НЕТ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ...

Отношения полов.

#21  картинка » Вс 28.08.2005, 14:32

Caesar будете строить моё счастье???? :roll: охо!!!!!!!Ну пасиба !Огненный Мотыль ты знаешь, вот вроде бы и несчастья нет, так ведь и счастье не особо ощущаеца(((( Может конечно я очень придираюсь к жизни, или там еще к чему-нибудь..
Изображение
картинка
постоялец

#22  Caesar » Вс 28.08.2005, 19:21

картинка
Давай с тобой определим, что Ты подразумеваешь под "Счастьем". Оттуда и будем отталкиваться. Итак... :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#23  картинка » Пн 29.08.2005, 1:05

ну во-первых вы мои дорогие не много не в ту степь полезли, у меня не просто так счастья в ЖИЗНИ нет, а имеено в личной жизни, а то тут многие видимо не так поняли, хотя мне все равно приятно читать разниые там советы...
[b]Caesar[/b] счастье для меня это кода я улыбаюсь, ничего меня не тревожит, но нет того человека пока который может сделать так чтоб мне было хорошо всегда, ну тобишь чтоб я счастливой была.... Хотя порой мне кажецца, что я сама отталкиваю своё счтасте, кажеца бутто бы НЕ МОЁ это.... вот и остаесся опять без счастя в личной жизни......... :cry: долго могу рассуждать на эту тему....
Изображение
картинка
постоялец

#24  Фотограф » Ср 31.08.2005, 9:00

Если все ответы автору не подходят, то интересно, а автор сам знает что он хочет спросить?
постоялец

#25  Малышка » Вт 13.06.2006, 12:07

Когда я жила с мамочкой - это было плохо, так как нужна была свобода,
вышла за муж, появился ребенок - хочу к маме с ней лучше,
3 года замужества- все надоело, приелось хочу сменить мужа.
1 месяц поисков нового человека (хотя бы в любовники) - муж лучше
А ВЕДЬ Я СЧАСТЛИВА, У МЕНЯ МУЖ, СЫНОК, МАМОЧКА (близко живет), СЕСТРЕНКА,
хочу все знать и многое попробовать
Малышка

#26  Весеннее СоЛнЫшКо » Вс 25.06.2006, 0:59

Вот ведь как бывает: не видишь белого пока на чёрное не наткнёшься! Представь на сколько могло бы быть хуже!
Это как с сессией, закрываешь во время и вроде всё по-плану... Хотя бы одна задолженность которая ЗАКРЫВАЕТСЯ в последний возможний день сдачи, когда уже думаешь, что выгонят... и счастью нет предела!
Счастье это когда осознаешь что могло бы быть всё намного хуже...
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#27  probass » Вс 25.06.2006, 3:12

а что такое счастье?
счастье это что то абстрактное...
счастья достичь не возможно, потому что всегда возникает какое ни буть "но"
я так думаю что счастье (в личной жизни_) нужно строить самому. вот есть девушка, которая меня любит, соответсвенно для счастья мне нужно
1. крыша над головой
2. денег на шоколадку для люимой и для покушать..
3. и собственно что бы это было надолго. это для меня счастье.
вот есть цели, их я и добиваюсь.
чего советую и всем.
поставить конкретные цели и добиватся их.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#28  Miker » Вс 25.06.2006, 8:58

probass э нет, сцуко).. Ты найди её, эту "девушку, которая меня любит", а потом и думай.. какой ты бедный-разнисчастный, что ты её не любишь, а она тебя любит и опять ты вышел в окно искать щасья..)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#29  Ivan_83 » Пн 26.06.2006, 5:02

картинка -
По поводу твоей проблемы, из самого первого поста *видимо до меня долго доходило*:
если хочешь отношений - попробуй дружить, хотябы месяц, а уже потом остальное.

Просто есть две модели отношений:
1. чтобы переспать - разговоры поверхностные, чтобы просто тихо небыло, а молодёж щас и разговаривать не умеет, просто музыку в сотовом включает.
2. чтобы дружить - думаю и так понятно, друзья и подруги у всех были.

Лично я не так давно заметил что меня часто сносит в 1 модель, и пожтому у меня все подруги либо заняте либо это не моё... )

probass -
Давай мы тут не будем устраивать: "а что для тебя счастье Дэвид? - для меня это быть с тобой" (с) Ванильное небо.
Я бы тут тоже мог понаписать иерархию своих желаний и потребностей, достижение которых принесёт мне счатье, тока долго это, и кое кто придёт в ужас от некоторых пунктов, если не расжёвывать почему я так хочу :)

Малышка -
Ананлагичная ситуация была, только подруги меня в любовники сватали.
Посидели с девушкой, поговорили часа два по душам в общественном месте, я ей раз пять сказал что она и так счаслива, и что я не дам ей того что даёт муж, просто потому что она мне никто. Да и мне самому неприятно было влезать, и вообще терпеть не могу когда меня используют, это приоритетнее секса, для меня.
Думаю девушка просто не нагулялась в своё время, и сейчас сомневается: "а вдруг есть кто то лучше?".
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#30  Fush » Пн 10.07.2006, 13:36

Ivan_83:картинка -
разговоры поверхностные, чтобы просто тихо небыло, а молодёж щас и разговаривать не умеет, просто музыку в сотовом включает.

какбы хотелось, что б этой самой молодежи хоть когда-нибудь скучно стало от этой всепоглотившей цивилизации. Кто ее придумал? Ленивые? в конце-то концов, есть внутренний мир, который к сожалению мало кого интересут. Молодежь, может в скором будущем тебе и скучать то скучно станет, и ты начнешь шевелить мознами, развивать свой духовный , внутренний мир.
Fush
постоялец

#31  CraizyGerl » Вт 11.07.2006, 21:37

Счастье в личной жизни хочется всем девушкам и мужщинам кстати тоже.
Вот кто то писал, мол полно всяких кривых и косых. А ведь нам нужен умный, воспитанный и любящий меня еденственную. Только вот где такого найти. И почему это счастье так быстро исчезает :(
CraizyGerl

#32  Fush » Ср 12.07.2006, 3:03

Не ищи, и не заметишь как само придет твое счастье.
Fush
постоялец

#33  Arina » Ср 12.07.2006, 4:27

Счастье, как здоровье - когда о нем говорят, значит его нет. Карнеги правильно сказал: с нами оно счастье. Сидит скромно рядышком и молчит, а мы его где-то ищем. Вопрос в другом: что ты картинка понимаешь под этим словом? Молодого человека, который вешает романтические сопли и ничего взамен не просит, счет в швейцарском банке или вагон сосисок, а может что-то еще?
Caesar будешь строить счастье не забудь высокий забор и ограждение под липиздричеством, чтоб не сперли твое счастие :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор