НЕТ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ...

Отношения полов.

#1  картинка » Ср 24.08.2005, 14:13

"... Вышла на дорогу, на дороге камень, на камне надпись: прямо пойдешь-100 долларов найдешь, напарво пойдешь-мужика хорошего, но бедного найдешь, налево пойдешь-?"
Вот и возникает вопрос: где искать счастья в личной жизни?! (ответы, типа в Ж... -НЕ принимаюца)[/b]
Изображение
картинка
постоялец

#2  zaklinatel » Ср 24.08.2005, 14:23

если пойдешь налево 1000бакинских рублей найдкшь
только разве в деньгах счастье?

как ето не парадоксально счасть нужно искать в самой себе
канечно сто баксов и мужик с хорошей лирой должен прилагаться а так же машина дача и квартира с работой

но счастье только в тебе самой, только от тебя зависит сумеешь ли ты все вокруг себя обставить так как тебе хочется или не сумеешь

потому ответ никуда ходить не нада
нада все тащить к себе
увидала чтото хорошее раз к себе утащила
и тд и тп

все удачи :mrgreen:
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#3  B_E_A_U_T_Y » Ср 24.08.2005, 14:46

картинка смотря что ты понимаешь под счастьем-хороший мужик?...ну могу сказать что сначала это может и покажется счастьем, но потом нет.....хороший, хороший на чего-то не хватает... счастье в личной жизни? где искать? если будешь искать и усиленно напрягать мозги, то найдешь тока секс, более серьезных отношений не найдешь....это как в песне "любовь приходит не жданно не гаданно, когда её совсем не ждешь"Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#4  картинка » Ср 24.08.2005, 15:04

B_E_A_U_T_Y в том то и дело, что у мужчин преждевременное семяизвержение всегда)))), ну всмысле им тока бы переспать (простите, если кого то обидела, но большинство парней встречающихся именно такие), а как же душа!?
Изображение
картинка
постоялец

#5  Caesar » Ср 24.08.2005, 20:15

картинка
Знаешь, Дейл Карнеги сказал: "Счастье не сваливается однажды нам на голову. Оно всегда с нами. Здесь и сейчас!".
Говорят, что его не надо искать, она само приходит к нам. B_E_A_U_T_Y, по-моему так говорила. Но не искать тоже сложно. Верно?
Я вот из тех людей, кому сложно сидеть дома сложа руки и ничего не делать. Т.е., когда мне говорили подобные фразы, я удивлялся и спрашивал себя/других: "Ну неужели можно просто так сидеть и ждать чего-то?!?" Ответ: нет, конечно.
Иногда, я думаю, что надо просто жить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

B_E_A_U_T_Y
Не знаю, мне кажется, если у человека нет Души, ты хоть "бисер перед ним метай" - без толку...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Simona
не верное высказываение!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#6  B_E_A_U_T_Y » Ср 24.08.2005, 21:29

Caesar:
B_E_A_U_T_Y
Не знаю, мне кажется, если у человека нет Души, ты хоть "бисер перед ним метай" - без толку...

у любого человека есть душа, а тем олее у мужчины они на много ранимы чем женщины и обидчивы, хоть и стараются не показывать это..просто так как они мужчины, они прячат свою душу, вот пример:считается что когда человек плачет у него есть душа (ощищается душа), а мужчины часто плачат? нет..а некоторые никогда, а почему , а потому что не принято, не пойми меня не правильно, я не пропагандирую мужчские слезы, а стараюсь обьяснить что у любого есть душа, только есть различие в том-как глубоко от окружающих её спрятать..Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#7  Ivan_83 » Ср 24.08.2005, 23:07

картинка -
Оно само тебя найдёт, когда ты устроишься и помоймёшь что счаслива.

B_E_A_U_T_Y -
"а мужчины часто плачат?" -
Для мужчин это интимный вопрос, такой же интимный как импотенция - мало кто в силах признатся.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#8  Caesar » Ср 24.08.2005, 23:19

B_E_A_U_T_Y
а, если сказать, Душа и Душонка...

"а мужчины часто плачат? нет..а некоторые никогда, а почему , а потому что не принято" - Не принято в обществе. А когда мужчина остаётся Один на Один с самим собой... мало кто знает, что происходит по настоящему в Его Душе.

"вот пример:считается что когда человек плачет у него есть душа (ощищается душа)" - по-моему, так говорили Римляне. Если не ошибаюсь...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#9  zaklinatel » Чт 25.08.2005, 8:27

ну фот начался очередной наезд на мужзкую половину человечества

да да да и еще раз ДА

все мужики казлы пивожоры лентяи и ваще плохие люди

все женщины просто ангелы с ранимай душой, и все как одна несчастны и обречены загубить лучшие годы своей жизни на невесть кого

вот стоит только какой нить девчонки поссорится сс 33им парнем в жизни так на форуме новая волна егатива

ай ай ай какие плахие мальчики

понравилось мне высказывание одной известной москвички: Мужик он как сортир! Либо занят, либо засран!

думайте
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#10  Фотограф » Чт 25.08.2005, 9:08

картинка Счастье не искать, а строить самой надо. Не жди когда оно на тебя свалится с небес. Делай его сама.
постоялец

#11  Caesar » Чт 25.08.2005, 10:08

Фотограф
"Счастье не искать, а строить самой надо" - вопрос возникает, а как его строить?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#12  B_E_A_U_T_Y » Чт 25.08.2005, 11:34

Caesar:B_E_A_U_T_Y
а, если сказать, Душа и Душонка...
Не принято в обществе. А когда мужчина остаётся Один на Один с самим собой... мало кто знает, что происходит по настоящему в Его Душе.

про душоонку я не говорила, я говорила про душу....и пыталась доказать что и мужчин есть душа и привела пример этого(еси внимательно вчитаться в той ответ)...я хотела опровергнуться высказывание Simona
Ivan_83да и у женщин душа это что-то интимное и личное, по крайнеей мере если это самое сокровенное...
zaklinatelда никто здесь пока не наежал на мужчин и козлами их не называл, не нада видеть того чего нет..
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Caesar:Фотограф
"Счастье не искать, а строить самой надо" - вопрос возникает, а как его строить?

его не нада строить, потому что нифига не построишь, его нада не упустить...когда оно будет проходить в твоей жизни, потому что каждому в этой жизни предназначено счастье, только мы иногда по своей глупойсти пропускаем его, а потом сожалеем, а уже поздно..
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#13  Фотограф » Чт 25.08.2005, 12:25

Caesar Как здание по кирпичикам :D
Начать надо с фундамента т.е. с себя. Перестать думать что мир вертиться вокруг тебя и оно (счастье) само прийдет.

B_E_A_U_T_Y А оно (счастье) возмет, да и пройдет мимо пока ты его ждешь. :D :D :D Самой надо идти на встречу счастью и искать его, а не ждать.
постоялец

#14  B_E_A_U_T_Y » Чт 25.08.2005, 12:37

Фотограф:[B_E_A_U_T_Y А оно (счастье) возмет, да и пройдет мимо пока ты его ждешь. :D :D :D Самой надо идти на встречу счастью и искать его, а не ждать.

ну и как идти? ты мне скажи...шляться по улицы и орать : Счастье ты где? единственный кто откликнется это бич сидяший на тратуареИзображение
так что вот когда появится она(он) на твоем пути, нада сделать все что бы он(она) остались рядом с тобой....вот что значит не упустить...убить его(её) своим обоянием, а если не захочеть быть просто притрелить на местеИзображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#15  Фотограф » Чт 25.08.2005, 12:46

B_E_A_U_T_Y "нада сделать все что бы он(она) остались рядом с тобой....вот что значит не упустить..."

:) Сама же и написала СДЕЛАТЬ все :wink: - это и называется сделать своё счастье, а УПУСТИТЬ или не упустить можно только собачку с поводка :)
постоялец

#16  Caesar » Пт 26.08.2005, 10:11

Фотограф
Прикольно! :D С сегодняшнего дня буду строить... это... Счастье. :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

картинка
Мы с Фотограф начинаем строить ТвОЁ Счастье! 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#17  Огненный Мотыль » Пт 26.08.2005, 11:34

...Кто то из великих сказал:"Счастье - это когда нет несчастья"...

И это правильно.... согласитесь...

Тогда по логике весчей получается что мы не строим... не гонимся ... и не ползем за счастьем ... а плывем по течению иногда подгребая лапками... и держим оборону от навалившихся на нас пробем... иногда удачно... что в общем то и есть эквивалент счастья....
Огненный Мотыль
постоялец

#18  Фотограф » Пт 26.08.2005, 12:31

Caesar Ничего прикольного :D :D :D
Многие поначитались книжек типа "Алые паруса" и ждут: "когда же приплывет этот мой счастливый корабль". А если не приплывет? Так и будем ждать на берегу?
постоялец

#19  Arax » Пт 26.08.2005, 17:04

Фотограф
На каждую девушку кто-нить найдется, лентяев и пьяниц у нас хватает...
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#20  Caesar » Сб 27.08.2005, 3:51

Фотограф
Как это ничего хорошего что ли нет?!? Почему?
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор