Жена и любовница - кому сложнее?

Отношения полов.

#1  alexa » Вс 25.04.2004, 20:24

Почему в любовном треугольнике, сочувствуют покинутой жене? И почему никто не считается с чувствами любовницы?
Неужели все дело в официальном статусе?
Да черт с ним, с этим штампом в паспорте. По-моему сложнее как раз любовнице, поскольку она вынуждена постоянно ждать: позвонит ли, увидимся ли…
По-моему, лучше всех устроился мужчина: устал от быта, можно устроить себе праздник, надо только позвонить…
alexa

#2  Леена » Вс 25.04.2004, 21:04

Потому что любовница знает на что идет, начав встречаться с женатым мужчиной. Она идет сознательно на все свои беды, огорчения и обманутые надежды, которые ее ожидают.
А жена....она просто обманутая женщина, которую используют. И которая да заслуживает быть самой любимой и единственной, хотя бы на то время пока у нее есть штамп в паспорте. По-моему, ей действительно сложнее...
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#3  Мужчина.ru » Вс 25.04.2004, 21:31

Мне кажется, тут всем легко, если только люди не обманывают себя.
У любовницы одни плюсы, пришёл, подарил добро и ласку и вовремя ушёл, никаких бытовых и прочих нюансов, не будет приставать с глупым предложением жениться, никакой ревности и прочих личностных глупостей. Зато сколько приятных мелочей!...
Конечно, статус любовницы трудно переоценить!...

Законной жене тоже неплохо. И даже очень хорошо. Главное, чтобы муж был умным, точнее, мудрым, добрым и тактичным. Заботливым и нежным. Надёжным и верным в её глазах. Если он не такой, никакая тотальная верность не сделает брак счастливым.

Поэтому сочувствовать тут некому, все счастливы и довольны... :roll:

Совсем всё по-другому, если люди поступают непорядочно и обманывают друг друга, но тогда какие они после этого любовники и супруги... :wink:

Про использование. Все люди используют друг друга так или иначе. Но это некрасивое выражение. Думаю, все люди дарят себя немного друг другу... :roll:

Я - за честность в отношениях!... 8)
Мужчина.ru

#4  АНАБЕЛЬ » Вс 25.04.2004, 22:16

ну детский сад ей богу....
да Любовнице, на мой взгляд, ваще кайфовей всех...:о)
Есть мужик (и лучше чтоб не один).. женатый.. т.е. в загс тащить не будет, стирать ему не нужно, готовить и рожать детей тоже не нужно.
Он её водит в рестораны, дарит цветы и драгоценности (при самом хорошем раскладе).... носит на руках... + удовлетворяет в сексуальном плане.....
и самое главное не ущемляет её прав на свободу мысли, движений и т.д.
Для таких ужимок есть жОна...
Она свободный человек!!!

Жона... счастливый человек...) остачертевший муж не пристаёт с тупыми просьбами сделать миньет...:о) ему сделают его на стороне... частые командировки? класс!!! можно пойти с подругами в ресторан... можно встретиться с очередным милым мужчиной, который посмоттрел на неё там -то и тогда-то! )))
Стирка? глажка? Готовка? зачем? Стирает машинка или прачешная, глажка происходит в прачке или же это делают повзраслевшие дети.. или домработница... готовка? можно заказать обед в спец. службе или сходитьв рЭсторан.. ведь муж даёт достаточно денег..:о)

Мужик... вдвойне счастлив... есть 2 женщины с которыми он может то встречаться, то не встречаться.. устал и от той и от второй? могу завести третью...:о)
жОна сидит дома... и ждёт... ну подумаешь пару раз сходила куда-то.. пусть идёт, тока чтоб на нервы не капала.... я приеду.. трахну (простите за мой французский) её пару раз и она ещё на пол месяца успокоится...:о)
любовница?... сходим куда-нить... подарю вот те серёжки с брюликом.. и она в кайфе... за это она мне сделает миньет...
не жизнь, а сказка...!!!!

*прошу заметить, что это только для состоятельных людей. Те кто не могут в таком темпе или примерно таком темпе содержать семью, себя и любовницу, а ещё высылать денеги маме и каждые 2 месяца менять машину могут не понтаваЦЦа и сидеть сопеть. Тоды у них такого кайфу не будет. Пусть бабло зарабатывают... и тогда всем будет счастье!*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#5  alexa » Пн 26.04.2004, 15:22

Хорошо, посталю вопрос по-другому:
Почему мужчин тянет налево?
alexa

#6  SiAl » Пн 26.04.2004, 15:53

alexa:Хорошо, посталю вопрос по-другому:
Почему мужчин тянет налево?

.. в развитие вопроса ...
а почему женщин тянет налево?
SiAl
постоялец

#7  Ася » Пн 26.04.2004, 15:58

наверное жены перестают ценить наличие мужа в своей жизни....поси
дела бы одна-одна-совсем одна, заценила бы как миленькая .....все сделала и без брюликов ...
чего тут гадать плюсы и минусы знает только тот, кто побывал и в той и в другой роли ...
все в какой то степени уравновешено - в одном месте хорошо, в другом плохо и наоборот
Не курю и вам не советую
Ася

#8  Мужчина.ru » Пн 26.04.2004, 18:13

Так-так, новый вопрос! И покруче старого... :wink:
Однако, левое или правое - всё так условно... :roll:
Например, жил-был муж, вдруг встретил девушку и полюбил взаимно. Получается, он пошёл "налево". Развелся, стал жить с любимой, и вдруг встретился с бывшей женой и всё такое. Опять, получается пошёл "налево". Но до этого он с ней ходил типа "направо". А новая из статуса "налево" попала в статус "направо".
Но ведь полная путаница, к чему эти ярлыки?
Давайте уже оперировать более реальными понятиями. Например, влечение. Или желание. Или красивое - Любовь.

Милая Ася!
Во всех местах хорошо, где мы есть!... :wink:
Мужчина.ru

#9  Ася » Пн 26.04.2004, 19:05

Мужчина.ru
что да то да - где я и вы всегда хорошо
но хотелось бы еще прибавить такие старомодные понятия как душевная чистоплотность или там верность....
но тогда и тему можно сменить а вообще ......
любовнице по определению проще, а жене обиднее, не любовница же его детей воспитывает, его вещички перестирывает и жрать ему, коту готовит!
Не курю и вам не советую
Ася

#10  Мужчина.ru » Пн 26.04.2004, 21:13

Уважаемая Alexa!

Я писал выше об умозрительности и абстрактности моих представлений. Хотя, наверно, люди часто, несмотря ни на что многое примеряют на себя... 8)

Заботливая Ася!..
Душевная чистоплотность - это супер!... :roll:
А чтобы жене не было так уж обидно, то мне, например, совершенно не понятно, зачем она стирает и готовит. Это что, обязанности такие?.. А почему нельзя наоборот? Жена встречается с любовником, зарабатывает и обеспечивает, а муж стирает, готовит и всё такое.
А воспитание совместных детей - это всё-таки совместное занятие, так думаю.

И никому не обидно... :wink:
Мужчина.ru

#11  Ася » Вт 27.04.2004, 9:04

наоборот конечно можно, но почему то ТАК бывает чаще, примеров тому тьма, если есть исключения - я буду рада за них
опыт предыдущих поколений показывает что разделение обязанностей на женские и мужские имеет смысл
какими только эпитетами вы меня не наградили, вируальный идеальный мужчина! RU!
я уже засмущщщалась.....
дело думаю еще и в воспитании- бывают же такие жены которым все пофиг - хоть он загуляйся
Не курю и вам не советую
Ася

#12  Н » Вт 27.04.2004, 19:44

[quote="alexa"]Почему в любовном треугольнике, сочувствуют покинутой жене? И почему никто не считается с чувствами любовницы?

Мне например до боли жаль любовницу, ведь к ней идут от отчаинья ( в том числе) помоему это только Мужчина.ru все делает правельно влюбляеться, разводиться, женится, опять влюбляеться...., а большенство мужчин живут в "грехе", жену любят, но с ней столько лет, проблемм, быта. Вот и ищут отдушину. Но отдышавшись идут к жене. Или заводят новую отдушину, особенно когда старая уподобляеться жене. А, что делать бедной любовнице? , сидеть и ждать.
Н
постоялец

#13  Мультиплексор » Пт 30.04.2004, 15:15

Рассматриваете классический пример любовницы. А давайте рассмотрим другую ситуацию - когда огромная любовь между женатым мужчиной и любовницей. ТУт уж, думаю, мужчине совсем не так сладко, как описала Анабель :)
Мультиплексор

#14  Mao » Пт 30.04.2004, 16:11

Ахха. Жене плохо, ее обманули. Любовнице плохо – с ее чувствами не посчитались. А мужику ваще кранты – пахать надо как лошадь – чтоб на «брюлики» хватило, носится как угорелому - чтоб не застукали и так далее. Гы. Какая тут нахрен любовь и голуби… Жене сказал, что поехал к любовнице, любовнице сказал, что сегодня будет с женой, а сам поехал на рыбалку. Анекдот, отражающий всю глубинную маразматичность проблемы, придуманой самостоятельно, Ёппсель. Все в сад, там травка скоро вылезет. :mrgreen:
Mao
олигарх

#15  ЛИЛИТ » Пт 30.04.2004, 20:30

Мне кажется, в любом случае тяжелее ЛЮБЯЩЕЙ женщине - будь то жена или любовница...
ЛИЛИТ

#16  InCorpoReal » Вс 2.05.2004, 7:16

У меня всегда выделялось нестандартное мышление :lol:
Уважаемые любовницы, жёны и мужья! живите дружно вместе! не знаю как вы назовёте: шведской семьёй, горемом или простым французким треугольником, но сделаю замечание, что всё будет держаться только на любви! по России есть случаи совместного брака: живут вместе, проще идёт хозяйство по дому, проще обеспечивать "семью"... и т.д. и т.п....
попробуйте хоть подружиться, хотя по мне такая система пока не катит, но если она подойдёт и разъяснит мол так и так, то я пойму...

P.S.: да и вообще, если б я был султан...
InCorpoReal
постоялец

#17  Особа » Вс 23.05.2004, 22:33

Сложнее всего замужней любовнице)
Особа

#18  Kukilza » Чт 27.05.2004, 15:18

Да ребята... сижу смотрю я на вас... и просто офигеваю...
Понятие ЧЕСТНОСТЬ незнакомо большинству... что твориться в мире сём... для меня любой факт измены это предательство... самое низкое и последнее... если уж понял что полюбил другую(ого) то прийди и скажи прямо... нечего отдушины искать... с женой столько лет... и что... сильный мужчина способен вытерпеть все прихоти женщины и сделать так чтобы он был единственным и неповторимым для неё... да это сложно... но тогда никогда не прийдётся задумываться о своих любовницах и её любовниках за полным отсутствием оных....
И как можно просить о минете... и вообще о сексе... у меня такого ниразу небыло... постоянное желание всегда присутствует... наконец его можно разжечь...
А госпожа АНАБЕЛЬ... на мой взгляд просто (простите но) обиженная жизнью девушка... которая никогда не была любима... (ещё раз простите)
Вот... Я кончил... покидаю вас
Kukilza

#19  Леена » Чт 27.05.2004, 16:30

ZENA:
Леена:Потому что любовница знает на что идет, начав встречаться с женатым мужчиной. Она идет сознательно на все свои беды, огорчения и обманутые надежды, которые ее ожидают.
А жена....она просто обманутая женщина, которую используют. И которая да заслуживает быть самой любимой и единственной, хотя бы на то время пока у нее есть штамп в паспорте. По-моему, ей действительно сложнее...

А ты не думала, что иногда любовница в некоторых случаях не знает о существовании благоверной, а когда, бедная несчастная об этом узнает, влюблена по уши...и ну просто не знает, что и делать...

Хм..В чем-то ты права, наопытные девушки легко могут попасться в ловушку. И тогда их действительно жаль, потому как в большинстве своем они не в силах разорвать этот круг, и наматывают круги своей жизни впустую. В таком случае, они на одной ступени с обманутой женой.
Но в начале я говорила о женщинах, которые сознательно становятся любовницами женатых мужчин. Таких мне не жалко
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Леена
постоялец

#20  Alex.W » Чт 27.05.2004, 19:14

Лен))
опытной или не очень девушке, стало быть сначала надо доподлинно узнать, женат ли ее избранник, а уж потом разрешать себе влюбляться?)))
Про сублимацию в сексе топик есть, и сексуальные эмоции подчинить сложно, но возможно, а вот запретить любить (вне зависимости от семейного положения) - это задачка покруче будет))).
При наличии моральных принципов в треугольнике всем будет хреновасто...
А при наличии детей в семье (которые имеют право на полную, счастливую семью и абсолютно не виноваты в сердечных проблемах родителей), ответственность должна быть сильнее личного счастья...
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

Аватара
спонсор