то и так ясно - ты его потеряешь и в качестве ЛЮБОВНИКА.

Зы. Знай: ты говоришь, что не можешь бросить его... Но это ТЫ так думаешь поэтому, действительно, не можешь его бросить... А для перехода на следующий уровень возможно это и нужно... А если прав Miker , то ты ИГРУШКА и тогда ты вообще ничего не сделаешь... :(
И как я понял - разговаривать об отношениях здесь нет смысла...

И знаешь прежде всего нужно любить СЕБЯ!!! Будешь любить себя и тебя будут любить... Тогда всё будет...

Мне кажется всё же, если честно, что тут ситуация безвыходная... Если ты уже год с ним... А он "и не туды и не сюды", то тут уже ничто не спасёт...
Так что либо только СЕКС, либо УХОДИ... :(
Рыжий_Лис
постоялец

#6  милашка » Ср 4.01.2006, 20:45

он не хочет, чтобы я ушла. Однажды я была готова уйти от него. Я ему не сказала это прямо, но настолько явно намекнула. Так он мне прямо заявил, что я ему нужна надолго. он боится серьезных отношений. После развода он никому не верит. Его бывшая жена запрещает приходить ему в дом увидеться с дочкой (ей 13 лет). Он только в школе ее может видеть. Да и дочь под влиянием мамы игнорирует его. да они развелись черте когда. Да, сейчас понимаю, насколько проблемного мужчину я встретила.
милашка

#7  Рыжий_Лис » Ср 4.01.2006, 21:05

Ха. Ха. Ха. И ты ему веришь. Это отговорки. При чём здесь его старая связь... Он взрослый мужчина, понимаешь - он не малое дитя. Он не хочет тебя терять, а знаешь почему?!.. Он тебя хочет ИМЕТЬ!!! Вот и всё! А то что он говорит - это пыль в глаза! Понимаешь?! Тебе не нужно намекать... Не нужно говорить... А просто взять и уйти. БЕГИТЕ от него - он вас использует!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#8  Искушение смертью » Ср 4.01.2006, 21:10

милашка девушка, действительно, кидайте его, помачайтесь в одиночестве, найдёте того, кто вас действительно любит, уйдёте и поймёте, кто вы для него, нахрена вам тот, для которого ВЫ - просто девочка для постели?? или вам нравиЦЦа быть таковой?? ваше право, мой совет - кидайте нахъ, а потом посмотрите :twisted:
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#9  probass » Ср 4.01.2006, 21:41

согласен.)))
есть у мужиков такая привычка)))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#10  Жень » Ср 4.01.2006, 22:51

Хм... А я ему верю. Про страх и серьёзные отношения...... По описанию похож на типичного бракофоба - это не болезнь, это мировозрение, в котором семейным отношениям просто нет места. Хотя..... информации о человеке очень мало, чтобы сделать какие-нибуть выводы :)
Таксс... Моё мнение пока не кидать. В этом направлении можно поработать. :twisted:
Только: дяденька взрослый, случай хронический, надо время (много), терпение (ангельское), гибкость и постоянный контроль ситуации (крепко подумай - тебе точно нужен этот человек?)
Начинать стратегию надо с себя (Кстати, где тут Рыжий Лис - респект за пост) :wink:
Посмею предположить - девушка залипла на этого человека. Срочно отлепляйся, ты же его задушишь! :shock: Кажется у тебя потребность быть нужным намного выше средней. Ну не обязательно столько тепла вываливать на одного человека - один может и не выдержать, посмотри повнимательней, а вдруг рядом есть кто нибудь ещё, кому ты нужна?
Ещё. Ты улыбаться умеешь? Точно? Загляни на досуге на занятия к Норбекову, где-то у нас по городу его представители тусуются, небоись, это не секта. Может чтонибуть дельное для себя найдёшь.
И последнее. Можно разработать кучу 100% действенных стратегий, но какая жизнь будет с человеком, который рядом с тобой не по собственной инициативе??? :roll:
*О сколько наговорила. Вот натура, блин, - хлебом не корми - дай поумничать.....* :twisted:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#11  dirigabl » Чт 5.01.2006, 0:19

милашка По-моему, ты не туда пишешь. Здесь процентов так 80 молодежи лет 18-19 и моложе. Они мало, чего знают в жизни. а история красивая! Можно женский роман писать.
dirigabl
постоялец

#12  Жень » Чт 5.01.2006, 0:44

dirigabl Да какой тут роман. Обыкновенная бесконечная история....
А в остальном прав, здесь минимум психолог нужен и время.
Ведь время врачует все раны.
Вновь Грека крадётся к реке.
А Клара и Карл в холдке
Считают чешуйки у щучки
и даже щетинки у чушки. :twisted: :twisted: :twisted:
Жень
постоялец

#13  Miker » Чт 5.01.2006, 0:46

Господа, а не хамутить ли вам котёл!.. Танковый. Сейчас, однако, осознаю новую информацию и выдамъ вариант. В духе того, какие слова найти и в разговоре разрешить всё.
Miker
постоялец

#14  Жень » Чт 5.01.2006, 1:11

Miker Да! Да! Сделай это! только попроще в выражениях. Плиззз.... :lol:
Жень
постоялец

#15  Miker » Чт 5.01.2006, 1:14

Теперь, думается, мысль готова к перепечатке:

С чего начать? Не прибегая к гомеопатии, предложенной товарищами Жень и РБ, совет есть воспользоваться прямыми путями - не ходите вокруг да около. Если хотите официального признания любви вашей всеми - так добивайтесь этого. Это - цель. А первичная задача - совершить "выход в свет", что ли. Таким образом, требуется уходить от ореола начальник-подчинённая, чтобы даже у самого непосвящённого человека, но знающего об определённой связи по работе вашей, не было и мысли о подоплёке любви в работе. Муж и жена вполне могут работать вместе, в том числе - находясь на разных ступенях иерархии компании. Это - весьма второстепенно. В принципе, тоже можно и о произвольных двух любящих людях сказать, коли образ их не нагружать излишними ложными подробностями)..

У всех несчастных, а тут, как понимаю, в представлении образа М в конфликте солидарны все (сам не сужу - не видалъ) - конечц любви один - расставание. Им так больше удовольствия. Как больше удовольствия счастливым - в долгих летах вместе (как вариант для особо любвиобильных и короткопамятливых - последовательный либо паралельный гарем). Ту бишь - только 1 путь сохранить любовь - сделайте его счастливым..) Нет, не обрадуйте до окосения, а меры чрезвычайно тонкие - не изменив человека, открыть и дать в веру в новый взгляд на жизнь).. Не уверенность в том, что всё кончится плохо но красиво, а твёрдая жажда и стремление к хеппи-енду, что ли. Не больше - не меньше. Позёрство тут не помошник. Слова брани и мольбы - тоже - ибо пустое. Лишь глубокий анализ вас, ваших чувств, желаний - позволит к истине прийти. Ежели и правда - вы можете и желаете оба быть вместе, не разлучаясь никогда - так будет.. Но вариант что он не пожелает измениться чуть, что вы найдёте в нём новое, отвратное вам, что в себе каждый усмотрит, лишь поразмыслив, что либо - тоже есть..

Сейчас многие стремяться проще стать и в простоте своей найти ответ на все вопросы.. И меньшими усилиями истину найти. Чтож, раньше мозг отключится и исчезнет в человеке человек, чем станет не нужной мысль = лучше много делать себя сложнее, многограннее.. так камень по себе найдёт ложбину)..

P.S.: Полчаса мыслей перед сном, всего то, и месяц ждите)
Miker
постоялец

#16  Рыжий_Лис » Чт 5.01.2006, 1:49

Жень Проще не вышло.... :)
Мэрзкий Miker посчитал меня за Рыжую Бестию... :(
Знать бы раньше, что такая существует...

милашка , ты короче действуй, если что-то хочешь изменить...

Будешь ты стоять на месте - будет всё стоять на месте...
Рыжий_Лис
постоялец

#17  Жень » Чт 5.01.2006, 1:58

Miker Кратчайший путь - прямой? А почему бы и нет? :?
Как в старом анекдоте: "это тоже вариант". По крайней мере смерть будет быстрой. :twisted:
*В целом рукоплещет Mikerу, как всегда за витеватую вязь словами.*
Жень
постоялец

#18  Miker » Чт 5.01.2006, 2:36

Жень в конце концов - на несвежий мозг - лучше ничего не трогать. Только свежий мозг способен переворить мои тезисы. Вывод - освежите мысли свои, простите и действуйте)..

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Рыжий_Лис верно это - действовать. Пользуйся, товарищ, правилом репайрера - хуже сделать НЕВОЗМОЖНО).. Даже если в корпус плюнуть)
Miker
постоялец

#19  Arina » Чт 5.01.2006, 5:42

Как выразился Miker даму просто *бут прикрываясь страхами неудачного брака и боязни хрензнает чего. А не хотят отпускать потому что приятно иметь под рукой на работе и коллегу и (как бы выразиться чтоб не обидеть) резиновую Зину в одном лице. Оглашать ваши отношения он никогда не будет - нахрена ему это надо? Домой тоже не позовет - это его крепость в которой он отдыхает от работы в т.ч. и от вас, поскольку здесь вы все равно ассоцируетесь для него как коллега. Поэтому его и раздражают ваши поздние звонки по телефону точно так же если бы позвонил его Вася -секретарь ночью и спросил как у него дела. Не отпустит вас еще и потому что ему просто спать с вами удобно (ездить далеко не надо) и приятно. Но на больше рассчитывать не стоит. Попробуйте отлепиться от него хотя бы чуть чуть. Иначе все придет к тому что работа рядом с ним будет в тягость. Станьте на время той самой дамой, немножко капризной, немноэжко вредно стервочкой с коварной улыбкой. Попробуйте сделать вид что думаете о смене места работы. Или смените его на самом деле (впоочем вы настолько влипли в эту ситуацию, что для вас сие смерти подобно). Заодно посмотрите на его реакцию, а там и выводы можно сделать.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#20  Рыжая Бестия » Пт 6.01.2006, 21:29

вот бывают же бабы-дуры. простите меня за мой французский... ее обижают а она еще и этого засранца недоделанного жалеет... ох как же ему плохо...
а вообще по поводу это ситуации посмотри сюда - там все написано: :twisted: :twisted: :twisted:

viewtopic.php?t=5181
и сюда:
viewtopic.php?t=5126
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор