а что для вас значат деньги?

Разговоры на любые темы.

#21  Умник » Сб 10.10.2009, 12:06

Carmaggeddon Зебро, ты где мясо по 200 видела?
я хорошего дешевше 250 за кг не встречала (

в деревнях надо мясо закупать потмоу что на рынке одно говно продают)

говно, не то слово, и ещё и нае....ть все время наровят, вот я и покупаю его в в супермаркете, чисто вырезку, дешевле выходит

во т почитаешь ТАКОЕ и действительно понимаешь - МЕСТА ЗНАТЬ надо. я покупаю свинину по 160-200. в розницу. в черте иркутска. хорошего качества - вкусное и без костий почти.

Carmaggeddon Зебро, ты где мясо по 200 видела?
я хорошего дешевше 250 за кг не встречала (

хм... места, места знать надо. есть такие места в городе. но никто вам не скажет где.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

устраивает ли вас та сумма, которую вы получаете?

вот а мне это не совсем понятно. вы имеете в виду - получаете в качестве зарплаты?

но ведь далеко не у всех зарплата единственный доход....

да и глупо считать что получаешь. надо лучше посчитать сколько тратишь... но опять таки на что...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#22  Рыжая Бестия » Сб 10.10.2009, 14:32

ager Иголенечка, есть ли такая сфера жизни в которой ты чего-либо не знаешь? Или ты у нас как Данила? И о политике и месячных поговорить горазд?

Carmaggeddon сама такая!
хм.. интересно, почем нынче на рынке зебравое мясо...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Умник:хм... места, места знать надо. есть такие места в городе. но никто вам не скажет где.

Данило, ну так бы и не вянькал тогда. Зная да не скажу, тоже мне, девственник по убеждениям блин :lol2:
Рыжая Бестия
постоялец

#23  Mad_Virpil » Вс 11.10.2009, 15:24

Деньги - это средство для удовлетворения своих жизненных потребностей, не более. И деньги никогда не должны становиться самоцелью.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#24  Умник » Пн 12.10.2009, 12:48

Данила, ну так бы и не вянькал тогда. Зная да не скажу, тоже мне, девственник по убеждениям блин

А зачем мне раскрывать свои места? Там и так, в общем-то, очереди бывают, особенно перед открытием народ толпится.
А так вот растрезвоню всем кому попало - дык туда вообще потом не попаду из-за давки толпы народной.

а сказано это было мной к тому, что в Иркутске можно и недорого мяса купить. Кто денежки свои считает - найдёт.
А у кого лавэ навалом - пусть и покупают по космическим ценам....

а я покупаю бедренную часть по 140, грудинку по 160, и натуральные котлеты на мелой косточке по 190. и считаю это нормальным...
Но лучше уж приехать к привозу и постоять в очереди, имхо. зато купить свежатинки.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#25  Рыжая Бестия » Пн 12.10.2009, 21:53

Умник вот жадина...
ну и ладно..
зато я прихожу к своей тетеньке, она всегда мне самый хороший кусок положит, и пофиг что он за 200 с копейками :lol2:
Рыжая Бестия
постоялец

#26  Brakman » Пн 28.12.2009, 23:18

Деньги - это не материальное благо, как мы привыкли ошибочно считать. Деньги это категория социальных правоотношений между гражданами и между гаржданами и государством.
ИЛИ политических отношений между государствами.
Brakman

#27  Саныч » Вт 29.12.2009, 0:15

В Вашингтоне в четверг, 28 мая, прошел финал ежегодного национального конкурса Spelling Bee, участники которого соревнуются в "устном правописании", сообщает Associated Press . Победительницей конкурса, проводимого среди школьников, в 2009 году стала 13-летняя жительница штата Канзас Кавья Шиваншанкар (Kavya Shivashankar), сумевшая правильно произнести по буквам слово "laodicean" (лаодикейский - безразличный, индифферентный в вопросах религии или политики). Победа в конкурсе принесла Кавье Шиваншанкар более 40 тысяч долларов в виде чеков и ценных призов. Участников финала конкурса приветствовала супруга вице-президента США Джо Байдена - Джилл. Она поделилась с конкурсантами собственным опытом участия в подобном соревновании и пожелала им сохранять уверенность в себе. По словам супруги вице-президента, участвуя в конкурсе в шестом классе школы, она так боялась, что притворилась больной. "Я до сих пор об этом жалею", - призналась Джилл Байден.
P.S. Для меня деньги ничем не подкрепленные бумажки, без которых невозможно жить. А зарабатывать таким способом, как эта школьница я бы не отказался. :wink:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#28  Dan514 » Вт 29.12.2009, 5:49

Деньги - это практически главное. Будут деньги - можно и все остальное получить - и все блага, и благополучие, и удовольствия, и развлечения в жизни.
Dan514

#29  Мамонтенок » Ср 30.12.2009, 2:06

согласен с предыдущим комментом) и не совсем понимаю людей которые вспомнили тут про любовь и чувства и че то там еще что не купишь... а вы попробуйте без денег создать семью и пожить пару лет)) любовь испарится нах) :roll:
Мамонтенок
постоялец

#30  Dan514 » Пт 8.01.2010, 4:36

точно-точно! и, кстати, насчет "здоровье не купишь" тоже не согласен. У кого есть деньги, у тех намного больше возможностей лечиться! И там, где богатый живет, бедный давно бы уже помер.
Dan514

#31  Рыжий_Лис » Пт 8.01.2010, 14:15

Мамонтенок тем не менее если говорить про деньги и любовь, то вспомни богачей, которые женятся на куколках, потому что не в состоянии найти себе нормальную жену...

Быть богатым хорошо, но с ума сходить из-за денег не стоит. Ведь и убивают и предают из-за них. А всё потому что это универсальное средство обмена.

И тем не менее счастье не в деньгах. Быть счастливым нищим лучше, чем быть несчастным богатым)
Рыжий_Лис
постоялец

#32  uzzzver » Пт 8.01.2010, 14:57

Присоединяюсь к тому лагерю, кто считает деньги средством достижения каких либо целей. Являясь студентом, получаю стипендию и это пока единственный мой доход. Мне, в принципе, хватает. Научился жить по средствам :)
uzzzver

#33  Мамонтенок » Пн 11.01.2010, 4:21

Рыжий_Лис в этом деле главное спокойствие)) никто не сходит с ума)
Мамонтенок
постоялец

#34  Alex-589 » Вт 19.01.2010, 6:27

деньги нужны. и от этого никуда не денешься
Alex-589

#35  MassHell » Вт 19.01.2010, 12:32

Деньги не могут становиться целью?Могут. Сам видел и знаю людей, цель которых - заработать. У них нет как таковых целей в жизни (ну, кроме цикла спать-жрать-трахаться).

Но согласен с теми, кто отвечал выше - деньги есть средство.

"Богат не тот, кто много получает. Богат тот, кто много отдаёт".
MassHell

#36  ager » Вт 19.01.2010, 13:57

[quote="Рыжая Бестия"]ager Иголенечка, есть ли такая сфера жизни в которой ты чего-либо не знаешь? Или ты у нас как Данила? И о политике и месячных поговорить горазд?
[quote]

Тайлашева Евгения помнишь, с нами учился, он стал директром Подунского мясокомбината его о слова о мясе, что с китая закупают. А говорить я могу и помолчать.

"Богат не тот, кто много получает. Богат тот, кто много отдаёт".
Это в духовном смысле. И для тех кто уже своего набрла, а не для нищих.

Деньги -- это прежде всего человек, какой человек такие и деньги.
Главное есть ведь дебилы которые их ненавидят. Ну уберем деньги, люди найдут другой способ, чем-то надо товары обменивать, должен же быть короткий путь приобретения цели. Да деньги это средства, которое поддерживает гос-вом, конкретными людьми.
Самое смешное лида так часто нарушают законы, так не верят им, а денгами доверяют, хотя наш запас хуй пойми где))

По мне деньги такакя же удачная выдумка, как использование электричесва.

Раньше мне мешало зарабатвывать -- страх ошибаться и угождать людям. теперь я понял, что я не идеал, вчера только бланк закосячил за 5 тысяч рублей. А людям угождать, взять Сталина, Ельцина сколько их не любят народу, зато они при власти были. Угождать особенно при сделке или подписания контракта партнеру, заведомо провалить и работать за кпейки. не бывает взаимовыгоды. бывает нищий и богатый.
ager
постоялец

Аватара
спонсор