Дружба или любовь - что важнее?

Отношения полов.

#61  Caesar » Вс 4.12.2005, 13:49

Вполне согласен с теми, кто выражает мнение, что девушка не может быть другом. Не потому, что она плоха и т.д., а просто не может быть дружбы. Не исключено, конечно, наличие приятельских отношений между М/Ж, но это только до поры, до времени, пока одному из них наскучит скрывать свои чувства...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#62  Жень » Пн 5.12.2005, 0:12

Я это..... свою мысль не успела закончить.
Предположим мама права, и мальчики с девочками просто так не дружат.
А вот девочки с мальчиками дружат и просто так!

*сидит, и с лёхким ужасом прикидывает сколько под личиной друзей-приятелей на неё мужчин посягает. :twisted: :twisted: :twisted: *

Elka а что такого особенного - голышом купаться? :roll:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#63  Miker » Пн 5.12.2005, 0:51

Жень дружба предполагает двусторонний контакт. Нет отрицания на счёт полудуплекса Ж-М. Но явно не работает полудуплекс М-Ж)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#64  Elka » Пн 5.12.2005, 8:48

Жень ну кады упитые до состояния птицы, тогда и правда ничего :mrgreen: главное мордом в воду не свалицца - могут пожалеть и не поднять :fun:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#65  КатастроФа » Пн 5.12.2005, 12:31

Miker, знаешь...думаю с этим ты загнул...поисковик открывать не собираюсь,ибо не вижу смысла.
Не встает(ц) говоришь7) Ну-ну...терпеть ненавижу когда такие вещи говорят....при этом ты меня знать не знаешь...и в глаза не видил...
Может тибе встречу са мной организовать7 :fun:
Пасмотрим у каво на каво не встанет :mrgreen: ))))))))
КатастроФа

#66  Miker » Пн 5.12.2005, 13:56

КатастроФа а накуй? Оно мне надо? У меня и так всё есть.

И это - в чём же суть?)
Miker
постоялец

#67  КатастроФа » Пн 5.12.2005, 14:13

Miker,
хы...на счет таво...чо у тибя там есть..чиво нет...мне глубако пох...
просто не надо писать то,за что патом не можешь ответить....совет на будущее тебе :mrgreen:
А встречи видимо все таки баишься :fun:

Суть....хе...суть в том, что я опровергну твое высказывание...что: девушка-друг, та такая девушка, на которую даже не встаётъ"... отсюда вывод - открывай поисковик по словам "в детстве я была очень" и читай)(ц)
Так чта не ссы)) мож на свиданку тибя пригласить7 :lol2:
КатастроФа

#68  Miker » Пн 5.12.2005, 14:24

КатастроФа падонка, если так стыдно и непонятливо себе - говори ть чистым языком - таки - к чему всё это тогда?) Ходить под маской - не лучшее начало жизни)

А теперь - о классицизме. Во первых - приведённая мною цитата - старое и поистине народное изобличение дружбы разнополой. В своё время на острие за неё около тысячи очков давали. И - открой поисковик. И набери. И посмотри. Быть может - узнаешь себя, быть может - кого ещё)

Какова цель увидеть Miker-а?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Понял. Цель - доказать что девушка - может быть и друг?) Всмысле - неужели в поисковике всё совпало?)
Miker
постоялец

#69  КатастроФа » Пн 5.12.2005, 14:38

Miker, мы с табой точна не понимаем друг друга...я тебе чо сказала,что увидеть тибя жажду 7 или чо7))
мечты,мечты(ц) :mrgreen:
Хочу доказать,что ты хрень всякую несешь...а ты все на свой счет васпринимаешь)) завышенная у вас самооценка,маладой человек :fun:
Кароч,от темы далико ушли...есь желание пообщаццо...оставляй нумер аси...мож да чиво и договорим :lol2:
КатастроФа

#70  Marcus » Пн 5.12.2005, 15:18

:D Да всегда так получается, полюбишь человека а ему на тебя по БарабанУ,или я непраВ :wink: :?:
Marcus
постоялец

#71  Жень » Пн 5.12.2005, 20:32

Marcus борись за чистую карму и всё будет хорошо :mrgreen:

*сидит думает, чего это Mikerа виртуальные девушки так не любят...*
Mikerсколько ты в этом году получил приглашений на свидание с явным намерением девушек при встрече страстно расцарапать тебе лицо?
Жень
постоялец

#72  Ane4ka » Ср 7.12.2005, 2:48

Люди, вы уже забыли - совета человек просил!!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Изображение
Ane4ka

#73  Elka » Ср 7.12.2005, 21:26

САВЕТ: не соверщай дурацких поступкофф
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#74  Ane4ka » Ср 7.12.2005, 21:30

Elka:САВЕТ: не соверщай дурацких поступкофф

Умно, аж жуть :? Каких дурацких? :?:
Изображение
Ane4ka

#75  Жень » Ср 7.12.2005, 22:30

Ane4ka
Не плачь, детка. Никакой трагедии пока нет. Любови правда тоже нет. А к просто сексу у меня отношение циничное. Посему мысли следующие.
Секс у нас в стране не запрещён... да хоть с двумя парнями одновременно. Если хочешь такие отношения на долго
а) Никогда даже в мыслях не сравнивай двух парней - они РАЗНЫЕ и всё. (это закон)
б)Твой парень. Проверь базопасность: раскажи ему что слышала историю про знакомую... и далее опиши ситуацию в которую он встрял благадоря тебе, но не знает об этом. Внимательно посмотри на реакцию. Сделай выводы об уровне развития чувства собственичества к женщине.... Это чтобы знать на сколько тщательно скрывать тёплые отношения с другом чтобы в случае чего с поломоным носом не остаться. (Сомневаюсь, что он мальчик настолько продвинутый, чтобы радостно благословить тебя или на свингер согласиться)
в)Друг, стаж 7 лет. Хм... Хороший друг то? Переспав с другом ты его теряешь. Возможно перейдет в новый статус любовника, вряд ли надолго.....
г)Не заводить детей, они тут не при чём.

На чём сердце успокоиться: навернека растанешься с обоими.
Ну как, тебе легче????

ИМХО:дурью не майся...., а если маешься - делай это легко и радостно.
Жень
постоялец

#76  SH(OO)TER » Чт 8.12.2005, 3:46

Как сказал Ницше"Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при определенной доли физичекого отвращения"... я вот считаю что не может быть дружбы между МЭ и ЖО... имхо... я знаю вы будете спорить что есть и все такое... но я говорю это не от балды... был свидетелем того... как парень и девушка считали друг друга просто друзьями.... но затем у одго из них возникало чувство любви... и это разрушало дружбу... и так бывает всегда... у кого то из таких друзей возникает любоффь или плотское женлание(ну ЗАЧОТЕЛОСЬ)

так вот я считаю, что важнее всего любовь(ведь не зря же войны раньше изза нее устраивали)... конечно люди разные... кто то может любить всю жизнь только одно человека... а кто то нет ;)
Но если возникла такая ситуация... что пара распадется... то, мне кажется, стоит просто поддерживать отношения... такие приятельские(ну просто знакомы да знакомы)... иначе... хех, могут быть ссоры...

А насчет того что "дать" перерасти в любофь... хех... расчет уже какой то получается.... тут дело такое что от тебя это не зависит)) если девушка влюбиться... то её уже ни чем не остановить))) Если, конечно не прекратить с ней контактировать вообще)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#77  pantera AOL » Чт 8.12.2005, 16:25

На счет влюбленной девушки SH(OO)TER правильно сказал. Однако, если с девушкой не хочешь ничего более дружбы, надо ей об этом просто сказать. Но дружбы при этом, я думаю, не получится
Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз
pantera AOL

#78  anka » Пт 9.12.2005, 1:57

Я думаю, если ты не чувствуешь взаимности у друга, тогда лучше не стоит, незачем лишний раз переживать и друга хорошего терять, а если тв чувствуешь, что друг не прочь стать твоей любовью, то почему бы и нет??
anka
постоялец

#79  Elka » Пт 9.12.2005, 11:35

Ane4ka таких дурацких, какой имеет место быть описаным в начале темы... пора уже вырастать из ползунков и подгузников и думать головой, а не "сердцем"(которое поближе к желудку (с) Марк Твен)... Либо потом не плакаться и вопрошать "что мне бедной делать"! И так все ясно было с самого начала, а сделаного не воротишь.. вот и все. ИМХО.
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#80  Caesar » Пт 9.12.2005, 13:12

Важно своё спокойствие. При каком раскладе, это уже не нам решать...
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор