Автошколы

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#61  Arina » Пн 24.11.2008, 13:52

Сейчас в Росто не рассказывают про устройство авто, потому что кандидаты в водители не желают его знать. Преподаватели пытаются сделать обязательным этот пункт в обучении, но пока ттак с руководством ничего и не решили. Единственная автошкола в Иркутске, как мне сказали в Росто, которая рассматривает устройство авто это Дифференциал (или Профессионал точно не помню). По субботам проводятся дополнительные занятия по устройству авто, посещают которые только по желанию.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#62  seapei » Ср 28.01.2009, 19:42

Закончила РОСТО, очень довольна наличием прав, очень не довольна качеством обучения.
Теория просто отвратительная, знания по ПДД дают очень растянуто и совсем ни в тему. на первом же занятии, с нулевыми так сказать знаниями, сказали прорешать весь комплект самостоятельно. то есть решали, делая 400 ошибок из 800, и сами, читая комментарии и ПДД, осваивали эту науку. через месяц уже никому было не интересно, что бормочет себе под нос товарищ преподаватель, рассказывая нам восьмой раз про светофоры и про то как "был у меня один случай..."... вот за эти случаи, с вставками анекдотов про прапорщиков, дяденьке учителю хотелось сломать... как минимум ногу.

с практикой тоже все печально, машины постоянно где то замерзали и тебя об этом не предупреждали, т.е. отпрашиваешься ты с работы, стоишь на морозе минут эдак 30 и потом выясняешь, дозвонившись преподавателю с 10 раза, что он не приедет.

единственное что порадовало, так это теория по медицине. теперь я могу привязать вам сломанную руку к пулевому ранению в попу и все заживет))
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#63  Valdis » Ср 28.01.2009, 21:14

seapei
единственное что порадовало, так это теория по медицине. теперь я могу привязать вам сломанную руку к пулевому ранению в попу и все заживет))

ЖЕСТЬ!!!
Valdis
постоялец

#64  Miker » Ср 28.01.2009, 21:58

Вроде бы ценник везде одинаковый на услуги теории и практики? Или я ошибаюсь, и где-то учат скажем в 2-3 раза дешевле, чем в Дифференциале?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#65  brunetka » Чт 29.01.2009, 3:45

Пошла в дифференциал, пока нравится, насчет ценника, в некоторых дороже на треть чем там! а туда и доехать просто и уехать, и выбрать смену можно подходящую, а не вечером по морозу ездить!
brunetka
постоялец

#66  seapei » Пт 30.01.2009, 13:49

в росто 8560 стоит, в это входит 2,5 месяца "потрясающей" теории и 8 часов вождения на тренажёрах. если бы нужно было повторно идти учиться, то даже бы бесплатно не пошла в это учебное заведение. тьфу блин. как вспомню, так вздрогну.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#67  <Skymaster> » Пт 30.01.2009, 17:04

Дифференциал хорошая школа. Машины хорошие, иномары всех мастей с левым рулём и механикой (что вдвойне приятно).
<Skymaster>
постоялец

#68  Santa666 » Вт 31.03.2009, 20:18

Кто в Форсаже учился или учится?Раскажите чё да как,сколько стоит?
Несколько фактов:
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.
Хорошего настроения! ))
Santa666
постоялец

#69  Apple » Вт 31.03.2009, 21:08

:P :P а я в автошколе не училась...почитала теорию и в ГАИ= )))) с первого раза сдала.... :fun:
Если Бог мне- Судья! Значит Дьяволу быть- Адвокатом!
Apple

#70  Кleo » Вт 31.03.2009, 21:20

Учусь в Дифференциале, теория отлично... но смотря к какому преподавателю попадешь, есть такие нудные, что час просидеть невозможно, а есть просто замечательные - весело и интересно рссказывают, заслушаешься..)) вождение мне кажется дороговато.. 8,5 т.р. за 24 часа... т.е. 12 занятий, ну а занятие проходит максимум 1.20 в хорошем случае... и, как правило, этих часов оказывается недостаточно... а дополнительный урок стоит 700 р :roll:
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.
Кleo

#71  Apple » Ср 8.04.2009, 15:09

:fun: в Дифференциале, полигон клёвый...... :lol2: и машинки масенькие...но по сравнению с жигулями - :P отстой.....
Если Бог мне- Судья! Значит Дьяволу быть- Адвокатом!
Apple

#72  maddd » Ср 8.04.2009, 16:15

В "Фаэтоне" учился. Теория у них подается на отлично, вождение так себе.
Сменил 3 инструкторов, первый разбил в смятку свою машину на второй день - его уволили. Второй - дедушка, матюгался постоянно и краснел, как помидор - не выдержали у него нервы - он от меня отказался. Третий - был самый нормальный - юморной дядька, почти не матюгался. :D
Сдал экзамены я легко, хотя пота пролил достаточно - зато вожу неплохо. У всех троих руки были синие от наколок и степень матерности в обучении варьировалась в ту или иную сторону. :)
maddd
постоялец

#73  DolceVita » Чт 9.04.2009, 14:14

Росто, год назад.
Премерзкое было обучение. Начали в феврале, экзамен в ГАИ в мае. А уж как вспомню практику, то бишь инструктора, и тошнотворный позыв, мастерски "заякорил" на песни группы "Серебро" и запах дезодоранта. Я теперь как этот "какопиум" услышу, или учую хотя бы отдаленно похожие запахи его автовонючки - меня начинает трясти.
И самое смешное, нам запретили менять инструкторов.
В общем, права я получила всеми правдами и неправдами, больше даже "неправдами".)
Не ходите туда, у меня потом много людей, выпускников Росто, уточняли, как "неправдами" права получить можно. Не от хорошей же школы...
DolceVita
постоялец

#74  LMsd » Чт 9.04.2009, 14:41

А я уж как вспомню школьное автодело и гонки на ЗИЛе против ГАЗа с полными кузовами школьников жаждущих очереди... и их эскортировали те же школьники на мотоциклах, которые тоже ждали очереди погоняться на грузовиках... и как на утро в 9 часов после выпускного самые трезвые и совершеннолетние проходили экзамен в гаи...
Не подумайте, это не в городе было.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#75  Элля » Чт 9.04.2009, 15:20

Santa666 Я сейчас записалась в Форсаж. Только на одном занятии была. Так что ничего плохого сказать не могу!
Элля
постоялец

#76  HaTkA_irk » Чт 9.04.2009, 16:02

А я училась на Красногвардейской в государственной автошколе))) теория так себе потом сама зубрила и разбирала вопросы
Инструктор отличный был, причем гоняла я на 7-ке))))))
HaTkA_irk
постоялец

#77  LMsd » Пн 3.08.2009, 23:51

подскажите, плз
ситуация: есть корочка школного "автодела", то бишь автошколы (слесарное дело, пдд и вождение кат С). выдана была пять лет назад. Могу ли я с ней пойти сдаваться в ГАИ, или необходимо проходить обучение заново (всвязи с изменившимися правилами)? если такая возможность есть, то насколько реально с ней пройти (городской цикл, 3 года не ездил) в автошколе вождение без "теории"? :)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#78  Змея(неядовитая) » Чт 6.08.2009, 19:47

А автошкола Гером во 2-Иркутске или в Ново-Ленино?
Змея(неядовитая)
постоялец

#79  Zebraa » Сб 8.08.2009, 23:51

Кleo:Учусь в Дифференциале, теория отлично... но смотря к какому преподавателю попадешь, есть такие нудные, что час просидеть невозможно, а есть просто замечательные - весело и интересно рссказывают, заслушаешься..)) вождение мне кажется дороговато.. 8,5 т.р. за 24 часа... т.е. 12 занятий, ну а занятие проходит максимум 1.20 в хорошем случае... и, как правило, этих часов оказывается недостаточно... а дополнительный урок стоит 700 р :roll:

и к какому посоветуете попасть?)
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

#80  Женька » Вс 9.08.2009, 0:10

LMsd:подскажите, плз
ситуация: есть корочка школного "автодела", то бишь автошколы (слесарное дело, пдд и вождение кат С). выдана была пять лет назад. Могу ли я с ней пойти сдаваться в ГАИ, или необходимо проходить обучение заново (всвязи с изменившимися правилами)? если такая возможность есть, то насколько реально с ней пройти (городской цикл, 3 года не ездил) в автошколе вождение без "теории"? :)

"Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений."
п.11
К экзаменам на получение права на управление транспортными средствами категорий "В" и "С" допускаются также лица, достигшие семнадцатилетнего возраста и прошедшие соответствующую подготовку в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального образования, если такая подготовка предусмотрена образовательными программами, специализированных юношеских автомобильных школах, а также в иных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств по направлениям военных комиссариатов.

теорию и практику будешь сдавать в обязалове...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор