Неточка"мне просто тебя жать"
Солнце моё ненаглядное... Жать меня не надо ни в коем случае

не думаю что мне это понравится
А если серьезно, еще не было повода чтобы меня за что-то жалели, ибо я вполне счастлива, даже тогда, когда многие люди испытывали бы на моём месте ужасное разочарование и т.д. ... Тем более если мне понадобится чтобы меня пожалели, уж поверь, ты будешь стоять в сааамых последних рядах тех людей к которым я обращусь...
Хитрость я имела ввиду вполне безобидную. Ложь? да никогда... Интриги? а разве мужчины любят когда плетут интриги вокруг них? Унижать мужчин? Зачем мне это? Я не любительница унижать чужое достоинство и вообще очень добродушный человечек пока ко мне не отнесутся так, как мне не понравится... чего собственно не бывает в реальной жизни вообще... Так что ваши выпадки, сударыня, в мою сторону весьма не обоснованы, и попрошу вас впредь постараться вначале понять то что я хотела донести, а не гневаться даже не дочитав мой пост до конца... Уж в этой теме я думаю, мы бы могли сойтись во мнениях, если б ты постаралась меня понять...
"Поверь, нормальный мужчина не поведется на такие уловки"
Нормальный мужчина, он на то и НОРМАЛЬНЫЙ мужчина что из него вполне реально сделать то что ты хочешь, главное с мозгами всё же подойти к делу, а с мозгами подойти к делу это значит сделать так чтобы он сам не понял что ты хочешь чего-то от него добиться, и сделал всё сам... Как я это делаю, сама объяснить не могу, но кое-кокие предположения всё же имеются))) (Я не имею в виду соблазнения и секс... ибо кто знает меня уже давно, в курсе как я к этому отношусь)
ХамкаСобственно я с тобой согласна, так как смысл наших сообщений очень похож...
Juran"У этих еще проще..."

еще как проще)))
"ну если хочешь, называй это так... "
Я называю всё своими именами
VaLArСережк...
"зачем дальше мучаться и пытаться пробить лбом стенку?"
Не мучься, просто ОТОДВИНЬ... твоя светлая умная головушка не для того чтобы ты ею колотился о бетонные перегородки)))
PhoenixСмейся смейся))) Лишь бы не плакал))) Зная не одного мужчину

и с детства лазая по крышам в обществе практически одних парней, могу это ответственно заявить... Не одинаковые, но весьма похожие, и к каждому нужен свой подход, хотя он вполне однообразен...

Думаю ты меня понял...
Если очень захотеть, можно добиться очень многого... Даже если девушка не обладает определенной внешностью, которая нужна именно этому индивидууму мужского пола, то как минимум у нормальной девушки есть огромное количество иных достаточно весомых положительных черт характера и там еще чего-нибудь... Если правильно раскрыть эти достоинства, показать их, тогда есть реальный шанс что мужчина закроет глаза на не самую замечательную внешность... Это PR, товарищи!!! это даже не приобретенное, это врожденное, и не каждому это дано... А для того чтобы раскрыть себя внешне, можно сходить к стилисту, пускай он раскажет вам о том, что во внешности подчеркнуть, что скрыть, какой вид одежды и макияжа подобрать, чтобы подходил именно тебе, если сама не можешь это определить... В любом случае специалисту лучше видно... Тогда и внешность уже готова...
С другой стороны, зная свой темперамент... когда ты добилась этого мужчину, нужен ли уже он тебе, когда ты потратила на него хоть не очень много, но всё же твоего времени... пффф... Пропадает интерес... Да, я такая, и ничего не поделаешь, какая уж есть... И это не значит что добившись мужчины я его просто тупо кину... к этому у меня тоже свои подходы, на которые никто никогда не обижается...

А нормальные отношения строятся всё же когда обоюдная симпатия возникает сразу... А еще лучше если сначала дружба, а после уже любовь...
АлЁнКа