Бестия молчала молчала...решила все же высказаться...
нормального мужчину отбить невозможно..хм....поспорить можно наверне все же...ибо все мы слабы, грешны, а соблазнов так много...
оговорюсь сразу - не сторониица отбивать парней, считаю это пустой тратой времени (если ему надо будет сам освободится и ко мне придет) принципиально не связываюсь с женатыми и теми, у кого девушки
так вот - история 1...про женатого мальчика...
есть у меян одни знакомый...знакомы где то год. общались пару раз в месяц исключительно по профессиональным и общественным вопросам...
случилась у нас тут одна вечеринка...и мальчик этот женатый решился меня клеить...я сначала наивная девушка подумала что мне показалось, ан нет, ребята... когда меня пытались поцеловать харко жепча при этом на ухо что то типа "когдя я тебя вижу у меня в голове мутнеет" стало понятно чт опора тикать...вернувшись через часик в танцзал обнаруживаю бедного уже совсем пьяного от горя мальчика и начинаю вправлять ему мозги "ну что тебе от меня надо?" "тебя" "зачем?" "нравишься" "ты же женат" "да, и жену люблю..кстати она беременная" "ну вот и хоти жену и жди ребенка"
после этого мальчик ушел в астрал..задумался...но так и ничего не понял...
не нужны мне слузы чужих беременных жен и разрушенные семьи...
история еще одна про мальчика который долго встречался с девочкой.потом встретил другую девочку. был ничего не обещающий одноразовый секс. но мальчика зацепило и начал он искать встречи с этой девочкой. нашел. был повторный секс. после которого мальчик с надеждой спросил "а ты хочешь со мной встречаться?" девочка ответила "нет" мальчик обиделся и пробурчал " хочу к своей девочке" (видимо надеясь на то что партнерша думается и таки у его девочки его отобьет) девочка ответила "иди" не ушел...остался....и до сих пор за ней таскается...
зачем кого то отбивать?зачем тратить время и силы если зверь безит даже тогда когда его не ждут???