Девушки, как вы топите лед?

Отношения полов.

#41  Di » Ср 23.08.2006, 22:09

ЛиСиЧкA.RU
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Заибала уже эта фразочка.
Di
Психонавт

#43  Маф » Чт 24.08.2006, 2:35

Если я захочу чтобы он был моим, он будет моим...

Лисичка, не сочти за грубость, но я смеюсь над тобой, правда, только не спрашивай почему, лады?))))
Маф
постоялец

#44  Хамка » Чт 24.08.2006, 11:32

Маф:
Это на что ты его так изощренно убалтывала, о растопительница льда 8)

Что значит "на что"? Ест-но, на дружбу, любовь, отношения, совместное общение по интересам, досуг ((что там еще было в этой анкете написано....)))..... чтобы не прервать все это,( когда будет некогда особо общаться.... чтобы в будущем быть вместе... что там еще....

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Ну, скажем, раз получилось, значит, я ему все-таки понравилась, иначе бы опять вышел облом))))))
Хамка
постоялец

#45  ЛиСиЧкA.RU » Чт 24.08.2006, 12:41

любая девушка/женщина, если выберет правильную тактику и с умом подойдет к делу, сможет добиться от мужчины того, чего хочет (сейчас говорю об обычных, нормальных девушках, а не о тех, которые относятся к низшему классу нашего общества (бичи, наркоманки, алкоголички и т.д.)) Вот собственно о чем я... Мужчины же существа весьма предсказуемые... Понять их - вполне легко... Но видимо не всем... Из этого и делаем выводы...

Лея
"Так может сказать или гпупая малолетная девчонка или весьма опытная особа определенного толка..."
Так может сказать вполне увереная в себе девушка...

Маф
Да смейся на здоровье... У каждого свои взгляды на разные вещи... Я знаю что говорю...

Di
ну что поделаешь... всё когда-нибудь надоедает...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#46  Маф » Чт 24.08.2006, 12:58

любая девушка/женщина, если выберет правильную тактику и с умом подойдет к делу, сможет добиться от мужчины того, чего хочет

Ути щечки, какая бы не была тактика у несемпотичной мне девушке ей ничо не светит (я-это просто пример).
Мужчины же существа весьма предсказуемые

От кого-то феминизмом завоняло, не знаешь от кого?)))
Маф
постоялец

#47  Неточка » Чт 24.08.2006, 13:43

[quote="ЛиСиЧкA.RU"]любая девушка/женщина, если выберет правильную тактику и с умом подойдет к делу, сможет добиться от мужчины того, чего хочет ... Мужчины же существа весьма предсказуемые... Понять их - вполне легко...

Так может сказать вполне увереная в себе девушка...

Уверенная в себе девушка (если она, конечно, порядочная девушка) никогда не будет хитрить, лгать, интриговать, выпендриваться и тд, чтобы покорить мужчину.Если ты считаешь такие способы "подхода к делу" (цитирую тебя) правильными и достойными - мне просто тебя жать, потому что ты тем самым унижаешь мужчин или просто считаешь их дураками ... Поверь, нормальный мужчина не поведется на такие уловки, а если на какое-то время и поведется, то скоро сильно разочаруется, потому что ложь никогда не могла стать основой серьезных отношений...
Неточка
постоялец

#48  Хамка » Чт 24.08.2006, 13:46

Лисичка.ру, а по-моему, все-таки важно, чтоб девушка молодому человеку тоже понравилась, с первого или не первого взгляда, неважно.... в противном случае, если начнешь вязаться, он "сделает ноги" и найдет другую, а потом честно тебе в этом признается. Большинство мужчин такие, простите, сво...., а чтобы выйти на хорошего, которого ты вдобавок заинтересуешь... ну, не знаю, в общем.... если это свободный тип без никого и вы только познакомились, если ты обнаружила, что в чем-то его заинтересовала, бери ноги в руки и вперед, покорять вершину (простите, я хотела сказать это не в пошлом смысле, не подумайте плохо!), пока не удрал к другой, которая тоже использует все свои "трюки Евы" для его завоевания. Самое главное - это задеть его, как говорится, за живое, например, сказать, что его интересы тебе по душе и ты хочешь в чем-то ему помогать и все такое. Но это при условии, если ты ему интересна, но он колеблется. А если нет - да пошел он на все 3 советских, он того не стоит, ищи другого)))))
Хамка
постоялец

#49  Злая » Чт 24.08.2006, 13:55

ЛиСиЧкA.RU

Если я захочу чтобы он был моим, он будет моим... Спросите как? Хмммм, всё Вам, мужчинам, любопытно... Будет и всё... Флирт, хитрость, знание того, что ему нужно, правильная тактика, и он твой...

Не спорю, человеку можно привить определенные принцыпы поведения..и влюбить в себя можно...только вот это не всегда получается, заставить мужчину приползти к тебе на коленях с цветами и заветной фразой.....и дело не во флирте, и уверенности.....но вот если человек к человеку симпатии нет....ничего не получится....как говориться-насильно мил не будешь!
Мафнежнее маладой человек...еще нежнее :lol:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#50  Juran » Чт 24.08.2006, 14:01

ЛиСиЧкA.RU:(сейчас говорю об обычных, нормальных девушках, а не о тех, которые относятся к низшему классу нашего общества (бичи, наркоманки, алкоголички и т.д.))

У этих еще проще... :fun:

ЛиСиЧкA.RU:Так может сказать вполне увереная в себе девушка...

Хмм... :wink: , ну если хочешь, называй это так...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Неточка:Поверь, нормальный мужчина не поведется на такие уловки, а если на какое-то время и поведется, то...

... то поведется не совсем на то, на что был расчет...
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#51  Маф » Чт 24.08.2006, 14:11

Мафнежнее маладой человек...еще нежнее
Да что вы. Я просто воплащение нежности 8)
Маф
постоялец

#52  VaLAr » Чт 24.08.2006, 14:59

Маф:Ути щечки, какая бы не была тактика у несемпотичной мне девушке ей ничо не светит (я-это просто пример).

может все-таки вернемся к начальным условиям? :roll:
Di:он вам нужен, вы ему нет. Ваши действия?

----
если между двумя людьми возникла симпатия, тогда конечно можно взять "руки в ноги" :twisted: . А вот если ее нет, не намечается, и не получается ее/его расположить, то тогда вообще непонимаю зачем дальше мучаться и пытаться пробить лбом стенку? Стенки обычно крепче :roll:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#53  sopa » Чт 24.08.2006, 15:55

Если подойти с точки зрения физики то, что такое лед- это вода, надо полагать, жидких мужчин не любит никто, мало растопить, надо довести до такого состояния, что бы он дошел до кондинции так что бы шел пар, и вот тут наступает главный момент мужщина улитучивается! :lol: :lol: 8)
рад был бы узнать ваше мнение
sopa

#54  Маф » Чт 24.08.2006, 16:53

может все-таки вернемся к начальным условиям?

Я что-то упустил? О каких условиях речь???
Маф
постоялец

#55  John-Tom » Чт 24.08.2006, 17:10

sopa :))
John-Tom
постоялец

#56  Mad_Virpil » Чт 24.08.2006, 17:53

HELLY_in_HELL Не совсем понял. Сексуального опыта у меня не было и нет... :fun: :mrgreen:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#57  John-Tom » Чт 24.08.2006, 18:38

Mad_Virpil она не к тебе обращалась
John-Tom
постоялец

#58  Mad_Virpil » Чт 24.08.2006, 21:55

John-Tom А, вот как... Там просто мой никнэйм промелькнул... :roll: :oops: :oops: :oops: Неловко получилось... :oops:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#59  Phoenix » Чт 24.08.2006, 23:25

Мужчины же существа весьма предсказуемые... Понять их - вполне легко...

ЛиСиЧкA.RU забавно-с..... смеялсо...
Но я тебя уверяю не всех легко понять, и под одну гребенку всех не нада)))
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#60  ЛиСиЧкA.RU » Чт 24.08.2006, 23:37

Неточка
"мне просто тебя жать"
Солнце моё ненаглядное... Жать меня не надо ни в коем случае :lol2: не думаю что мне это понравится :lol2:
А если серьезно, еще не было повода чтобы меня за что-то жалели, ибо я вполне счастлива, даже тогда, когда многие люди испытывали бы на моём месте ужасное разочарование и т.д. ... Тем более если мне понадобится чтобы меня пожалели, уж поверь, ты будешь стоять в сааамых последних рядах тех людей к которым я обращусь... :twisted:

Хитрость я имела ввиду вполне безобидную. Ложь? да никогда... Интриги? а разве мужчины любят когда плетут интриги вокруг них? Унижать мужчин? Зачем мне это? Я не любительница унижать чужое достоинство и вообще очень добродушный человечек пока ко мне не отнесутся так, как мне не понравится... чего собственно не бывает в реальной жизни вообще... Так что ваши выпадки, сударыня, в мою сторону весьма не обоснованы, и попрошу вас впредь постараться вначале понять то что я хотела донести, а не гневаться даже не дочитав мой пост до конца... Уж в этой теме я думаю, мы бы могли сойтись во мнениях, если б ты постаралась меня понять...

"Поверь, нормальный мужчина не поведется на такие уловки"
Нормальный мужчина, он на то и НОРМАЛЬНЫЙ мужчина что из него вполне реально сделать то что ты хочешь, главное с мозгами всё же подойти к делу, а с мозгами подойти к делу это значит сделать так чтобы он сам не понял что ты хочешь чего-то от него добиться, и сделал всё сам... Как я это делаю, сама объяснить не могу, но кое-кокие предположения всё же имеются))) (Я не имею в виду соблазнения и секс... ибо кто знает меня уже давно, в курсе как я к этому отношусь)

Хамка
Собственно я с тобой согласна, так как смысл наших сообщений очень похож...

Juran
"У этих еще проще..."
:mrgreen: еще как проще)))
"ну если хочешь, называй это так... "
Я называю всё своими именами :wink:

VaLAr
Сережк...
"зачем дальше мучаться и пытаться пробить лбом стенку?"
Не мучься, просто ОТОДВИНЬ... твоя светлая умная головушка не для того чтобы ты ею колотился о бетонные перегородки))) :wink:

Phoenix
Смейся смейся))) Лишь бы не плакал))) Зная не одного мужчину :lol: и с детства лазая по крышам в обществе практически одних парней, могу это ответственно заявить... Не одинаковые, но весьма похожие, и к каждому нужен свой подход, хотя он вполне однообразен... :roll: :roll: :roll: Думаю ты меня понял...

Если очень захотеть, можно добиться очень многого... Даже если девушка не обладает определенной внешностью, которая нужна именно этому индивидууму мужского пола, то как минимум у нормальной девушки есть огромное количество иных достаточно весомых положительных черт характера и там еще чего-нибудь... Если правильно раскрыть эти достоинства, показать их, тогда есть реальный шанс что мужчина закроет глаза на не самую замечательную внешность... Это PR, товарищи!!! это даже не приобретенное, это врожденное, и не каждому это дано... А для того чтобы раскрыть себя внешне, можно сходить к стилисту, пускай он раскажет вам о том, что во внешности подчеркнуть, что скрыть, какой вид одежды и макияжа подобрать, чтобы подходил именно тебе, если сама не можешь это определить... В любом случае специалисту лучше видно... Тогда и внешность уже готова...

С другой стороны, зная свой темперамент... когда ты добилась этого мужчину, нужен ли уже он тебе, когда ты потратила на него хоть не очень много, но всё же твоего времени... пффф... Пропадает интерес... Да, я такая, и ничего не поделаешь, какая уж есть... И это не значит что добившись мужчины я его просто тупо кину... к этому у меня тоже свои подходы, на которые никто никогда не обижается...
:arrow: А нормальные отношения строятся всё же когда обоюдная симпатия возникает сразу... А еще лучше если сначала дружба, а после уже любовь...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

Аватара
спонсор