Девушки, как вы топите лед?

Отношения полов.

#101  bikoz » Пт 8.09.2006, 1:23

Mad_Virpil улыбает... сердце у мальчика - пушистый лёд, а лёд обычно тает))))

Было дело) Топили... )) Очень-очень давно)))
Нет, не от большой любви. Просто так, из спортивного интереса. Просто хобби такое - приручать.
Сам процесс увлекает, знаетели... (P.S. Прошу учесть, что "Маленького принца" обвиняемый тогда ещё не читал. Посему, в ответе за прирученных не находился)
А всё так безобидно начиналось - щеночки, ДОССАФ, ОКД (Общий Курс Дрессировки). Дальше - больше.
Эксперименты на людях в целях приобретения жизненного опыта.
Успешно.
Не без "кровавых" жертв.
Каюсь :cry: , больше не практикую, честно. (Меня муж закодировал двумя детьми :roll: ) И другим не советую. Искренне.

Технология очень тонкая и кропотливая. Времени отнимает вагон. Терпение, нервы и совесть нужны дьявольские.
Берём объект, сначала тщательно изучаем (детство, родители, друзья, девушки, обиды/радости, интересы, и т.п.)
Анализируем информацию.
Тут думать надо. Много думать о человеке. Вытащить сильные и слабые места, вычислить приоритеты и жизненные "установки", определить типичные поведенческие сценарии, привитые предрассудки и приобретённые привычки, найти потребности и болевые точки (а как же!!! вдруг подопечный захочет "укусить"? такие приколы пресекать немедленно и жёстко)
Потом разрабатываешь схему действий и способы воздействий, потом их применяешь, наблюдаешь результат, меняешь...вообщем, очень интересно и захватывающе. Лучше любой игры.

А вот рецепты способов утаю - фамильная тайна... извини Di )))
постоялец

#102  Mad_Virpil » Пт 8.09.2006, 2:06

bikoz Хм... вы меня заинтриговали... :lol: Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая владеет такой техникой... и сыграть с ней в игру, которую вы описали... :) проверить, как работает моя персональная "система оповещения о влюбленности", сформировавшаяся после первой любви. :) :mrgreen: Но таких девушек наверняка единицы... :wink:
Пока что один раз "система оповещения" сработала чётко. :) Вовремя дал задний ход... :wink: Кто знает - может, в этом плане моё сердце остыло до абсолютного нуля?.. :roll: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Вот такой вот "трекшн - контроль" по жизни... :wink: Не захочу - не отключу... :wink:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#103  bogomaus » Пт 8.09.2006, 20:53

bikoz
Однако! Жень по ходу юность весело провела...Надо же..целая методика...прям как у нас! :fun: :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#104  Di » Пт 8.09.2006, 21:11

bikoz
Конечно много умных слов, но суть от этого не ясна. Демагогия короче. :fun:
Понял лишь, что анализ и изучение нужны...но это и бобру понятно :fun:
А вот секреты в могилу уносить незачем, они вам там не пригодятся, "знаешь сам-научи других" (не меня конечно, я чисто познавать буду :) )

Mad_Virpil
Она закодированна двумя детьми, забыл? Бедняжка :cry:
Di
Психонавт

#105  bikoz » Сб 9.09.2006, 0:33

есть смутная догадка, что bogomaus тоже не был паинькой, иначе почему на его лице живёт тень умудрённо-снисходительной полуулыбки? :fun: :mrgreen:

Di умных слов??? :shock: не смеши мои подковы) я даже "синхофазатрон" ни разу не написала :mrgreen:
Уточнение первое. Не детьми, а мужем. Дети играть не мешают - спят.
Уточнение второе: анализ, изучение... не совсем то... важнее увлечение Не столь принципиально, увлечение процессом или обьектом, главное так чтобы искренне, чтобы на некоторое время "заболеть". Вот тогда попрёт. Не то что лёд..., гранит в порошок растереть можно :twisted:
Только... скажи, если не нужен человек, зачем ломать? ) Пусть живёт. Да же?))
А способы... :mrgreen: да ты же их знаешь получше меня. Теории можно нахвататься даже на эллементарных курсах управления персоналом. А вот какие кнопочки сработают на конкретном человеке это уже "нарабатывается" практикой.

Забавно, но знать, не значит быть защищенным. bikoz до сих пор ведётся на эллементарную заманушку, старую как мир, прописанную (видимо для тупых) в правилах придворного флирта ещё во времена Екатерины. Как бы это назвать... пусть будет горячо-холодно. Все мужчины знают эту хитрость.
Проявлешь кучу внимания и заинтересованности, вдруг без предупреждения исчезаешь на некоторое время, а потом как ни в чем не бывало появляешся и осыпаешь даму ещё большим вниманием. Элементарно, но работает.
Главное вовремя вернуться, современные дамы не любят долго ждать, так и наровят смыться :twisted:

Ах, да! Девушки, ну "разморозте" уже ктонибуть Mad_Virpil. С ним минимум должно быть весело)))
bikoz
постоялец

#106  Mad_Virpil » Вс 10.09.2006, 22:24

Di Да не забыл. Я надеюсь, что есть еще девушки с такими умениями... :mrgreen:
bikoz Точно, будет интересно. Но девушкам будет трудно. Пока что я добился только такого восклицания за последние 3 года: "Илья, ты п...ц странный, 3 года с тобой учусь, но логики поведения твоей ниасилила..." :twisted: :P

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Впрочем, эта реплика была лишь результатом наблюдения, а не попыток "разморозки"... :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#107  bogomaus » Пн 11.09.2006, 21:03

bikoz
Умудрённо-снисходительной? Хм..не знаю.Наверно потому,что со времён адама и евы в принципе ничего не меняется.. :wink: А вообщето я хороший мальчик.. :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#108  ЛиСиЧкA.RU » Вт 12.09.2006, 15:03

Ну хоть ни одна я так считаю... 8)

"если не нужен человек, зачем ломать? ) Пусть живёт. "
Абсолютно согласна...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#109  Di » Вт 12.09.2006, 22:33

HELLY_in_HELL
Меня желч и тупость в принципе раздражают.

bikoz
Ага, впоминается выражение: "Женщины, они как мороженное. Сначала она холодна, потом тает, а потом, сука, липнет" :D
Прошу прощения за оффтоп :oops:
Di
Психонавт

#110  Маф » Ср 10.10.2007, 12:20

Тема-мясо, подниму пожалуй, тут позитив вообще ужасный помню был. Может еще кто-нить выскажется 8) 8) 8)
Маф
постоялец

#111  Candy » Ср 10.10.2007, 17:45

Если я не нужна парню, то и он со временем начинает мне не нужен быть. Бегать ни за кем не буду. Добиваться должны парни,а не девушки!
Изображение
Candy
постоялец

#112  Славка » Ср 10.10.2007, 17:47

Candy это уж феминизм какой то
Славка
постоялец

#113  Маф » Ср 10.10.2007, 18:00

Если я не нужна парню, то и он со временем начинает мне не нужен быть.

ну так еще бы, гы-гы :mrgreen:
мясо начинается )))
Маф
постоялец

Аватара
спонсор