Как сказал Ницше"Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при определенной доли физичекого отвращения"... я вот считаю что не может быть дружбы между МЭ и ЖО... имхо... я знаю вы будете спорить что есть и все такое... но я говорю это не от балды... был свидетелем того... как парень и девушка считали друг друга просто друзьями.... но затем у одго из них возникало чувство любви... и это разрушало дружбу... и так бывает всегда... у кого то из таких друзей возникает любоффь или плотское женлание(ну ЗАЧОТЕЛОСЬ)
так вот я считаю, что важнее всего любовь(ведь не зря же войны раньше изза нее устраивали)... конечно люди разные... кто то может любить всю жизнь только одно человека... а кто то нет

Но если возникла такая ситуация... что пара распадется... то, мне кажется, стоит просто поддерживать отношения... такие приятельские(ну просто знакомы да знакомы)... иначе... хех, могут быть ссоры...
А насчет того что "дать" перерасти в любофь... хех... расчет уже какой то получается.... тут дело такое что от тебя это не зависит)) если девушка влюбиться... то её уже ни чем не остановить))) Если, конечно не прекратить с ней контактировать вообще)
Какой то это ненастоящий мед...