Немка Кстати на счет слайдеров. Пока ни один из юзанных мною слайдеров - не вдохновил на его покупку. Механизм у них слабенький. Хотя нет, тут соврала, есть одна моделька, неплохое меню, неплохой внешний вид, только вот у хозяйки слайдера постоянно с ним проблемы, хотя не дешевый аппаратец, да и фирма сурЪёзная (не буду называть

)
У большинства слайдеров одна проблема - экран, без чехла или пленки защитной, быстро царапется. Из 10 слайдеров, у 2-х экран разбит. Вторая проблема, это сам механизм. Хотя и у раскладушек тоже самое, в принципе эта проблема всех аппаратов, у которых шлейф может "перетерется")) Я даж некоторые модели к какой то категории отнести не могу)) некоторые Нокии и LG (вроде моно блок, но поворачиваются как конструкторы).
LMsd ну и на хэ китайский Vertu? Я понимаю, если бы люди понимали что это за аппаратец)) У нас врят ли кто оценит престижность всех этих попсовых телефонов))) Нокии, Верту, что там еще?)) В свое время на RzrV смотрели как на икону)) Вспомни рекламу 2-3х годичной давности)
Умник завидую, значит вам повезло с этой функцией))
Кстати, раздражают телефоны со стразами от сваровски, с дизайном от армани)) бррр... кашмар, или как Верту:
Принадлежность мобильного телефона Vertu Monza к трассе Monza подчеркнута выгравированной картой трассы на задней крышке, которая закрывает батарею. Кроме того, телефон Racetrack Legends "оборудован" фрагментом покрышки болида. Мобильный телефон Vertu Monza Edition изготовлен вручную. Лазерная гравировка легендарной гоночной трассы Monza. Накладка выполнена из настоящей гоночной резины. Накладка микрофона стилизована под радиаторную решетку. Racetrack Legends Series Monza Edition (Limited) - Monza - трасса в Италии. Эта трасса с большой историей. Она была построена на землях роскошного парка Монца. Собственно дорожка трассы была перестроена в 1948 году, а в 1955 году был построен новый участок с виражами, наполовину утопленный в грунт. Этот участок перестал использоваться с 1968 года, когда Монца со своими горячими схватками и вплотную идущими одна за другой машинами определилась как самая быстрая трасса Больших призов. На гонках 1971 года трасса еще удерживала титул самой быстрой трассы с самым плотным финишированием. С тех пор на ней последовательно вводились повороты, чтобы "замедлить" трассу. Длина 6,968 км, Количество кругов 53 (305,772 км).