Картинка!слышь ЧО, Игарь Владимирович, шол ба ты лесом.)) Стразики оне самое лучшее для телефона, оне придают ему лучшую музыкальность и увесистость так што ты мне эти бапские замашки тут брось, а то прийдет Крестино
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
а также был сидибельным для интернета, процессор не ниже 350 мгц, GPS обязательно, блютус, WiFi естественно, сенсор чтоб был хороший и чтоб в руке чувствовался, а не как "бумажки" (я про толщину) самсунговские...
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Пишу как и. Как и так и пишу. http://vk.com/default.xhtml
LMsd ой, ну что вы, что вы, ладно самой уже надоела эта попа, поменяю, как только доберусь до компа, где можно будет сменить, а то с моего не получиться
корпус - 2 мм сталь. моноблок. 5 мрх (минимум). 2.5" экран. кнопки - 2 мм алюминий. только цифры, вырезанные лазером. на каждую кнопку отдельное освещение (допускается световод). 2 динамика, затянутые 0.6 мм стальной сеткой (по типу пчелиных сот - 6-гранники). окрас - стальной либо черный лак для рояля. вес роли не играет.