Возможно ли отбить парня и стоит ли?

Отношения полов.

#41  anka » Вс 6.11.2005, 23:23

Рыжая Бестия Я же написала, что есть исключения!!! Перечитай еще раз!!! Еще раз говорю, если жена или подруга идеал, никто и не поведется!!!!! Тем более я написала, что всегда если исключения!! С ними я пока еще не сталкивалась.. Охмуряю я только тех, кто мне действительно нравится, и если я вижу смысл бороться....
anka
постоялец

#42  Рыжая Бестия » Пн 7.11.2005, 0:50

Вот всегда интересовал вопрос- а есть ли смысл бороться???
одна из моих подруг встречается с "занятыми" мужиками.. без обязательств...только секс... так вот вся соль в том что эти самые мужчины таких отношений не выдерживают...влюбляются как шпанцы малолетние, просят родить ребенка итд итп и прпр и дрдр.....я этого не понимаю..
не понимаю мужчин которые договариваясь на свободные отношения начинают питать чувства...
не понимаю женщин которым нужны исключительно занятые мужчины (а ведь немало и таких) - какой смысл брать себе с фуршета полноценной жизни откусанный кусок торта (покусаный браком. женой детьми. предыдущими и нстоящими любовницами) - если целых кусков еще много??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#43  Caesar » Пн 7.11.2005, 11:11

Рыжая Бестия
Люди способные по уши влюбиться... Быть может, так...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

anka
Идеалов не бывает... Сказки всё это... Здесь вопрос лишь времени. Я много видел, как люди чуть ли не клялись в любви, а потом расставались... Всё временно. Ничто не вечно.

:!:Цените реальность и не тревожьте будущее:!:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#44  AltJap » Пн 7.11.2005, 17:49

Одна моя знакомая говорила - конечно стоит - проверишь на крепость союз 2 людей + возможно найдешь свою судьбу
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#45  anka » Пн 7.11.2005, 20:14

Caestar Может быть...... Не буду спорить.... Вот я сейчас влюблена влюблена на мой взгляд в идеального человека, естественно у него есть недостатки, но он лучше всех остальных.... я еще понимаю, если бы я в нем разочаровалась, разлибила, а мы знакомы с ним уже два года, сколько раз ругались, а для меня он все равно идеал!! может и у меня все изменится.... тьфу-тьфу-тьфу....
anka
постоялец

Аватара
спонсор