Ну что я решил написать историю своей жизни конечно не очень подробно но я надеюсь тот кто это прочитает поймет меня и посоветует мне что делать.
наверное начну с того что мой отец умер когда мне было 6 лет.Конечон каким то образом на мне это отразилось (в плане психики,мировозрения и тд.)
после этого мужчины в доме не было, и с 6 лет моим воспитанием занималась моя мама.Впринципе все было нормально я занимался всем что мне казалось круто
(я пробывал брейк данс,сказлозазанье, сноу бординг,катался на скейте, слушал репчину,Гулля почти сутками, играл в компьтерные игры тогда жинь была супер были цели,надежы(вообщем я считал это и есть счастье)
Когда мне было 14 моя мама умерла.Мне кажется что отсюда все и началось.Я не сильно болезнино пережил смерть своей матери (покрай ни мерее я так думал)Моим воспитанием стали заниматься мои бабшка и дед.Отсюда я начал все плотнее подсилать на онлайн игры потмоу что реальная жизнь мне казлось тусклой и мерзкой.
да кстати к тому времени у меня было (касоглазие,больные почки,псариаз,с зубами очень большие проблемы[все вражденное])Мне 16 лет я до сеих пор играл в онлайн игры интересы в основном (трава,алкаголь) спортом перестал вообще заниматься.Общение с людми стало выходить все сложнеее (не понятный мне негатив,ко всем начиная родителями заканчивая учетелями,продовцами даже простых прохожими)
Отношения с родителмями у меня очень сложное с бабушкой я нормально разговариваю(конечно выше перечисленное они не знают ))Но вот с моим дедом дела были хуже (мы вообще не понимаем друг друга я его не навижу реално за 4 года он меня довел до того что я просто его терпеть не могу меня бесит его видить не говоря уже об разговорах)Конечно есть еще мног овсего что я не расскзал.
ИТог мне 18 лет (нету девушки я даже толком заговрить с ними не могу,Учусь в Вузе, из депреси уже месяца 4 не выхожу подсел на СПАМ !(( не занимаюсь спортом, обленилась так что даже толком на улицу лень выйти,(каждое утро проснувшись я думаю как мне просрать этот день побыстрее(в основном все то же самое алкоголь онлайн игры СПАМ [бросить все это могу!]-но потом я представляю как я буду жить дни станут все длинне,херовее(без всякой радости )мылси о суициде в голову лезут все чаще и чаще (хотя я думаю врядли я на это решусь)(помимо моих болячек появилось не плохое ожирение)
я чувтсвую себя куском говна не кому не нужный джае самому себе.
Что вы думаете мне с этим делать.