собственно, что для вас значат деньги?
устраивает ли вас та сумма, которую вы получаете?
Интересно услышать ответы.
P.S> отвечу сам на этот вопрос: "для меня деньги, не цель жизни, а всего-лишь средство достижения цели(ей)"
деньги это отсутствие социальной ответственности. те у кого их много, а особенно если таратятся они на себя или для их преумножения, этой ответственности меньше.Krox:собственно, что для вас значат деньги?
для меня лично деньги и средство для достижения цели и сама цель, ведь все относительно
деньги это отсутствие социальной ответственности
те у кого денег мало или нет вообще лентяи просто не желают учится и работать. поэтому заслуживают нищебродское существование.
Деньги все-таки пахнут )
Умник:деньги - это средство, обеспечивающее независимость.
Независимость от кого? Или чего? Например наркоману это средство, обеспечивающее его зависимость. Игроману тоже...
Умник:вы имеете в виду, что присутствие денег - это отсутствие чего-то другого ?
как так может быть, непонятно....
в большинстве случаев - денег нет у того, у кого нет работы. А у кого нет работы?
Или по вашему, те, у кого денег много - должны обеспечивать достойное существование тех, у кого денег мало?
А где же независимость?
Первый может и продать, и не продать, и просто так дать. И неважно, какая у второго денежка. Второй в любом случае зависит от первого.
Рыжая Бестия:Carmaggeddon Зебро, ты где мясо по 200 видела?
я хорошего дешевше 250 за кг не встречала (
ager:Рыжая Бестия:Carmaggeddon Зебро, ты где мясо по 200 видела?
я хорошего дешевше 250 за кг не встречала (
в деревнях надо мясо закупать потмоу что на рынке одно говно продают)
собственно, что для вас значат деньги?