ktulhubr0:Сколько времени потребуется для этого?
Такой таблетки нет, чтобы "Ра-аз - и всё прошло".

Всё зависит от симптомов и тяжести. Надо прислушиваться к своему телу. Первые улучшения замечаются примерно через неделю (У меня, по крайней мере

). Тогда понимаешь: "Фу-у! Слава Богу!"

Но чтобы устойчиво - надо повторить. У меня после первого раза примерно через год был "рецидив". После этого я уже стал разборчив в еде.
Короче - слушаешь тело. Месяца через два - три уже забыл о песке и ушёл с диеты. Жареное лучше вообще из меню исключить. Мясное только варёное. Соленья тоже нежелательны. Солить еду я практически отвык. (В суставах - это тоже сОли называются.

) Иногда (раз в полгода или ещё реже) чисто для разноообразия чего-нибудь посолю. Это если "организм требует". Хлеб белый - не помню когда ел. Хотя кексы иногда. Ржаной - может раз в месяц. Печенье овсяное - каждый день. Яйца - можно. Молоко, сыр с низкой жирностью (25 % ) Фрукты-овощи (не китайские

Так что это может стать проблемой.) Гречка. Шоколад. Спиртное - по желанию. Хотя некоторым и вредно. Курево - под запретом. Макароны-лапша - лучше забыть.
Так что если не можешь соблюдать дисциплину питания и управлять своими желаниями - иди к врачу.
А начинал со свежих огурцов. Они создают щелочную среду и размывают камни (песок) Вода - и свежие огурцы. Не китайские. Хотя могут и наши быть с химией.
Хотя для запущенных случаев есть другие средства. Но я их сам не пробовал.