Возможно ли отбить парня и стоит ли?

Отношения полов.

#21  defochk_a » Вс 2.10.2005, 5:14

Игра с огнём
правильна ты вопрос поставила - стоит ли? А может он интересует тебя только до тех пор пока у тебя есть соперница... желание бороться за него.. а вдруг потом тебе он станет неинтересен после того, как ты своего добъешься? Но если ты уверена что так не будет - ДЕЙСТВУЙ! :)
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#22  Искушение смертью » Вс 2.10.2005, 10:58

Игра с огнём, вот ето на 10000000000000000% вохможно, т.к. я тут сама на собственном опыте вчера убедилась... :twisted: 8) а, казалось, была такая любоФФ.. так что уперёд!!!
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#23  Игра с огнём » Пн 3.10.2005, 20:05

Di когда остальные становятся бесполыми существами,когда перед глазами его лицо и мысли только о нём -это Любовь.во всяком случае для меня.
Игра с огнём
постоялец

#24  Отвратительная » Вт 4.10.2005, 4:21

Все можно, НО, ведь это все вернется!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#25  Alexx » Вт 4.10.2005, 6:21

Игра с огнем

Может нужно как-то изменится, чтобы не ты бегала за парнем, a толпа парней бегала за тобой? Тогда твой избранник в любом случае обратит на тебя внимание, и никого не нужно будет ссорить, отбивать, кому-то бить в морду лица.
Просто будь Королевой.

Желаю удачи...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Универсальных советов нет, все зависит от тебя.
Для начала смени имидж, будь ярче!
Alexx
постоялец

#26  Игра с огнём » Вт 4.10.2005, 20:26

Alexx не собираюсь я имидж менять-и так замечательно выгляжу ...правда часто в чёрном-но что поделать любимый цвет.
...и кстати на меня многие обращают внимание просто они меня не интересуют.
и вабще глупости-если у меня будет парень он обратит внимание-У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ.Зачем ему я,тем более с парнем???
Игра с огнём
постоялец

#27  Dilemma » Вт 4.10.2005, 22:52

Вот читаю я это всё и думаю: какие же всё-таки вы все бездушные сволочи. Ну как можно лезть в чужую пару и пытаться увести парня??? Это по-вашему нормально и в порядке вещей? Девушка не стенка? Да как так можно? Она тоже живая, у неё тоже чувства а тот факт что парень с ней познакомился ещё не факт что она ему интересна как девушка - он просто познаёт мир. Все люди с кем-то знакомятся но далеко не все знакомятся с кем-то ради того чтобы завести отношения те более что еси человек два(!!!!) года встречается с девушкой значит ему хорошо, интересно и спокойно с ней. Если сам захочет - то проявит инициативу но сделать что-то с их отношениями - влезть, сломать, приворожить, поссорить - это бесчеловечно. Вот лично бы я такую шваль поломала бы собственными руками. Потому что мой друг только мой и никакой шалаве я не позволю к нему лезть и тем более УВОДИТЬ его у меня. И вообще пацан не скотинна чтоб его уводить...да и куда? в лес что-ли? если люди так долго вместе значит это что-то серьёзное и личные прихоти ценой чужого несчастья - по-моему это просто низко и подло :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Игра с огнём

деточка ты себе льстишь. ты чудовищна как никто и если ты считаешь что ты обаятельая и привлекательная - мой тебе совет убей того кто это придумал (( в данном случае наверное себя). И если на теюя оращают внимание то не потому что ты какая-то осоенно красивая а просто потому что всякие козьи морды тоже из толпы выделяются и народ пугают.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Alexx

это только в сказках свинопаска корлевой становится от поцелуя. в жизни королевой быть - тяжкий труд и поверь мне далеко не все это могут выдержать. согласись ведь гораздо проще оставить всё как есть не прилагая никаких усилий - борьба удел сильных а слабаки уходят вследствие естественного и механического отбора.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#28  Игра с огнём » Ср 5.10.2005, 15:22

Dilemma ох как тебя темка задела наверное по самому больному месту...особенно вспоминаются твои темы про измены и т.п.всё с тобой понятно.
начну с того что менять совершенство глупо ...его просто нужно поддерживать в первозданном виде.
а мир наш жесток-ты хочешь набить морду?тебе врежут в ответ а может быть и убьют.ты не удержала парня ?твоя проблема-уходят к тем с кем лучше...эгоистично?привыкай никто никого не будет утешать...девушка-не стенка и пусть уматывает куда хочет.меня не волнуют её страдания.главное чтобы нам вместе было хорошо :lol:

насчёт чудовища...считай-мне пофиг-твоё мнение...так как оно необоснованно...
а у уродин и дур бывают парни иногда правда бывают же в мире чудеса... :twisted: и это факт..а мы,красивые девушки просто ищем достойный вариант а не кидаемся на первого встречного урода.
Игра с огнём
постоялец

#29  кикимора » Чт 6.10.2005, 10:33

А я вот никогда ни у кого парней не отбиваю...так, если только из спортивного интереса....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#30  Nimfocka » Чт 20.10.2005, 12:50

шанс есть всегда. но оно тебе надо???
Она же ТАЯ
Nimfocka

#31  Рыжая Бестия » Пт 4.11.2005, 2:17

есть кое какие соображения по этой теме.. завтра оформлю покорректне и выложу... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#32  Иностранец с табуретом » Сб 5.11.2005, 1:38

В своё время на меня очень сильное впечатление произвёл фильм "Ты у меня одна" я молчал после него долго........
Нормального мужика от любимой женщины отбить невозможно.
Иностранец с табуретом
постоялец

#33  Рыжая Бестия » Сб 5.11.2005, 2:22

Бестия молчала молчала...решила все же высказаться...
нормального мужчину отбить невозможно..хм....поспорить можно наверне все же...ибо все мы слабы, грешны, а соблазнов так много...
оговорюсь сразу - не сторониица отбивать парней, считаю это пустой тратой времени (если ему надо будет сам освободится и ко мне придет) принципиально не связываюсь с женатыми и теми, у кого девушки
так вот - история 1...про женатого мальчика...
есть у меян одни знакомый...знакомы где то год. общались пару раз в месяц исключительно по профессиональным и общественным вопросам...
случилась у нас тут одна вечеринка...и мальчик этот женатый решился меня клеить...я сначала наивная девушка подумала что мне показалось, ан нет, ребята... когда меня пытались поцеловать харко жепча при этом на ухо что то типа "когдя я тебя вижу у меня в голове мутнеет" стало понятно чт опора тикать...вернувшись через часик в танцзал обнаруживаю бедного уже совсем пьяного от горя мальчика и начинаю вправлять ему мозги "ну что тебе от меня надо?" "тебя" "зачем?" "нравишься" "ты же женат" "да, и жену люблю..кстати она беременная" "ну вот и хоти жену и жди ребенка"
после этого мальчик ушел в астрал..задумался...но так и ничего не понял...

не нужны мне слузы чужих беременных жен и разрушенные семьи...

история еще одна про мальчика который долго встречался с девочкой.потом встретил другую девочку. был ничего не обещающий одноразовый секс. но мальчика зацепило и начал он искать встречи с этой девочкой. нашел. был повторный секс. после которого мальчик с надеждой спросил "а ты хочешь со мной встречаться?" девочка ответила "нет" мальчик обиделся и пробурчал " хочу к своей девочке" (видимо надеясь на то что партнерша думается и таки у его девочки его отобьет) девочка ответила "иди" не ушел...остался....и до сих пор за ней таскается...

зачем кого то отбивать?зачем тратить время и силы если зверь безит даже тогда когда его не ждут??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#34  Иностранец с табуретом » Сб 5.11.2005, 2:51

Бестия, отбить как я понимаю это значит что бы он оставил одну женщину и стал жить с другой. А одноразовая измена это всё таки не "отбить". Я говорил не про мальчиков. Хотя мужчины из мальчиков конечно вырастают, но не из всех. Некоторым "особям" мужского пола мужчинами быть не дано. Красивых женщин много. И с точки зрения мужчины их с каждым годом становится всё больше - девочки то подрастают. И например 40-летний мужик легко может общаться с дамами от 25 до своих 40. Представляешь - какой у него выбор. А жена одна. Только ...... вобщем поверь на слово. Не каждого можно увести от жены.
И ещё....... батя мне когда то сказал - если невеста уходит к другому - ещё не известно, кому повезло.....
Это ведь и к женщинам и к мужчинам относится. Так что в этом я согласен с тобой - счастья с чужим мужем не будет.
Иностранец с табуретом
постоялец

#35  Рыжая Бестия » Сб 5.11.2005, 4:27

Иностранец с табуретом я знаю что такое "отбить"...пример привела для наглядности того что на ловца и зверь бежит. даже когда ловец ничего не ловит..
а по поводу одноразовой измены..не было у меня еще такого случая, чтобы мужчина смог легко меня забыть.. обычно долго мучаются...
вот поэтому с "занятыми" и не связываюсь... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#36  anka » Сб 5.11.2005, 20:29

да...... у жены конечно отбить сложно.... Но правда, смотря какая жена.. вот я напримар, если мне действительно понравится мужчина, я уведу его как угодно и от кого угодно, проверено временем!!! А вот если у него еще не жена, а девушка... То это вобще без проблем!! на самом деле мужики же наивные... Куда позовешь, туда и пойдут, в ноги целовать будут.... Даже если нет симпатии, то через месяц, полгода, он все равно будет мой, независимо от жены... Только потом появится другой вопрос: "А мне-то он нужен??", пусть катится к своей жене и всю жзнь меня вспоминает, сохнет... Эх... Злая я... По крайней мере у мня так, другого не наблюдалась... Но всегда есть исключения.. Может, я с ними встречусь... если парень нравится и ты действительно испытываешь к нему какое-то сильное чувство, то стоит, еще как стоит!!!
Бестия тоже права, но в твоем примере, мужик за тобой волочился, а не ты за ним!!!
anka
постоялец

#37  Иностранец с табуретом » Вс 6.11.2005, 12:06

Рыжая Бестия:Иностранец с табуретом ..не было у меня еще такого случая, чтобы мужчина смог легко меня забыть.. обычно долго мучаются...

Бестия, я тебе больше скажу - иногда не можешь забыть женщину с которой и секса не было. Дело не в сексе. Ни сколько не сомневаюсь - что ты именно такая, которых всю жизнь помнят.
Иностранец с табуретом
постоялец

#38  B.G.C. » Вс 6.11.2005, 12:17

anka, простите за вопрос не очень скромный. Вам лет сколько? :roll:
Не подумайте чего плохого, просто утверждение об том, что вы сможете отбить любого мужыка у кого угодно, выглядит весьма и очень интересно. Хотелось бы, в целях развития знакомства и повышения образованности, услыхать об одержанных победах. Дабы попытаться вырботать защитную стратегию.

Про мужыцкую наивность и слабохарактерность в этом форуме женщины пишут много. Пишут со знанием дела, как бывалые охотники, повествуя об уязвимых местах предполагаемой добычи. С каждым днём, всё чаще ловлю себя на мысли, что надо быть осторожным. С каждым часом, в моей нутри нарастает тревожное беспокойство и опасливость. Если так пойдёт дальше, то мы можем меня потерять, как полноценного члена этого общества.

Женщины, милые, не разбивайте к чертям собачим моё любящее сердце. Скажите, что есть в этом мире ещё любовь и преданность. Ну, ведь их же, хоть маленько, но есть... А?.. )
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#39  anka » Вс 6.11.2005, 19:17

Жень Я же это в образном и не глобальном смысле... Не все же естественно!!! И смотря какая девушка!!! Вот сколько я мужиков знаю, а знаю я не мало, они все думают, что девушки гораздо лучше, чем мы есть на самом деле...

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

B. G. C. Во-первых, на нескромные вопросы не отвечаю, во-вторых, Я что-то сомневаюсь, если тебе будет строить глазки красивая, умная, уверенная в себе девушка, ты не захочешь с ней разговаривать и отошьешь ее??? Вот если у мужика хорошая жена, практически идеал для него, то конечно ему не надо изменять, у него не будет такой потребности и не будут нужны лишние проблемы с женой... Таких мужиков я не отбивала и не собираюсь... Дабы бесполезно... А вот остальных, можно практически любого отбить, во всяком случае на мимолетную связь можно любого раскрутить...
Отбивала мужиков 5 наверное, у своих милых дам, за что они меня и ненавидят... А все потому, что я не понимаю, зачем таким грымзам (извиняюсь за плохое слово) нужны такие хорошие мужики, ОБЛЕЗУТ!! Да, с тем что нужно поосторожней быть, я согласна... А то обведут еще вокруг пальца...
А зачем тебе стратегия нужна?? Ты же сам знаешь, хочешь изменять или нет...
Мудрый ящер, в этом мире есть и любовь, и преданность!!! Любовь я сама сейчас испытываю... На счет преданности, сложный вопрос!!
На эту тебу можно бесконечно разговаривать, на мой взгляд...
anka
постоялец

#40  Рыжая Бестия » Вс 6.11.2005, 22:01

B.G.C. Кракадилкин, милый мой. конечно есть..оглядись по сторонам...хотя нет...не оглядывайся, полагаю все же что ты энти качества у своей половины уже нашел....
*цалую в нос!

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Жень Респект!
anka вот скажите мне уважаемая,...и как интересно ты их охмуряешь то?? всех кого не попадя? нету такого элексиру штоп всех мужыков увести...я вот лично десяток абсолютн оправильных и верных знаю...все же не стоит бросаться чересчур громкими словами "если захочу-охмурю любого"
не стоит всех чесать под одну гребенку....все разные...а вот мы все же меняемся медленно. а зачастую и вообще не меняемся. потому ублажить все запросы и потребности не могем...а соответственно есть та категория людей. которая тебе. мне или кому-то еще для общения. охмурения и всего прочего просто не доступна... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор