Моя жищнь что с ней делать ?

Разговоры на любые темы.

#1  ololol » Пт 5.02.2010, 21:15

привет меня зовут Максим на данный момент мне 18 лет и у меня очень большие проблемы !!
Ну что я решил написать историю своей жизни конечно не очень подробно но я надеюсь тот кто это прочитает поймет меня и посоветует мне что делать.
наверное начну с того что мой отец умер когда мне было 6 лет.Конечон каким то образом на мне это отразилось (в плане психики,мировозрения и тд.)
после этого мужчины в доме не было, и с 6 лет моим воспитанием занималась моя мама.Впринципе все было нормально я занимался всем что мне казалось круто
(я пробывал брейк данс,сказлозазанье, сноу бординг,катался на скейте, слушал репчину,Гулля почти сутками, играл в компьтерные игры тогда жинь была супер были цели,надежы(вообщем я считал это и есть счастье)
Когда мне было 14 моя мама умерла.Мне кажется что отсюда все и началось.Я не сильно болезнино пережил смерть своей матери (покрай ни мерее я так думал)Моим воспитанием стали заниматься мои бабшка и дед.Отсюда я начал все плотнее подсилать на онлайн игры потмоу что реальная жизнь мне казлось тусклой и мерзкой.
да кстати к тому времени у меня было (касоглазие,больные почки,псариаз,с зубами очень большие проблемы[все вражденное])Мне 16 лет я до сеих пор играл в онлайн игры интересы в основном (трава,алкаголь) спортом перестал вообще заниматься.Общение с людми стало выходить все сложнеее (не понятный мне негатив,ко всем начиная родителями заканчивая учетелями,продовцами даже простых прохожими)
Отношения с родителмями у меня очень сложное с бабушкой я нормально разговариваю(конечно выше перечисленное они не знают ))Но вот с моим дедом дела были хуже (мы вообще не понимаем друг друга я его не навижу реално за 4 года он меня довел до того что я просто его терпеть не могу меня бесит его видить не говоря уже об разговорах)Конечно есть еще мног овсего что я не расскзал.
ИТог мне 18 лет (нету девушки я даже толком заговрить с ними не могу,Учусь в Вузе, из депреси уже месяца 4 не выхожу подсел на СПАМ !(( не занимаюсь спортом, обленилась так что даже толком на улицу лень выйти,(каждое утро проснувшись я думаю как мне просрать этот день побыстрее(в основном все то же самое алкоголь онлайн игры СПАМ [бросить все это могу!]-но потом я представляю как я буду жить дни станут все длинне,херовее(без всякой радости )мылси о суициде в голову лезут все чаще и чаще (хотя я думаю врядли я на это решусь)(помимо моих болячек появилось не плохое ожирение)
я чувтсвую себя куском говна не кому не нужный джае самому себе.
Что вы думаете мне с этим делать.
:?:
ololol

#2  Miker » Пт 5.02.2010, 21:20

ololol стань героем))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  KomoX » Пт 5.02.2010, 21:23

грустно :( , но попровимо ,работать не пробовал ?
KomoX
постоялец

#4  ololol » Пт 5.02.2010, 21:28

учусь на юриста в вузе на очной форме поэтому работать не когда
ololol

#5  KomoX » Пт 5.02.2010, 21:35

ну вот :D , это же студенческие годы ,вечеринки ,девочки ,общения и т.д , неужели всё так плохо ?разберись в себе ,ты ещё молодой ,всё наладится ,ещё вся жизнь впереди ,если так будешь плакатся ничего хорошего не выйдет,больше позитива ,ты ведь впервую очередь мужик ,и всё зависит от тебя ,проблем у всех хватает ,но это не повод себя ненавидеть ! бросай игры
KomoX
постоялец

#6  Marten » Пт 5.02.2010, 21:42

Да уж, замороченный сюжет. Собственно говоря я сам прозибал на просторах RFONLINE, угробил 3 года жизни))). Собсвенно что надо первое, это избавится от компа!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! (смысл онлайна прост, ты преследуешь цель быть лучше всех, но это может продолжатся очень очень долго, задумайся оно тебе надо? что ты потеряешь? Развлечение? Покатайся на борде или вело, покачай пресс, подергай штангу.) Вообщем избавляйся от компа сперва наперво, потом создай для себя что то ввиде дневника, и поставь цель, делать зарядку, пробежать 3 километра, прочесть книгу, ну что нибудь что ты давно не делал и так хотел. Не пойму ты пишешь что, если бросишь пить и онлайн, то чо ты делать будешь?. Я тебе отвечу ты будешь ЖИТЬ!!! Я думаю твои старики нуждаются в твоей помощи! Им помоги, спроси что ты можешь сделать для них?

Говорить могу долго, скажу одно, следуй правилам.
1. Избавится от компа (лучше вообще). Отдать на время товарищу не очень канает! )
2. Составь расписание, и действуй. Ты гамаешь в онлайн, представь что ты перс, вот и качай себя. Пока ты первом лвл)))) Главное для себя реши!!! что ты будешь честно их выполнять!!!
3. Вспомни о близких, если ты им сейчас поможешь от тебя они не отвернутся, а потом помогут тебе.
4. Спорт и учеба. Относятся к 2 пункту. Давай соберись и начни!!! У тебя получится!

P.S. Уже то что ты написал, это огромный плюс ты осознаешь происходящие, а значит это поможет тебе преодолеть все цели, давай действуй.
Marten
постоялец

#7  KomoX » Пт 5.02.2010, 21:51

слушай ,дык может у тебя переходный возраст ? скорей всего ,так что не замарачивайся ,всё впереди ,а это прйдёт :)
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#8  Афоня » Пт 5.02.2010, 22:22

" обленилась так что даже толком на улицу лень выйти?

Это насторажиает)
Афоня
постоялец

#9  <Skymaster> » Пт 5.02.2010, 22:48

Когда я учился, я так же все дела по дальше посылал. Не ходил ни в какие НК (да и сейчас не хожу, ибо это для дебилов). Учёба и прыжки с парашютом. Вот так проводил свои студенческие годы.
<Skymaster>
постоялец

#10  Соболек :) » Пт 5.02.2010, 23:01

Ты не у народа должен спрашивать что тебе делать, а сам прежде всего для себя определить, что тебе нужно в этой жизни...
Либо выбираешь свой прежний образ жизни и становишься совсем никому не нужным, либо карабкаешься из этого г**на...
Определи цели жизненные, может какие мечты есть, начни знакомства с девушками...посмотри фильм "Секрет" (фильм первый), может это тебя развлечет на первое время...
Соболек :)
постоялец

#11  SKArabey » Пт 5.02.2010, 23:06

Найди то что тебе действительно больше всего интересно и стань лучшим в этой области.Это станет для тебя и работой и увлечением.Чтобы выбраться из этого состояния сьезди куда нибудь-развейся.В идеале совершить восхождение на гору-таким образом многие мои друзья забыли о сигаретах и полностью поменяли свои взгляды на жизнь.
SKArabey
постоялец

#12  KomoX » Пт 5.02.2010, 23:12

посмотри фильм "Секрет" (фильм первый)

+5
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#13  Мiлашка » Пт 5.02.2010, 23:26

А что друзей совсем нет?
И почему спорт забросил не можешь или не хочешь?
А с девушками можно для начала попробовать общаться через инет.
С чего то же нужно начинать, тем более что ты и сам уже понял что нужно что то менять в жизни.
Мiлашка

#14  Terminus » Пт 5.02.2010, 23:36

Максим, попробуй сменить место и образ жизни. Не для того, чтобы стать другим, а для того, чтобы просто осмотреться.
Terminus
постоялец

#15  Иннокентий Г. » Пт 5.02.2010, 23:40

В первоую очередь найти новых друзей, т.е. сменить компанию1. Потом найти общий интерес1. взглянуть на жизнь с другой стороны1.
А вообще люди задумывающиеся о суициде, с рождения неуравновешанные люди1. Нормальные об этом никогда не думают. Отсюда вывод, сходи к психиатру, но не потому что ты дурак, а потому что ты зашел в тупик и нужна помощь, психи врачи в этом разбираются полюьому111.
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#16  Умник » Пт 5.02.2010, 23:54

ololol Переведись на учёбу в другой город. На ноуте оставь себе только необходимые программы. Без компа нельзя сейчас это да.

Поживи в общаге с народом поближе, можно в принципе даже компа с собой не брать туда.

В твоей ситуации только кардинальное чтото может сдвинуть тебя с насиженного места. Или - возьми академ - и завербуйся на стройку в тайгу или в экспедицию.

Ты под влиянием наркотиков. Комп - это наркотик для некоторых. Только не обращайся в секты!
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#17  Саныч » Сб 6.02.2010, 1:05

Понимаю тебя. Депрессия после потери родителей тебя сжирает. У верующих есть пословица: Бог не дает человеку столько испытаний, сколько человек не сможет унести. С играми не знаю, что сказать. Я вообще ярый противник этих игр. Ну их нахрен, эти игры. Все испытания, которые выпали на твою долю означает ничто иное, как большое будущее в твоей жизни. Смотри, не похерь его. Не трать свои силы на ненависть и жалость к себе.
Для начала начни общение хотя бы на этом форуме. Здесь реально нормальные ребята заседают. Даже устраивают различные встречи и мероприятия. Ты главное не уходи в тень, иначе сам потом ей станешь. И хрен его знает, может ты здесь встретишь свою пассию. Чем черт не шутит! :wink:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#18  Tejsintaj » Вс 7.02.2010, 2:34

Добровольцем в войска сходи........если после жить захочешь,будешь жить.С таким настроением как у тебя нужен жестокий драйв,адреналин мешками в кровь.Удачи в этой жизни!!!
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#19  bogomaus » Вс 7.02.2010, 7:13

Точно..уйди в общагу.водку пей из майонезных банок и ролтон на закуску.пусть в тебе инстинкт самосахронения откроется..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#20  кикимора » Пн 8.02.2010, 8:49

главное слово во всем написаном - это ЛЕНЬ...
лучше убейся, чем дальше будешь плодиться...единственно правильный выход...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор