#62 seapei » Ср 28.01.2009, 19:42
Закончила РОСТО, очень довольна наличием прав, очень не довольна качеством обучения.
Теория просто отвратительная, знания по ПДД дают очень растянуто и совсем ни в тему. на первом же занятии, с нулевыми так сказать знаниями, сказали прорешать весь комплект самостоятельно. то есть решали, делая 400 ошибок из 800, и сами, читая комментарии и ПДД, осваивали эту науку. через месяц уже никому было не интересно, что бормочет себе под нос товарищ преподаватель, рассказывая нам восьмой раз про светофоры и про то как "был у меня один случай..."... вот за эти случаи, с вставками анекдотов про прапорщиков, дяденьке учителю хотелось сломать... как минимум ногу.
с практикой тоже все печально, машины постоянно где то замерзали и тебя об этом не предупреждали, т.е. отпрашиваешься ты с работы, стоишь на морозе минут эдак 30 и потом выясняешь, дозвонившись преподавателю с 10 раза, что он не приедет.
единственное что порадовало, так это теория по медицине. теперь я могу привязать вам сломанную руку к пулевому ранению в попу и все заживет))
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.