#5 кикимора » Ср 20.07.2005, 16:41
Ндя....ну ладно вот мысли, МОИ личные никому не навязываю, по-этому поводу... Есть у меня друг, в определенные моменты моей бурной жизни мне очень помогает как говорится: "Настоящий друг", ну и вообщем моя жилетка...так вот переспали мы с ним, правда не по дури как тут написано, а по общему обоюдному согласию....так вот к чему я это пишу....так сказать - это предесловие, а теперь суть...
Объясните мне тупому человеку такие вещи....
1. Как можно переспать по дури? Это ж сколько выпить надо или накуриться, или че-нить ещё?
2. Если Вы друзья, то как после того как вы переспали что-то могло измениться? Я считаю дружба отдельно, любовь и секс отдельно и никакие обстоятельства дружбу изменить не могут, а уж тем более вызвать чувство любви, как говорится: "Дружба она и в Африке дружба" и не надо валить всё в один котел и там это варить...
3. А на вопрос: "что делать?"......отвечу так лучше остаться друзьми и не заикаться ни про какие чувства, если они конечно настоящие, так ты сможешь хотя бы общаться с человеком как с другом, а после того как признаешься неизвестно, чем это всё закончится....
Ещё раз повторяю - это моё личное мнение и никому я его не навязываю...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно