ездила туда с удовольствием и на теорию, и на вождение, и даже на лекции по устройству авто

хотя и давненько ужо ет фсе было ))))
да, и еще они медкомиссию прям там предлагали проходить, очень удобно, 15 минут - и подписи от всех врачей)))
ПЛЮШка:училась в автошколе от фирмочки ЗАО Иркутскстройтранс (возле микрохирургии глаза), мне оч понравилось) аудитория нормально оснащена, учителя веселые, преподают хорошо
правда и стоимость обучения у них повыше, чем у многих других
Фррр:Спасиб за ответ, только энергоколледж это где?:)))
Фррр:А кто-нибудь может посоветовать инструктора по вождению? назад, прав нет.
В общем, нужен инструктор, который бы научил водить и помог бы как минимум советом на экзамене в ГАИ)
Фррр:Да нет, в Гаи можно и после самоподготовки сдавать, и через несколько лет после обучения-недавно узнавала:)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вообщем:) будем искать инструктора в энергоколледже
LucifeR:не каждый может купить.. нужны знакомые.. а сейчас на сколько мне известно поменялся главный гаишник, и цены ломит что жуть просто..
Alexius:LucifeR:не каждый может купить.. нужны знакомые.. а сейчас на сколько мне известно поменялся главный гаишник, и цены ломит что жуть просто..
я чисто гипотетически. Если эти знакомые есть:) Сейчас уже в районе 15-17 т.р. права стоят. Конечно это намного меньше, чем 4т.р. за обучение в том же Форсаже. Но они только цены за теорию указывают. А ведь еще вождение сдать надо. И будет инструктор гонять, пока нужная сумма не накапает.Тут выше писали, что в некоторых школах даже заставляют какой-то минимум часов накатать.
В дифференциале всегда было самое дорогое обучение, а сейчас у них вообще какие-то заоблачные цены. В ДОСААФе 3500 теория стоит. Сроки обучения-то не изменились, чего так цены повышатьpavel_4523:Помойму минимум он в каждой автошколе есть купить за 15-17
это удача большая помоему!!! т.к. в дифференциале 18шт обучение