Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#661  LMsd » Пт 14.12.2007, 14:34

Ananasik онли фор ю - деревянную разрешаю.
Arina бред всё это. каждый сам решает чт для него есть измена, угу
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#662  destine » Вт 6.05.2008, 0:49

Shik:Подскажите! Как узнать изменяет ли тебе любимый человек?! :(

Как ?
1.засос на шеи.
Он он отказывается. Значит, что он боится показать, чт он не один.
2. меньше вкусный способ.
В принципе, когда у мучжины - девушка.
Он не занимается онанизмом.
Вкус спермы становится крепче со времением.
Не занимайся недельку, если вкус мягкий, тогда значит, что изменил тебе.
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

#663  Ann-Ka » Вт 6.05.2008, 11:58

вопрос - лучше ли не жить? ))
нее, не смогла бы жить, не доверяя своей половине.

глупый женский вопрос - ребят, а чего вас так прибивает погулять на стороне, м?
Rien n`est parfais danc ce monde
Но я стараюсь ))
Ann-Ka
постоялец

#664  John-Tom » Вт 6.05.2008, 12:01

Ann-Ka, действительно глупый вопрос, автоматически вызывает встречный: а сколько вам лет? Я почему-то думал, что достаточно, чтобы подобных вопросов уже не возникало)
John-Tom
постоялец

#665  кикимора » Вт 6.05.2008, 12:47

Жена мне изменила. Возникает вопрос - с кем? Если рог вырос один и розовый.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#666  bogomaus » Вт 6.05.2008, 13:52

Не занимайся недельку, если вкус мягкий, тогда значит, что изменил тебе.

Как быстро вкус однако меняется..
А можно и на лакмусовую бумажку(вспомним химию),так как кислотность тож меняется..если PH фактор изменился,то блядовал сцуко где то или сам собою) :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#667  Каренина » Вс 18.01.2009, 17:36

Нужно в себе искать причину измены. :evil: Если это произошло, это не говорит о том, что ваша вторая половина-гадина. Разберитесь в своих отношениях.
Как сказал Hexus, действительно ГОН !!! :mrgreen:
Изображение
Каренина
постоялец

#668  Di » Вс 18.01.2009, 19:01

Тема воскресла)))
Di
Психонавт

#669  Доминика » Пн 19.01.2009, 11:05

А можно и на лакмусовую бумажку(вспомним химию),так как кислотность тож меняется..если PH фактор изменился,то блядовал сцуко где то или сам собою) :fun:

:lol2: Ага приехала из камандировки и бегом к мужу с лакмусовой бумажкой..Хыы..А жен тогда как проверять? Отпечатки снимать, потожировые следы иль еще как? Чушь какая... Мож тогда вести дневник..каждый день на вкус и записывать ощущение..послевкусие...
Кстати слышала шо еще и от употребляемых продуктов а также алкоголя вкус меняетсо..так что нужно кармить всем чем можно потом тестировать и записывать результаты и только после долгих крапотливых трудов став асом в распозновании вкуса можно определить изменил вам благоверный али креветок с пивом иль еще какой фигни нажралсо...
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#670  Di » Вт 20.01.2009, 13:35

Ой, ребят, жжете)))

Доминика
Думаю никто возражать не станет, если дегустация будет проходить известным приятным способом =)))
Di
Психонавт

#671  Totenkopf » Вт 20.01.2009, 13:54

хм, по моему всё просто, изменила она - до свидания, изменил я и она узнала - обратно досвидания, без всяких там извечно Русских вопросов
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#672  pannochka27 » Вт 20.01.2009, 14:36

а мне никто не изменяет, а если изменяет, то я даже знать об этом не желаю... вот ещё.. психику портить... :fun:
самый лучший способ не переживать что вам изменяют - это, самим заняться этим, на всякий случай, чтобы не обидно было! :lol2:
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#673  Каренина » Пн 26.01.2009, 15:21

pannochka27:а мне никто не изменяет, а если изменяет, то я даже знать об этом не желаю... вот ещё.. психику портить... :fun:
самый лучший способ не переживать что вам изменяют - это, самим заняться этим, на всякий случай, чтобы не обидно было! :lol2:

Признаюсь честно, таких людей мне всегда почему то жаль. Думаю, не самый гуманный выход. После частых измен друг другу наступин опустошение. А что дальше ? Лучше по моему расстаться и нагуляться по разниые стороны реки Ангары :lol: а может повезет встретить нормальную вторую половинку :!:
Изображение
Каренина
постоялец

#674  Jeronimo » Ср 9.12.2009, 21:34

Наткнулся тут в сети на пост парня, нле он интересовался как поступить с девушкой, с которой у него год отношения и она ему изменяет уже давно (только узнал). Понятно, что никто ничего нового не сказал. Тема стара как мир. Но у меня тут вопрос один возник. Полез сюда, а тут тоже есть кой-чего на эту тему:
Каренина:Нужно в себе искать причину измены. Если это произошло, это не говорит о том, что ваша вторая половина-гадина. Разберитесь в своих отношениях.

Всеж-таки я считаю, что вторая половина гадина, если так поступает. Если партнеров устраивают их взаимоотношения, то измена - предательство, и за то, желательно, как минимум, расстаться. Если не устравиает, то расходитесь и устраивайте свою половую жизнь по собственному разумению. А то получается, что изменившего партнера устравиает все кроме постели, и он(а) живет с одним и спит с другим партнером. А тот, кому изменили, еще и самоедством должен заняться, узнав. Как так?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#675  Terminus » Ср 9.12.2009, 21:54

Ну, если делающий другому больно вместо хотя бы сочувствия и соучастия (не говоря уж про осмысление и раскаяние) ещё и аппелирует к тому, что так и должно быть, то он уж точно гадина. Проходили в 6м-7м семестрах :).
Terminus
постоялец

#676  Рыжий_Лис » Чт 10.12.2009, 0:07

Jeronimo Мне интересны ответы в опросе... Чуть больше половины людей ответивших изменяли...

То что предательство это стопудово. И предательство не потому что присутствует секс с другим партнёром, а потому что это становится тайной для изменщика. А когда появляются секреты... Короче вы поняли :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#677  <Skymaster> » Чт 10.12.2009, 1:45

Соотношение измен у мужиков: 1.1, у баб: 1.3. Ну вот и всё доказано, бабы бляди и шлюхи беспросветные. :evil:
<Skymaster>
постоялец

#678  кикимора » Чт 10.12.2009, 8:56

пля Скай ты уже достал...какого х... так примитивно размышлять? ты кончаешь от этих слов что ли?

господи что я пишу, простите мой французский...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#679  Jeronimo » Чт 10.12.2009, 13:05

Эх, хоть бы Каренина пришла и объяснила...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#680  Ananasik » Чт 10.12.2009, 15:17

Jeronimo, Дим, измена - это предательство стопудово. по Далю измена - переход на сторону врага. и изменщик - самый настоящий предатель и гадина. даже хуже.
измена (ну тут и далее я имею ввиду супружескую измену, а не когда одновременно встречаются с двумя партнёрами) никогда не наступает "вдруг". и те, кто говорят "мы жили так хорошо, а потом он/она мне изменила" - обманывают, и прежде всего сами себя. любовница или любовник не могут появится там, где мужЧина и женЧина тесно связаны друг с другом не только штампами в паспорте, но и духовно-эмоционально.
но.
я думаю искать в себе причины - это важно.
... вариации на тему "Мне изменили. Почему? Чем она/он лучше меня? Что во мне не так?"
1. быть может я не доконца научился разбираться в людях?
или меня именно на психо-химическом уровне привдекают люди с "тёмными уголочками души"? и мой выбор пал на человека, для которого изначально верность, доверие, стабильность, семейная жизнь не являются ценностями? и он постоянно в динамике и ищет новизну, боясь скуки и рутины? но ведь это был ТОЛЬКО МОЙ выбор.
2. у меня не получилось построить по-настоящему доверительные отношения.
быть может я слишком ревнив и подозрителен? (может я часто устраиваю допросы "с кем был?" и "почему так долго?", ворчу когда он задерживается на работе или не посмотрел ли он вслед красивой девушке?... для мужчины можно тоже подобные варианты отискать).
или же я просто перестал как бы "следить" за развитием партнёра, решив что полностью его узнал. но люди меняются. и от той точки наши жизни пошли не пересекаясь, а параллельно?
а быть может я не дал тех эмоций, которые были так нужны моему партнёру в браке и он попытался найти эти эмоции на стороне?
3. быть может произошло банальное крушение иллюзий?
я была Принцессой с красивыми манерами, а выйдя замуж стала сварливой бабой в бигудях... (или... я был настоящим кавалером, Принцем, красиво ухаживал и обещал золотые горы, а потом стал разбрасывать грязные носки и грубить, а то и вовсе попрой валяться пьяной свиньёй?) хотя это тоже из первых двух пунктов...
4. может я настолько боялся измены и предательства моих чувств, что постоянно жил с эими мыслями? а как известно, мысли материализуются...

одно могу сказать точно, измену мы провоцируем сами.

<Skymaster> а тебе, Серёжка, я вот что хочу сказать.
посчитай, сколько времени своей жизни ты уделяешь теме ВББ? сколько времени ты говоришь об этом, на форуме, с друзьями, сколько думаешь об этом сам, сколько перечитал статей и историй? по-моему, результат впечатляющий. так если этой теме в твоей жизни отведена такая значительная часть, стОит ли удивляться что она материализовалась и стала темой твоей реальной жизни?
а теперь посчитай, сколько примерно времени ты потратил на позитивные обсуждения тем любви, верности, доверия, гармонии и т.д.?
Изображение
Ananasik
постоялец

Аватара
спонсор