14 февраля
В этом году календарь нам отмочил такую загвоздку, что пожалуй на своем веку и не припомню такого. Такая гора праздников, да все КАКИЕ! на любой вкус , хотя у любого русского праздник он *вкус* одинаков. )) И я даже склонна полагать, что это происки общероссийских обществ трезвости с целью сокращения количества законно выпитого в рамках односуточного марафона. Но собственно я не об этом.
До кучи к М, НГ, ДВВ, О и прочему как оказалось есть и еще один интересный день -Прощенное Воскресенье. И вот тут я вдруг вспомнила, что собственно этот день я и ждала давно, о нем думала, вспоминала, что обязательно нужно не пропустить хотябы в этом году, потому что уж больно много грехов у меня скопилось.
Я даже припомнила часть (конечно меньшую))).) из списка подходящих кандидатур и как говорит один чел *курнул и задумался* над проблемой. А ведь у меня язык не поворачивается прощение попросить, тоесть он-то как раз и поворачивается а вот рука набрать нужные номера на телефоне нет..(( Гордыня какая-то давит чтоли хм или чувство страха или настолько стыдно за свои действия. ? Мозгом понимаю, что вроде нужно сделать именно так, а не могу. Хотя если бы мне в этот день с подобным обратились-простила. Хм...вот как-то так.
Ну и собственно вопрос. А вы вообще это делаете? И каким образом. Да и вообще нужно ли? повод то неплохой.